• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

S BR

GF  2017-06-26 17:33
(那个SB盗我号,有种再来)

碧蓝幻想完结,说好的年番呢

A1这次做的还可以,起码不是很崩。毕竟经费砸哪里了,再崩可以砍头了。

虽然游戏出的很早,但是完全没玩过。(当时只在DMM肝舰娘,那还顾得找什么碧蓝神姬……)
当然游戏没空玩,但是本子还是有空看的。虽然不知道世界观,但是本子还是看得很过瘾。

得到动画化消息的时候稍微期待了下,算是圆了没玩游戏的梦。简直就是会动的本子啊,看着角色都这么可爱就忍不住联想到本子里的剧情。整集下来都是在脑袋里脑补

但是为啥才13集就完结了啊说好的年番呢

顺便这游戏的设定集不错啊,都想买了。这游戏做成RPG绝对能大卖

orcman

碧藍幻想騙了你。

3ksi

好像有一个碧蓝的游戏正在开发,登录ps平台

3rd

B3F  2017-06-26 17:46
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
分割放松吧

ruomi

碧蓝还没看

小傻君飒

B5F  2017-06-26 18:06
(逝者安息 生者坚强)

回 2楼(3ksi) 的帖子

的确是有 去年tgs上公布了 白金代工的 可以期待下

浪客剑心

B6F  2017-06-26 18:12
(萌新一枚)
然而碧蓝看了三集就弃了,完全提不起兴趣,相比还是经费之怒更加给力

严肃的头像

看这个番就是想知道本子里说的都是谁

哈哈西

感觉女主和男主就是换了一个头发

全是风景图居然~~~

千刹古箩

分割了吧?说实话也的确很呛的,这年代要保持质量年番还不是子供向

车厘子

B11F  2017-06-26 19:08
(我要收集所有的无码本子)
这么崩,你居然说没有崩。。。。。。。。

SOLA

我还以为是碧蓝航线

rwsjds

B13F  2017-06-26 19:43
(23岁,社畜desu)
动画是完结了吧,第十三话“大佬吉塔的优雅生活”里骑空团里成员都全齐了
碧蓝剧情虽说僵硬了些,不过作画相当出彩 ,我真的好像看动画前十二话没出场的角色的故事啊
毕竟看了动漫之后看本子真的会有别样的快感

shangshan

我还是更期待明年白金做的那个游戏

cfe9b1c0

碧蓝还好啦,扶她狗还只有一集呢

熊哥大JJ

说好的年番呢

Tyrant丶Rex

本子看了不少,动画都没看

紫红

看了三集就弃了,经费番感觉还是一般,虽然是怎么奶都奶不死

3790cc6c

作画不错但是剧情毫无起伏不带感啊

没声音了哟

B20F  2017-06-27 11:15
(非知之艰,行之惟艰。)
某认为碧蓝幻想最大的好处就是:据说给本子提供了又一个同人新路子?   

冷场丸子

B21F  2017-06-27 14:33
([sell=5]  [/sell] [IMG] [/IMG])
剧情番不感兴趣

MIEDI

预算都在游戏和巴哈那边吧

冥王哈迪斯

B23F  2017-06-27 14:58
(自地狱不请自来,于天堂安度曙光)
之前看本子后玩了碧蓝。番剧的剧情虽然没想象中做得出彩,不过作画还是很不错的。要是也能多加点打斗场面就更好了...

第三帝国元首

碧蓝幻想完结,剩下的剧情就由本子画师来编写吧(滑稽)

战地记者楚萝莉

B25F  2017-06-27 20:52
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)

回 12楼(LIKESOLA) 的帖子

一样

宅人老王

他只有一集本番,其他十二集都是外番啊~

戏言小哥

需要本子支援

武行天地

碧蓝记得还是从本子和黄图知道这游戏的呢

桐乃喵

B29F  2017-06-28 14:38
(maxcid)
年番不太可能吧,还以为是半年番,想不到完结了