• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

83e9e299

为什么不嘛?!!

児妻肉りんご

图片:
我是这样带回来的:放行李箱 反正托运的时候也不会要求你打开 然后你怕的话拿杂志啊DM单什么的夹住就可以了(附图

秋月孝三

B33F  2017-06-28 21:33
(仓鼠症)

回 30楼(千月夕夜) 的帖子

我有个在日本留学的朋友,去秋叶原的时候还可以让他带我转转 对了他还让我带老干妈给他,他说日本吃的太淡

花泽香菜

为什么要查,你懂日语?

咸鱼咸鱼咸

回 7楼(浪客剑心) 的帖子

幼儿园的默默看着你

小lu

真羨慕   

章鱼哥

欢迎楼主来日,,,,内个谁,本字儿掉了,给我捡回来帖上!

胸奴

B38F  2017-06-28 23:08
(精神分裂好开心)
日本出关没问题、但中国的入关就看你运气了、中国是禁止这种东西入境的、、、不过绝大多数情况都能带回来、纯粹看运气

tom6605

最近想去日本都没时间了

tom6605

过关查得其实也不算严

胸奴

B41F  2017-06-28 23:11
(精神分裂好开心)
那边好像不习惯辣味、就是那种有刺激性的辣、吃各种食物都没遇到辣的
就算中华料理麻婆豆腐过去都变味的、一蘭加到封顶20辣度也没感觉、就是汤色变得更好看了而已、、、、

感觉让本子人来四川这类地方、吃个麻辣火锅就会直接死掉、、、

bf6e7f4f

去日本  我就想去参加TGS   

jm7894

看你平日有沒有扶婆婆過斑馬線了

馄饨

B44F  2017-06-28 23:40
(色图何处不青山。)
基本不会查的,出国旅游的人那么多,海关一个一个查查不过来,基本都是直接放行,我自由行日本两次买了耻物手办他们也不查的(X光应该是照出来了)。你把本子放行李箱放背包里面都可以,甚至不用伪装。
就算是要开箱检查的话,一般也就是随便翻一下。海关检查一般是要游客补税的,所以查的主要是奢侈品,他是一般会在你的行李里面找奢侈品的包装盒。一般够补税价格的奢侈品欧美的比较多,日本的比较少(药妆这种东西价格还是太低。)而且其实查也很松的,上次从欧洲回来买的表被查出来了(大概价值两万多人民币吧)但海关人员也没有让交税。
秋叶原的话,全新的手办价格和国内的其实相差并没有想象中的那么大,我个人认为中古手办是最值得去淘的,但是要慢慢看,货比三家,大概要大半天左右(秋叶原比你想象中的小!)。radio会馆里面有家店的中古价格很好,大黑楼顶楼的中古手办也不错,这两个地方也都有专门卖各种商业志和单行本的地方(不过我不懂本子就没买)。如果楼主还去大阪的话,大阪日本桥的animate也非常不错,里面能买到最新的杂志和一些非常出名的单行本。
最后祝楼主日本行愉快!

4a3b162e

放在行李箱里面托运,一般几本是没咩大问题的

撸管帝

B46F  2017-06-29 00:22
(重口爱好者 有同好么)
小心被扣 恩中国查的比较严

Terry

B47F  2017-06-29 01:52
(左手夺还作战)
秋叶原的本子量大,不懂日语的话找本子比较费时间,建议多留时间去逛。

TheFallen

放夹层应该没问题

源流懐古

让我想起来我还有某部gal要找日本朋友托运

blade182

B50F  2017-06-29 12:59
(野兽坐着火车,呜呼呼的走了)
没把,我是大概两三个月前去得日本,也没有说的要打开检查的啊

6b6127ea

希望看到游记,对我等没去过看过的做做介绍   

名字真难取

回 12楼(HiME) 的帖子

老司机啊

车厘子

B53F  2017-06-29 14:44
(我要收集所有的无码本子)
带几本回来福利我们啊

庞盼盼

上边放本杂志,本子藏下边就好

很厚的皮皮

B55F  2017-06-29 15:13
(不要欺负我们......)
一般不碍事。。夹带就好。
量大就不保险了。。。

秋月孝三

B56F  2017-06-29 15:15
(仓鼠症)
考过n3还算懂点日语

个十百千万

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

karappo

我会说我以前带了一行李箱的黄书和同人本回来?大概1500块钱

E

好。。。好羡慕

嗜睡先生

B60F  2017-06-30 11:52
(沐丶清雨)
找个慰安妇 震我中华雄风

爱德华

个人经历,
把态度调整到平常心,大大方方的。越紧张就越引人注意。
自己催眠自己,只是普通的手信。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go