• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

星河昂

赝品,做出这种赝品的人的话又有几成是真的呢

8889c80d

处处都有脑残粉阿

果然翁

就跟有人仍然相信michael jackson是染白一樣,
智障無極限啊

b3f51f37

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

52bb5c45

B35F  2017-06-28 00:43
(绅士一枚~)
叫不醒装睡的人的拉

大河河小老虎

B36F  2017-06-28 00:50
(没有签名哦)
认真就输了,算了罢

夏洛特

有些人叫不醒

嗜睡先生

B38F  2017-06-28 15:01
(沐丶清雨)
无关紧要

车厘子

B39F  2017-06-28 15:24
(我要收集所有的无码本子)
郭敬明是谁

9332c044

不是很懂。。。其实根本没看过,莫名其妙火起来的感觉,可能一部分是茶炒作吧

是谁看到了

B41F  2017-06-28 17:33
(瓶isbitch)
还有人觉得轻小说家堪比世界文豪呢,你能说啥

41ef34e7

吵不抄袭管我啥事

纳沙幸子

10年前讨论过了,LS继续

卜严骏

真要有版权意识请从不打王者荣耀开始

灼眼的QB

B45F  2017-06-29 09:10
(找个胶娘做老婆)

回 44楼(卜严骏) 的帖子

我不玩那个垃圾游戏~!

644a916c

郭抄公久负盛名啊,看了《圣传》的我,回头再去回忆《幻城》,想起了《圣传》里面那句“姐姐,请你自由的······”和《幻城》里面那句“哥哥,请你自由的······”,心中突然有一万只不明生物在奔腾不止啊。

冰锥客

从小时代被批以后就已经不行了嘛

SAFF

脑残粉是不能用常理来思考的,就算到了黄河也不死心

mirrorC

这个我只能说,抄的作品不在接触范围属于我自己咨询落后吧,看一遍有趣听说抄袭,然后去补原作,感觉几乎再读一遍,矮子郭的文只给我一个映象,那就是名字贼特么考语文

谁主沉浮

就来从从容容烦恼

谁主沉浮

有些可以看的

郭敬明恶心的不止是抄袭,是他让别人知道抄袭不止不会受到惩罚,还会获得利益。所以现在抄袭之风非常严重。导致现在有抄袭者的脑残粉去怼原作者。

MKN2

那叫借鉴,那叫致敬,反正别人写了也火不了你们还应该感谢我家少爷。
我家少爷有多努力你们知道吗?付出了多少你们知道吗?
信不信我家少爷跳起来打你膝盖

之类的
别指望脑残有智商,毕竟是脸都不要的人。
当我看剧透里王之财宝时真个人都囧了   

shadow

在你看来是抄袭,在别人看来是借鉴。
有人是0到1,有人是1到10。
抄袭这个问题,不是郭敬明一人的事,也不是小说一门学术面临的问题,电视剧、电影、音乐、漫画、动画甚至是我们经常看的本子,多多少少都有涉及。
抄袭的标准怎么定?如何去界定?打击抄袭的成本与收益如何权衡利弊?等等这里面涉及的问题很多呢。
没标准,没人管,自然各执一词。

我个人的观点是,适当抄袭,并确实有发扬光大、创造出比原来更大的价值的,是可以接受的,但绝不能因为更大的价值而严重损害原著利益(这里就涉及:原著因抄袭而损失利益的多少和新创造出来的价值大小)。但这个标准还是多少有点问题的,比如原著不被抄袭,5年能收益1000W价值,抄袭后,新作5年创收5000W价值,原著5年收益减少为500W价值,这个抄袭值不值呢?而且价值很模糊的,不是简单的利润,还应包括社会影响力、话题性、衍生物等。

最后就是,0到1伟大,但不代表1到10就很简单。

举个例子,谷歌安卓:小米MIUI、魅族flyme、华为EMUI等等。所以不建议一棍子打死。

离人别绪

没看过 不评论

9eb8a65f

天下文章一大抄,这种小年轻没多少阅历能写出多少属于自己的东西?还不是其他地方看来的

叔不信上帝

结果不还是有人去追?

哈哈哈哈

这人脑残女粉很多

阿鲁

B59F  2017-07-09 07:54
(切忌一时心血来潮)
我只知道小时代和个子矮

e4cccab7

你叫不醒装睡和死了的人

菲特玛德金

朝鲜人民还感觉三胖是神呢。。。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go