• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

云山云海

GF  2017-06-26 09:59
(全部自购,免费分享,欢迎合伙购买。)

妻3黄毛,简直就是黄毛界的清流啊!

玩妻3汉化版,特意走了NTR黄毛路线,玩下来发现,这黄毛简直就是清流啊。看海姐寂寞难耐,主动献身,技术好,会调情,还会各种PLAY,又是个富二代,对海姐也够专一,生了孩子以后更加是关怀备至,也不搞其他女人,更没强迫海姐离婚。
      我草。。。这人设,简直完爆男主!

孤独狼

B1F  2017-06-26 10:20
(我叫孤独狼,不要叫我单身狗)
在哪儿下的?

生吞大黄瓜

回 1楼(孤独狼) 的帖子

链接:http://pan.baidu.com/s/1o8hs1RG 密码:x4e8  妻3汉化

gfdssdfg

然而你根本没带入整体去了解剧情!
黄毛就是黄毛,没有纯爱可言!

本作里最大的黄毛是男主哥哥,没有他哥所有的事情都不会发生!

撸管帝

B4F  2017-06-26 10:44
(重口爱好者 有同好么)
悲剧的XP玩不了 逼我换电脑

老猫

B5F  2017-06-26 10:45
(节操没了,贞操还在)
就我一人觉得海汐里太容易被上了?

我爱厘米

回 5楼(老猫) 的帖子

寂寞怨妇  估计你硬来也行

云鸟

海汐里就是一个谁都可以上的碧池罢了,这黄毛的确是一股清流

云山云海

B8F  2017-06-26 11:09
(全部自购,免费分享,欢迎合伙购买。)
比起海姐,妻3最好的应该是 母女井了吧

艹民一个

hahahaaha

老shift

B10F  2017-06-26 11:28
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
这游戏有纯爱线可走的啊

特洛瓦巴顿

B11F  2017-06-26 11:37
(一个充满低级趣味的人)
这游戏很贴心的吧,有2种模式选,纯爱党也不要怕,不过小心强迫症好奇心就是

舞衫歌扇

B12F  2017-06-26 11:41
(1)
这游戏比较妙的是走第一女主哪条都是纯爱也哪条都是ntr

青年168

B13F  2017-06-26 12:04
(看本子交朋友)

回 楼主(云山云海) 的帖子

然而改不掉他是黄毛的事实,做的事情也只是让海夕里一直踌躇不定,一直不敢面对自己的真心,你可能觉得黄毛对海夕里很好,可其实他是慢性毒药。真到有一天丈夫发现事情败露,身为兄弟的明人一定会知道这一切,到时候海夕里就只有内心崩溃变成肉便器的结局,社会上也不会再承认她。

写到黄毛自幼丧母缺乏母爱这点,说实在的,有这个必要搞悲情吗,我觉得挺恶心的。然后海夕里态度软化下来,就开始不停地“只有这一次”了,确实人尽可夫。

当然海夕里和她丈夫的智商也实在是可以,我受不鸟了0

浪客剑心

B14F  2017-06-26 12:14
(萌新一枚)
哥哥才是最大的反派

jarodxg

其实就是婊子配狗天长地久。

35afbe18

然而你根本没带入整体去了解剧情!
黄毛就是黄毛,没有纯爱可言!

51153cb2

良心黄毛

千月夕夜

B18F  2017-06-26 13:03
(终此一刻散尽缘)
不要说得黄毛很好一样,这个罪他得背

Eotaku

B19F  2017-06-26 14:20
(风乍起!)
表示妻3一点都不虐。。

老木木

嘛,,,不强迫离婚就是搞婚外情了,再说,黄毛带入很难啊,最重要的是不符合我们社会主义核心价值观啊

神奇风云

你见过有几个黄毛强迫女主离婚的  基本上都是女主自己提出离婚或者被发现后被迫离婚的

冷场丸子

B22F  2017-06-27 00:25
([sell=5]  [/sell] [IMG] [/IMG])
什么?你们都不喜欢NTR的么?

讯风

不错

火鸡味锅巴

B24F  2017-06-27 00:49
(fiskensun)
NTR还是得看情节

うすパ

B25F  2017-06-27 00:50
(兴趣使然的すけべ)
再怎么说也是黄毛啊…

3790cc6c

233333好黄毛