• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

和姨妈啪啪啪

有没有不用微信微博的人

用惯了扣扣和推特,不太喜欢用微信微博

野人禅师

不习惯微博推特这类东西倒是不玩,微信因为工作需要不得不用啊

RIDER

正常,为什么一定要用呢,我最讨厌那些一天到晚走路开车都一直拿着手机玩微信微博的人了

很厚的皮皮

B3F  2017-06-29 10:34
(不要欺负我们......)
我是QQ保护协会和反微信联盟的

黑嘿猫喵

为了工作微信真的没办法不用

王尼玛

看大家都在用没办法需要

2dc0129d

人类成长的一部分就是不断的向世界妥协

龙腾昏

B7F  2017-06-29 10:47
(MiaMiaMia)
因为要和同学交流作业,只用QQ,VPN也是偶尔挂挂,微信这种东西能不用就不用,除了让手机多点垃圾还有什么用。微博也是,现在新浪PC版的初始界面快要把我看吐了

SOLA

至今没用过微博

暗影

工作微信要用,微博我倒是不怎么用

adai

从来没用过微博,微信很重要啊,用了很多年了

至于QQ,我至今对于QQ莫名其妙封我号很火大

独法师

微信是工作需要,微博基本没用过,跟朋友们说话都是在QQ的

Locker

不用微信,讨厌TX

幻ヶ

B13F  2017-06-29 11:34
(貌似没救的重口爱好者)
有,然后?

堕落的海皇

至今没有微博,微信的话如果不是工作应该也不会用,至于QQ什么的好多年没登录过了,现在不是有个东西叫电话吗,直接电话联系多好

严肃的头像

无微信无微博无QQ无推特,四无人员。

魂之解放

虽然不喜欢也不怎么用微信,但手机还是安装了,毕竟有时候就算我不想用,外力也会迫使我去用
微博的话当年注册了个号,至此没再登录过,账号密码是啥也不记得了

血狱年华

B17F  2017-06-29 11:46
(人生在世数十年,小事不要太计较!)
用的频率不高

lieplayer

B18F  2017-06-29 11:51
(猎杀四斋大剑)
微信那种人多的大群真是极其恶心

低调做人

B19F  2017-06-29 12:08
(低调低调)
笑看楼上一群人迷之优越和自信

尊贵的米偷游玩家

B20F  2017-06-29 12:22
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
手机里只有黄片和黄图

2be5ab7d

微信由于工作需要没办法不用,少壮不努力,长大当会计,会计政策随时变,苦逼得天天关注国税什么的

62648cd5

我微信上加了不少新闻公众号...看新闻就不需要用浏览器了....

月子轩

B23F  2017-06-29 13:08
(苦逼社畜)
用微信完全是因为工作

老猫

B24F  2017-06-29 13:14
(节操没了,贞操还在)
QQ很久不用了。偶尔登一下。微信用得也少,很难理解那种吃个饭都要发朋友圈的行为。微博,当年微博火的时候我还用功能机。。推特是啥?我大陆滴。墙外的世界不太懂

名字真难取

除了过年抢一下红包,还有跟那些只用微信的朋友聊天才会用微信

它呀它呀吐

微博上有很多好东西啊……为什么不用她

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小A

手机只用来打电话,短信,看轻小说

庞盼盼

看大家都在用没办法需要

麝月

B30F  2017-06-29 15:16
(思念无声无息,却总有迹可循。)
微信微博都经常用,微信维持社交圈的强弱联系,微博类似RSS自由选择订阅,都是让世界更自由更多元更小的工具,为什么不用?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go