• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

0d867bdd

GF  2017-07-06 19:03
(jolley)

TOSH之后如月群真也上岸了?

图片:
刚才在逛龙空看到的:
《食戟之灵》之所以受到关注,“本子画师上岸”就是其中一个重要的原因。主人公幸平创真下药功力的强大也离不开作者之前的“丰富经验”。虽然漫画最新的剧情有些疲软,但是单行本销量也不错,动画也决定制作第三季,想来应该是要比画本子要赚钱吧。近日,又有一位重量级老师也要下海了:如月群真老师将在《别册YOUNG CHAMPION》9月号开始连载漫画。
根据网友拍摄的杂志情报图片显示,如月群真老师的新作名为《恋爱志向学生会》,将在8月1号发售的《别册YOUNG CHAMPION》9月号上连载。从图片上我们可以看到,画风还是我们熟悉的那种画风,两位妹子一个欲拒还迎一个积极主动,而双手不太老实的男主还在拼命装正经。而本作的题材则是“‘学园改革’恋爱喜剧”,讲述了在严格的学校上学的学生泉水诚以“男女交际自由化”为口号竞选学生会会长。在他当选之后,学校就变成了“不纯交际之地”……根据如月老师在本子里那种不可描述就跟吃饭一样正常的设定,估计学校会变成“水龙敬乐园”那样吧。

0d867bdd

B1F  2017-07-06 19:04
(jolley)
这完全就是 悲报 啊

暴雪司马

B2F  2017-07-06 19:10
(专注一般漫画资源,密码654321)
就我没看过食戟之灵?感觉真没意思

人渣老伯

B3F  2017-07-06 19:14
(巨乳丝足控一枚!)
不管是上岸的老湿还是画肉漫的老湿,最需要的是个好剧本,如果没有好剧本画工再好也是白搭

治愈暴龙兽

B4F  2017-07-06 19:27
(灰常感谢)
如月群P上岸了!还想看他的群P本呢!

小鱼

回 3楼(人渣老伯) 的帖子

终末的后宫要是本子该有多好,看着男主一直死处男,女的都逆推了还能跑掉也是醉了

44507aed

希望纯爱吧 ........

魂之解放

像如月群真这类画风具有个人特色的漫画家,一上岸一眼就能认出了

怪物猎人

B8F  2017-07-06 19:56
(这里曾经有个人介绍来着)
如月大師上岸也改不了自己的畫風,就是不漏點罷了

郭老师

我想到了他(她)的NTR本

04d571c7

錢難賺啊

Tyrant丶Rex

上岸更赚钱

你一脸想要

B12F  2017-07-06 21:07
(NTR就像臭豆腐,闻着臭吃着香)
悲报啊!
好像再看一次如月老师的宿管员NTR姐姐啊

宅人老王

為了賺更多錢就選擇上岸囉~

喵盒君

干 画风特别合胃口 尤其是那过膝袜 这就上岸了太难过了

8fd46292

悲剧啊,他的本给人一种欲罢不能的感觉

KEYLUN

B16F  2017-07-06 21:48
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
如月群交
兩棲就最好

51153cb2

水陆两栖可不可以啊

烦恼fiusnk

B18F  2017-07-06 21:52
(20221205)
如月应该会回来吧,画风比较色,没有tosh那样容易成为主流

炽热之心

B19F  2017-07-07 07:18
(我是大光头,哇!)
     真厉害

暗齿

快回海里去

小风poi

B21F  2017-07-07 12:57
(普通的NTR已经满足不了我了!)
我不相信 我不要听!

蓝色薄荷

真的上岸我可是会很伤心的,只希望还是能继续画里本

KEYLUN

B23F  2017-07-08 08:07
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
其實不止tosh 和如月吧
現在有不少裏番作者也在畫表漫
例如日月貓也是其中一個(正確的小白臉生活)

markdg

如月这人的作品感觉设定微妙。。。。。

系色望

如月群真的公车私有化不错

个人口味还是喜欢纯爱,所以只喜欢他的私车本

21558eab

所以大家为了我们的幸福争取把老师们再踢下海

ijiu

真悲报

otkg

B28F  2017-07-08 11:23
(就想当个老司机而已。。。。。。)
悲报啊!!!!!

凤凰

为什么我突然很想笑

SCV

B30F  2017-07-09 21:42
(姐姐赛高!)
如月群真老师的本子设定每次都让我非常机动    每次群p都好像顺理成章一样,还能光明正大一本正经的在校园里中出   
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go