查看投票的会员总共有732人参与本次投票 发起于:2017-06-29 01:21 至 2017-07-29 01:21 结束
......恶心,会不舒服 232 票
......不喜欢但可以接受 332 票
......还可以,听不听无所谓 134 票
......比较喜欢,能听 11 票
......敲喜欢,爱听 23 票
(本次投票已结束)

点⑥

GF  2017-06-29 01:21
(......为什么吾辈要签名呢...)

......觉得发嗲的女生恶心的...希望吾辈不是一个人...

......先引用一段所谓的度娘经验:

自古女人一发嗲,男人就骨头就会发软。几乎没有一个男人不喜欢嗲女人,几乎没有一个会发嗲的女人在男人面前不受宠。为什么男人们都抛掉贤淑娇妻不要,最爱嗲女人呢?下面跟着一起看看吧

发嗲女人风情万种

会嗲的女人,其实就是为了让男人看到她们风情万种的一面。会发嗲的女人很容易就能激发男人怜爱的欲望,而且一个会发嗲的女人即使要求男人做什么,买什么东西,不会发号施令,不会唠唠叨叨,只会嗲。

发嗲女人嫩得可爱

男人们都会觉得,会撒娇,会发嗲的女人必然都一定的资本的。况且能配上嗲气嗲声动作的女孩一定是嫩得可爱的。当女人在男人面前一嚷嚷,男人往往就难抵攻击,什么事都乖乖就范。

发嗲女人娇小玲珑

在遇见娇小玲珑的女人时,男人与生俱来的保护欲便会瞬间激增,甚至希望演变成一生一世的责任感。而嗲女孩们恰恰抓|住了男人这一特性,才能驰骋红尘,所以在男人面前也就显得十分吃香。

发嗲女人是开心果

嗲女人很少生气,也少发愁,整天活得开开心心,融融乐乐,让身边的人也感受到其中的快乐。在现实生活中,男人在繁忙的工作之余,当然不会愿意去忍受一个怨妇,而会发嗲女人的纯真恰恰是生活的润|滑剂,让男人觉得生活也是如此多娇!

发嗲女人心地善良

男人们都相信一个温柔可爱,嗲声嗲气的女孩是一个没有坏心眼的好女孩。柔言软语的问候,不温不火的举止,都让男人得到最好的精神放松。

......吾辈特喵是敲不同意的啊...听到女生发嗲那种尖尖细细的声音吾辈特喵不止骨头发软了...OO都软了(误)

......然后今天看直播的时候就听到了类似的声音...虽然没有像其他弹幕一样去怀疑变声器啊什么的...吾辈还是觉得很不舒服...

......然后看了引用的这段话吾辈觉得度娘经验真是谜...这说法糊到吾辈都懒得讨论了...

......所以就看看投票结果...省的感觉自己另类什么的...嘛~

╮(╯▽╰)╭

B1F  2017-06-29 01:28
(╮(╯▽╰)╭おるとろ)
这不脑残吗,百度上写的估计故意找撕的

leo酱

B2F  2017-06-29 02:43
(革命精神要牢记)
果然在下喜欢理性 善良的女性

卜严骏

情人眼里出西施,如果哪天有一个你非常喜欢的女生向你发嗲的话你就感觉不一样了

e9f937ff

只要长得好看身材好,其它无所谓

gaga

回 3楼(卜严骏) 的帖子

哥哥我要嘛~~     

我非基佬

关键看颜值   颜值一般的适度偶尔发嗲也能接受 长的丑的就算了

mirrorC

讲道理啊,要那个人是你喜欢的,别说发嗲了,就是发傻也是可爱的,要那个人连看到都反胃,他就喘气都污染社会好吗

新头像

B8F  2017-06-29 06:16
(求头像的私信)
我不觉得那些熟女控会喜欢发嗲的女人。。。想想都可怕,一个妈妈级别的人在发嗲
话说写着种垃圾的人应该是个女的,这种女的在男性眼里的等级就好像是女性眼中的死肥宅

三三的爱

B9F  2017-06-29 06:18
(中野三玖天下第一,不接受任何反驳)
一般吧,反正不是很讨厌

peacekeeper

B10F  2017-06-29 06:27
(沒有存在感的人?! (゚д゚≡゚д゚))
如果是喜歡的女生,享受
若只是普通朋友或工作同事的女生,有點反感但不會表露在臉上

非常之屌

一点也不喜欢  我喜欢大女人

严肃的头像

回 5楼(恶之花) 的帖子

哥哥我要嘛~~

哥哥我还要嘛~~

哥哥我又要嘛~~  

哥哥再来一次嘛~~

今天社保了吗

女朋友发嗲很正常,感觉真的挺兴奋的,与你没有什么关系的人,在你面前发嗲当然恶心,

紫云统夜

全部都看脸.....

特洛瓦巴顿

B15F  2017-06-29 08:43
(一个充满低级趣味的人)
看脸啊,好看的发个嗲送飞机火箭,丑的你脱光浏览量都<100

影子

我都比较喜欢啊

9af18aed

这个要看脸的,呵呵

灼眼的QB

B18F  2017-06-29 09:04
(找个胶娘做老婆)
是看脸的世界~!

32192a90

我觉得挺正常的啊

浪客剑心

B20F  2017-06-29 09:25
(萌新一枚)
说到底还是看脸

B21F  2017-06-29 09:39
(22481)
为什么要吃兔兔???兔兔那么可爱!!!唔啊啊啊啊!她还在吃!!!

9332c044

感觉gal里面的撒娇还是很棒的,然而现实中,当然要看身材和脸判断啊

幻ヶ

B23F  2017-06-29 09:48
(貌似没救的重口爱好者)
贼恶心 每次碰到我都想问你是嗓子有毛病还是怎么了,不会说话时怎么的

炼精术士

18岁以上的女人发嗲很恶心

老shift

B25F  2017-06-29 10:11
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
说到底还是看脸

点⑥

B26F  2017-06-29 11:20
......诶,事实上特指那些尖尖的声音...或者说所谓的娃娃音...反胃

tomwanghappy

说到底还是看脸

ロリ是个宝

B28F  2017-06-29 11:35
(なにゃこれ!?)
刻意装的我特别受不了,特别是某些网络主播那套。现实中女生会这样一大半以上也是另有目的的。正常人自己也会受不了吧

钢铁同志

B29F  2017-06-29 11:40
(山旮旯老是断网)
看脸啊 ,  而且就算讨厌也会装着听下去,没人会当场给人脸色吧?有的话说明脑子有问题

点⑥

B30F  2017-06-29 11:44

回 29楼(2e3f290a) 的帖子

......正常人都不会直接给脸色...所以吾辈才悄悄跑过来发投票呀