• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

难顶啊

回 61楼(EX变态.com) 的帖子

删掉中间的不就行了嘛

51153cb2

大哲学家

居然没看过也!!

Hkissshot

B65F  2017-06-30 11:05
(hkissshot)

回 56楼(EX变态.com) 的帖子

跟夏庵的本子差不多
很多本子都是普通H 说真的看着一点味道没有
夏庵的ntr非常绝 看着就痛苦
还有个本子是能买的新娘那个 老婆是合同买的那种的故事 里面那个不也是惨死了。。。

嗜睡先生

B66F  2017-06-30 11:30
(沐丶清雨)
唉 一群剧透狗 刚下还没看 一下子欲望没了 直接进入贤者模式

蓬莱

B67F  2017-06-30 12:12
(为头像发愁)
我觉得跟娃娃结婚应该是只走日不走心吧

EX变态.com

B68F  2017-07-01 11:11
(看我淫威,无坚不摧)

回 62楼(andydidi) 的帖子

没看了画风感觉老了点

EX变态.com

B69F  2017-07-01 11:11
(看我淫威,无坚不摧)

回 66楼(嗜睡先生) 的帖子

直接撸,剧不剧透有何区别   

EX变态.com

B70F  2017-07-01 11:12
(看我淫威,无坚不摧)

回 65楼(Hkissshot) 的帖子

能买新娘的什么本子,我没看过有名字吗??

Fpk11123

有点剧情的这种本会看得扎心

难顶啊

回 70楼(EX变态.com) 的帖子

[ズッキーニ] 嫁 購入しました~不動産物語~

EX变态.com

B73F  2017-07-01 15:42
(看我淫威,无坚不摧)

回 72楼(andydidi) 的帖子

这本我看了,感觉不错,虽然剧情也有点虐

工口帝君

B74F  2017-07-04 09:20
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
昨天刚看了这个本子,感觉确实有值得思索的地方。我记得里边好像说了,本来购买者以为是机器人的,但是结局说了,这些都是活生生的人,只是被经过了改造(好像是喂了一种药,就是小香她们被抓了以后有一点情节)而最可怕的是有些人其实隐隐约约已经意识到了其实她们不是机器人,但是为了自己的欲望却否决掉了她们是人的事实(可参见小香在逗猫的时候被被那些学生侵犯)。其实现在有些工口漫画家打着色情的旗号却干着让人戒撸的事实,不得不说——干的漂亮

境界彼方

这个忘记有没有下载了,看帖之后去搜索了但是也没记住

cla448664

B76F  2017-07-04 13:35
(淡定……)

回 20楼(Asai Hime) 的帖子

新堂大师的变身啊~

花生

不认同这种拆东墙补西墙的做法 为了拯救其他女性所以请你老婆当安慰妇 你会接受吗 治标不治本 只是人为制造了一批受害者 只要TB有自己的意识自己的想法 对我来说她们就是人类
我觉得作者是在讽刺这种现状吧 日本对外号称性犯罪率低 其实发生率并不低 只是报案的少而已 还总是神奇地以为色情业可以抑制性犯罪 有瞎YY的时间还不如升级警力 完善司法 提升人民的道德水平

无常君王

回 66楼(嗜睡先生) 的帖子

头像是啥

EX变态.com

B79F  2017-07-04 21:36
(看我淫威,无坚不摧)

回 74楼(92b513ef) 的帖子

貌似是改造人,应该算是克弄人吧。。反正应该是被圈养的人,比古代的奴隶地位差不多

EX变态.com

B80F  2017-07-04 21:37
(看我淫威,无坚不摧)

回 77楼(我步惊云不服) 的帖子

我感觉性爱机器人辞藻会实现,说不定以后会有共享性爱机器人

imc

年少不知杨经贵i.......
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go