真的麻烦啊

我就特别想知道 男的被爆菊真的有快感么?

=2222

牧濑红莉栖

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

撸管帝

B2F  2017-07-09 00:50
(重口爱好者 有同好么)
有肯定是有 但不是每一个男的都有~

3a360d87

不舒服 想拉屎 拉不

真的麻烦啊

= = 。。  有经验的老司机。

breathless

去试试不就知道了

三味线

B6F  2017-07-09 01:03
(致每个发布者,谢谢你们的付出,谢谢)
有,不提爆菊,医院检查从你屁眼进去只要碰到前列腺就有快感,射了的不在少数,因为前列腺那个位置被顶到会产生快感,这不以你的意志为转移,或者说有时候控制不了,不信下次自己去厕所试试看就知道了

顺便一提肛门粘膜还挺脆弱的我觉得你可能得涂点润滑剂什么的

舋仁君

B7F  2017-07-09 01:04
(坐等更新)
可怕的脑洞

26b92f63

生理上,一定有。具体看6楼解释。前提是别太暴力。
心理上就不好说了,老婆大人对我使用这个倒是无所谓。

钟板子

不想知道有没有快感
我只知道上个提出这个问题的人已经变成基佬了

mirrorC

生理上有,然而好奇这个的最好做好准备,不然好几天没法坐这个事的难受程度绝对大于你的快感,别问我怎么知道的

严肃的头像

有快感的被爆了,没快感的去爆别人了。

叔不信上帝

我有个大胆的想法

云南白药

B13F  2017-07-09 07:36
(missingyou)
之前因为好奇,慰  菊过一段时间

一开始是没有的,你只会觉得很想拉屎。
然后你不自觉的一直用力拉屎。但是根本没有屎。(因为你肯定事先清理过啊~~如果你没有的话……………………)

一段时间后等你习惯了,就会找到个姿势和角度,感觉顶进去特别想尿尿。就好像为了打LOL憋着尿很胀的那种酸涨感。   
个人的话,是背入式把腰挺起来的姿势。也就是从后往前顶到肚子会凸出来那种方向。
一开始只是感觉奇异+好奇心。然后停不下来继续。发现丁丁就流出前列腺液。越做越流。

最后会习惯异物感,变成肛门附近的肌肉被撑开也有快感(也就是拔出来插进去也感觉舒服)。
原来肠道被摩擦的感觉(肠道被填满的感觉)也变成快感。总之不管是习惯了也好,自己骗自己骗习惯了也好。
就是快感。
尤其是顶到前列腺的时候,就很想一直摩擦那里。
一直摩擦一直摩擦就发现之前的异物感已经感觉不到了,变成酥麻麻酸胀胀快融化了的一种。。一种错觉?……
前列腺液也一直流一直流

这时候就很想撸管,但是丁丁根本不会硬。
想要射只能用手撸
但是……由于个人体质,我从来没有像漫画里面一样“不碰丁丁就射”“女人一样前列腺高潮”
总之虽然挺舒服,但是好像不会高潮的样子……

很可惜,而且做起来也比较麻烦(主要是事先清理比较麻烦,蹲坑腿麻……)
就慢慢变回用前面撸管了……

而且我怕做多了以后忍屎忍不住…………

哈哈哈哈

刺激到前列腺就会有快感

清风

静静看上面装逼

asd

回 13楼(帝之峰龙人) 的帖子

老司机牛批

Hentai

牛人多

呵呵

B18F  2017-07-09 08:33
(爱NTR唉loli爱御姐)
可怕

千山雪

B19F  2017-07-09 08:45
(这人有点小笨,还有点大懒……)
谁知道呢……反正硬撑会疼……

青年168

B20F  2017-07-09 08:53
(看本子交朋友)

膜拜大佬

死跑龙套的

B21F  2017-07-09 09:03
(Trying so hard to be free)
来看大佬

你有多高

B22F  2017-07-09 09:03
(沙村广明)

我忍住没笑哈哈哈哈哈哈

第三帝国元首

实践是检验真理的唯一标准(滑稽)

少女与猫

B24F  2017-07-09 09:10
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
应该有的
因为灌肠就有快感

盗鼠

B25F  2017-07-09 09:52
(真剣で私に恋しなさい!)
去吧,试了记得回来发帖说说感想

有, 我 以前有段时间便秘,然后买了 开塞勒 挤到菊花里,然后就大便通常了, 挤进去的时候菊花确实很爽.

rwsjds

B27F  2017-07-09 10:00
(23岁,社畜desu)
楼上也说了,就理论而言,生理上达到前列腺快感基本上就是姿势或角度的问题,但心理层面真的不好说……

回 27楼(人我所加的伤) 的帖子

那倒不是前列腺快感,我就是 单纯的便秘, 挤了那个进去后通便了,菊花的感觉挺舒服的.前列腺jj这些没感觉,

回 27楼(人我所加的伤) 的帖子

前列腺快感这些我是没有感受过,也不会去做这种事情,

1cc62ab8

卧槽,想都不敢想好吗。。。。