nex-tally

现实中有几个人能做到“深喉”的呢?????看来很难啊

看动作片时,尤其是欧美动作片,嫩妹+黑叔叔时,就觉得,深喉果然难度好高,没几个做得到的。这么黑这么长就含住这么一点。

像本子里那种,和希尔薇游戏口J的CG里那样,不管多长直接顶进喉咙脖子那里,看着就吉儿爽

不习惯的应该会吐吧

经过提醒啊,话说希尔薇这个……本来屌是向上扬的吧,这样吞进去后往下弯了,男主真的不会疼吗

果然深喉是很难滴,都吞不进去(←泥垢了这么粗,深个鬼啊)

白野志乐

B1F  2017-06-24 12:15
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
曾经看过视频,欧美的妞儿,二十多三十厘米的黄瓜,深喉,再拿出来。。。。

nex-tally

回 1楼(白野志乐) 的帖子

我也看过,但没看过吞真家伙的

音华羽

B3F  2017-06-24 12:24
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
以前看过一个视频,女的深喉特别厉害,最后冲刺的时候直接按着头射了,那女的一点排斥和呕吐的感觉都没有。吐出屌舔干净的时候发现那男的屌还是蛮长的,当时觉得这女的好厉害。。。

撒罗格万渺

看过几个AV倒是强制深喉,然后就吐了……当时觉得挺心疼女优的……

有时候刷牙刷舌头根的时候就会干呕,但是多几下就会好很多……所以深喉是可以适应的吧

炮姐萌一萌

首先得有个能深的屌(

正面上我

想起以前论坛里的一个头像
一欧美女的拿一二三十厘米长的软发光管
吞进去再拿出来
可以明显看到喉咙部位发光

1ce8eb55

sonfie

B8F  2017-06-24 12:47
(=-=)
很痛的  就好像 有块鱼骨头卡到你喉咙   大家小时候应该试过  这形象的比喻多少分       

蓝色火药

深喉要这样反过来躺比较容易进入

蓝色火药

回 6楼(正面上我) 的帖子

内个发光的图是p的,原图没有发光不过那么长一根倒是真的都进去了。让我想到我国那个吞剑的杂技了

6ee78fd4

希尔薇的这个深喉我一直想吐槽,尼玛男主的叽叽原本往上翘的,怎么一进希尔薇的小嘴就往下弯了?

浪客剑心

B12F  2017-06-24 13:04
(萌新一枚)
一般人没练过肯定吐了

PierceNirvana

B13F  2017-06-24 13:06
(星辰也有忧郁的影子 只是凡人不得一见)
首先鲷的长度要够...

少女与猫

B14F  2017-06-24 13:22
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
你那个是太粗了 不是深不深的问题

死跑龙套的

B15F  2017-06-24 13:27
(Trying so hard to be free)

回 10楼(蓝色火药) 的帖子

咦,大佬换了新头像  

钟板子

比较喜欢边吐边口
自然的排斥反应,在混杂着对方呕吐物,唾液的嘴里一顿翻搅

Eotaku

B17F  2017-06-24 13:30
(风乍起!)
   高难度sex~

没声音了哟

B18F  2017-06-24 13:40
(非知之艰,行之惟艰。)
这个……实际上,黄种人玩“深喉”不是很占优势乜?毕竟15+长、4+粗的大屌还是少数,某相信黄种女性可以的(泥垢!

kami

B19F  2017-06-24 14:10
(valkyrie drive~mermaid)

回 9楼(蓝色火药) 的帖子

车牌号是啥

13BF

据说深喉会上瘾,撸主要不要试试,然后来篇感想?

Banisher

很多人可以做到,基本是楼上图中的仰头深喉,站着直接深喉的也有,那就比较厉害了

YYGOD

我觉得要克服生理反应挺难的

83e9e299

看片是学以致用,不是一味模仿。

彩色复活节

你还记得中国民间表演艺术吞剑么

incubatorr

B25F  2017-06-24 15:05
(做人怎能没有梦想呢)
那张动图好厉害,。。看硬系列。。

蓝色火药

回 15楼(死跑龙套的) 的帖子

是啊,换个好看的妹子舒服了

我一直都对深喉比较感兴趣收集了不少,就发三个小视频吧(包括动图那个)给没看过的开开眼

此帖售价 0 SP币,已有 524 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

老猫

B27F  2017-06-24 15:39
(节操没了,贞操还在)
黄种人(主要指中国人和日本人)大总份不是因为女性做不了深喉,而男性做不到深喉。那种匕首放进剑鞘不能到底的感觉你喜欢吗?

很厚的皮皮

B28F  2017-06-24 15:39
(不要欺负我们......)
被第二张吓到了。。
那个尺寸真的是人类吗,,

小杉

15L的头像好棒

yhfdsfff

高难度sex~