• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

小说

小黑屋要么求个认真的大腿一起快速脱离苦海,要么带个怎么玩都不会生气的同伴畅游鱼塘欢声笑语打出GG,你我都只不过是被V社玩弄的咸鱼,何苦因为小黑屋这种低游戏体验的粪坑生气喷人呢? 练好挑拨甩锅泉水指挥三连,天梯里喷得队友亲妈爆炸才是正途

dOg

看了第一行。。动不动就要打5把小黑屋,这人自己平时肯定也就不咋样,进小黑屋的不是自己的问题就是故意进去玩的,故意进去玩的要打出来不难,这种进去要打好几把出不来的先想想自己的问题

天朝囧威武

B33F  2017-06-28 16:29
(https://zha.eehentai.com/g/356394/)
记得有一盘3打4打了70多分钟我方阵容敌法,白虎,火枪,小牛,我用兔子,对面蜘蛛,女王其他忘了。敌法大哥中不到8分钟被杀三次直接秒退,白虎挨到16分钟左右说打不过退出。中期对面女王掉线,女王不掉线的话可能50多60分钟能推掉我们,最后我浪过头团战第一个直接被秒只能gg,对面蜘蛛各种嘲讽。才知道自己把对面恶心的

烈酒

B34F  2017-06-28 18:29
(三年时光匆匆而逝,留下的回忆日后又能记起都少?)

回 32楼(古鸿雁) 的帖子

打人机,去吃饭,算逃跑,被举报——我也很无奈啊

烈酒

B35F  2017-06-28 18:33

回 33楼(天朝囧威武) 的帖子

很强啊

小鹿乱撞

北+的dotaer很多吗  

烈酒

B37F  2017-06-28 19:17

回 30楼(牧濑红莉栖) 的帖子

插眼死掉的不怕——打不了我陪你去插——起码有个态度,我想要认认真真打辅助;辅助没意识无所谓,你别人教你你认真跟着做啊,做不到是一回事,连想都不去想就是你的问题了吧

牧濑红莉栖

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

烈酒

B39F  2017-06-29 11:34

回 38楼(牧濑红莉栖) 的帖子

换句话说,咱不怕新人,只怕脑残

铁咩·扣乃一跌

4800+在此 。当初被工作室卡住。最近四个月只最近打了3局,天雷滚滚玛丽奥·宙斯,愉快吸分
我遇到的最恼火的局不是队友太坑、太脑残,是一局开黑。顺风局20多分钟,已经5:0的外塔数,别人都开始打麻将了,正想着30分钟前强势上一波破中路。但突然辅助进攻眼也不做了,人也不去抓了,老虎就射野,屠夫就游荡,我怎么玩,一身已经出了的上高用肉装,要我突然不要暴击了别人了,就等着兵线过河收一波?对面一个敌法这边一个美杜莎,直到我们这边被先爆一路,最后打了至少70多分钟。
然后我就打上了4800  

烈酒

B41F  2017-06-30 07:56

回 40楼(铁咩·扣乃一跌) 的帖子

老哥稳……话说70+的局不一般都有炸弹人么。笑

81e478df

电子竞技不需要视力 也不需要智力

夏木子

B43F  2017-06-30 17:24
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)
菜是原罪啊,你不能一打九,凭什么说你队友毒瘤!!!!
麻蛋我有一个数据不错的小号进黑屋一直打VH,感觉把把都是TI难度

烈酒

B44F  2017-06-30 19:33

回 43楼(夏木子娶) 的帖子

我能一喷九   

铁咩·扣乃一跌

回 41楼(卿本佳人) 的帖子

70+的经验宝宝们,不要紧的, 你们的分都贡献出来了。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go