yangdg22

啥都不用

一giao窝里giao

别买R20

Yuki

我觉得买过一次tenga 90多都已经后悔好几天了
扔掉后有打算买个两三百的名器。。还是算了 穷屌用手吧

电子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

qw

偏一不怕烂丁丁吖

冷雨

买了个300多的,一点感觉都没有

mahou

TEN马赛克A

gosickbobo

买了个大魔王 爽到飞起

黑色的小猫

B132F  2017-06-25 02:35
(无人在乎无人知晓。)
当然是手动操作好。

d0b1e816

其实我一直都想知道什么感觉

xiao5

B134F  2017-06-25 03:07
(我是吳傑超)
一個夠了吧

9cdee249

B135F  2017-06-25 08:53
(一口吃成胖子)
感谢28楼大佬分享

lunanami

B136F  2017-06-25 09:23
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)
总体来说软度越高,出油就越严重
NPG的产品出油量简直惊人,相对之下对子哈特和魔眼的就好很多;
价格方面,这东西一个价钱一个货,但是也不乏低端价位有好货的,比如说200出头的合成兽PLUS;
大小的话,我个人不怎么建议太大的,玩的开心是一回事,但是疯狂过去,贤者模式开启必须要你开始收拾的时候,又是另外的一回事了;
100-200分段里面EXE有不少产品可以选择
200-300分段魔眼和对子哈特的产品占主流
300-500+分段主要是NPG和各类倒模的天下
500+以上,基本上都是重型科技产物了,基本都是杯子狂热者才会涉及的(比如在下)
当然为啥不说大魔王,因为大魔王的产品不在这个范围,大魔王的产品可以说不输NPG,但是因为它家产品国内无法拿到代理权,所以价格虚高的厉害,我也只买过2个,评价各有千秋吧

关于飞机杯的选型问题:soft和hard的选择主要看个人的喜好,飞机杯这东西,4分靠结构,6分靠素材,施法素材决定了你要选择的杯子,假如你正在看东山翔的本子,突然你拿出一个NPG003YS或者是006,那我觉得这只会让你爽,而不会让你感到更爽,毕竟看着萝莉艹熟女的感觉,肯定没有看着萝莉艹萝莉的感情好。你喜欢萝莉款,那么材质并不重要,简单的内构肯定是你的首选;你喜欢少女,那么魔眼和带有处X膜结构的杯体应该是你的首选;假若你喜欢的是小姐姐的话,那么内构复杂和中等硬度的飞机杯,比如说是魔眼的工口姊或者是TH的17岁2-3,;当然如果你喜欢的是熟女系,那么NPG的大多数倒模肯定适合你玩的

总的来说,飞机杯的选择价格只是一个参考系数而已,更重要的是如何购买到适合自己的杯子,才是最重要的

d77ef93f

买过一个400+的,但是实际使用可能不够TENGO好用

cooooooca

干净就行,感觉都没两样

银背

学习了

Hariel

B140F  2017-06-25 12:09
(赞赞赞~)
500左右

CHEDAN

买什么杯?直接人偶

老崽

买的200多的,用了不到10次丢了

大叔

B143F  2017-06-25 12:18
(adslwyl)
618撸个9块9……会不会有问题

大叔

B144F  2017-06-25 12:18
(adslwyl)
618撸个9块9……会不会有问题

大叔

B145F  2017-06-25 12:18
(adslwyl)
妈蛋……又来个三连发,我改成其它的吧

MMS123

B146F  2017-06-25 12:41
(人生就是兼攻并受。)

B147F  2017-06-25 12:49
(22481)

回 3楼(Arno) 的帖子

壕友乎

B148F  2017-06-25 12:50
(22481)
其实感觉差不多,最重要的是一定不要有异味,真的破坏心情

Yu。

B149F  2017-06-25 15:14
(冲冲冲)
R20 四重螺旋透明 我都有 撸后入贤者

Yu。

B150F  2017-06-25 15:18
(冲冲冲)

回 52楼(日笠阳子) 的帖子

大佬哒

Sylph

几十块钱的敢用?

29525eb5

很久以前买过一个九十多的,使用完后的感受是:TM还不如用手!

9460ab14

京东买了一个,感觉还行,对不起老婆

菓菓。

没有买过