• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

桐乃喵

B31F  2017-06-29 16:12
(maxcid)
要不是要联络朋友还真不想装微信

第三帝国元首

能不用真的不想用啊QAQ好好的手机通讯不好嘛!?

这样好么

微信,微博,qq还有那啥来着都不用,手机最低消费18元,月底结算依旧18.一年冲两张毛爷爷就够了。游戏至今没喊过服务器喇叭

蓬莱

B34F  2017-06-29 23:04
(为头像发愁)
现在不用微博,以前广告可以分组屏蔽的时候还好,现在广告遍地走   
而且关注的内容也都有独自的app
微信不得不用

晓唯4713

B35F  2017-06-29 23:38
(互联网垃圾,喜欢嘴巴嘟嘟。)
哈哈已经抛弃智能机好几个月,微信微博?qq都不怎么用了!

吱吱

为什么都说微信是工作需要

menboko

微信如果是出来工作,那是肯定要用的。人人都用难道自己不用?
微博啥的可有可无,不过关注了一些B站的UP主所以也就不时看看。
推特啥的,又不是国外,要登VPN很麻烦的好么

烦恼fiusnk

B38F  2017-06-30 00:36
(20221205)
微信不是因为喜欢不喜欢才用的

有人会为了喜欢做地铁而坐地铁吗

盧阿長

现在玩手游没微博消息不灵通 很烦父母叫我去亲戚群微信抢红包

jm7894

感觉之前就有人问过.我没用微信微博

新头像

B41F  2017-07-02 09:02
(求头像的私信)
不想用微信,但是没办法啊。自己一个人在外联系父母要用。。。
微博不怎么玩,就只是定时看看别人汉化的漫画。其他一概不看。
同讨厌那些手机不离手,一有时间就拿出来扒呀扒的人,感觉和行尸走肉一样

微博和微信我从来都没有在上面发过什么东西,都是看订阅和关注

抱走轻熟女

B43F  2017-07-02 11:53
(I am GOD‘S CHLD)
微信被迫用,微博只关注女神

小鹿乱撞

大学以前从不用微信 后来发现微信比扣扣方便太多了

TGlua2Vv

B45F  2017-07-02 13:07
(咕嘿嘿~~~)
身边人都在用,不用不行了都

不过微信打开要同步消息好久

jackie3708

进入社会就没用过qq了

Sylph

微信用久了其实感觉比QQ舒服,但是一开始我也是拒绝使用的,因为工作原因不得不用。。。

Foxdie

B48F  2017-07-02 18:04
(foxxx)
虽然微信和微博我都有,但是微博我已经很长时间不更新了,微信偶尔发两条信息,但是不发朋友圈。

猫城

能不用我也想不用啊。

Emiya

B50F  2017-07-02 20:31
(扑街仔一只)
用QQ,微信的话除了工作上的事就不怎么用,微博的话差不多三年多没怎么动了

SAFF

我和楼主相反呢。。qq只是拿来通讯,微信不止通讯还能干很多事情
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go