天扒光

求推荐NTR小说(顺道推荐几部例子)

求推荐NTR小说(顺道推荐几部例子)

同人调教类也可以  女主要被动的....被动 被动 被动

我是非常喜爱男主天下无敌,却被NTR的那种.....幽冥仙途简直是明灯
------------------

来生缘

白帝学园

他的胯下是我最爱的女友

幽冥仙途之妖风秘传

龙城秘闻

搜神记之龙女

————
有一部好看且没看过就给分了   给个名字就行

市面上大部分我都看过了

比较出名的就不要推荐了......

不要主动送屁股主动出轨的....类似妻如刀  公子绿那种 实在不喜欢

此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: 20d17711

umoe

浑沌无极(作者armageddon)比较有名,我也只知道比较有名的,不然文笔不行
楼主应该去看Gal,有些社专门作ntr,就是翻译好的不多
最佳答案奖励: (+100) SP币

潜水大魔王

B2F  2017-06-19 23:30
(一直在潜水,从未被超越。)
助攻
热心助人奖励: (+1) SP币

娜澜霊雪

B3F  2017-06-19 23:30
(牛头人永不为奴)
勇者禁录 (勇者)   妖yin剑姬传 (鬼畜3G)

94867dc9

B4F  2017-06-19 23:36
(非常疲惫)
推荐剑神传奇。

基情四百年

游龙戏凤(归途)     首推    绿龙红凤
guodong44作者的基本都适合你,还有潜龙的

不过层主说的几个小说就找到来生缘,其他找不到,我自己是去sis找的

好的大王

女友故事

杜青青

B7F  2017-06-20 04:43
(食色性也)
那个楼主口味挺特殊的,刚去群里问了问老司机
他们说这本 《妻心如刀》,符合楼主要求

老猫

B8F  2017-06-20 08:34
(节操没了,贞操还在)
小西的美母教师

贴身满魂

B9F  2017-06-20 18:30
(Miyadi ~)
《天若有情》看过吗?

夜宵

院长的十二钗

awgawgawg

我手眼通天
迷失的娇妻
C600的出轨
七年之痒
娇妻的呻吟
jiyongjun1984的丑闻

严肃的头像

神雕侠侣还有飞狐外传

夕暮诱

我的大奶女友小依

xyh000

标记一个,亵渎补x

浑身邪气

B15F  2017-06-20 10:30
(心无杂念 全都随便)
幽冥仙途 能分享下吗

西行寺八云紫

极品家丁之远方来客 一堆妹子被黑人XXOO

天扒光

回 4楼(基情四百年) 的帖子

老铁你推荐的这几个都是淫荡母猪女主,根本没有撸点....

天扒光

还有老司机推荐吗? 都进来逛逛啦     
求司机不要推荐淫荡母猪女主文....

夜喵喵喵喵喵

B19F  2017-06-20 19:05
(https://www.pixiv.net/member.php?id=17776709)
郝叔

十元烤鱼

B20F  2017-06-20 19:25
(我在结束时离开)
哈哈,我喜欢淫荡母猪,太好了

天扒光

回 18楼(十元烤鱼) 的帖子

母猪女主操起来是很爽,玩完了没人会想念她们....众口难调嘛,

我还是NTR小龙女这种最爱啊,杨过天下第一人又怎样?当然原谅她

幽冥仙途玉散人专业玩高手人妻,这种也是极好  

来生缘男主也是无敌于世,2个青梅竹马也是劳燕分飞哦  

woyuxian

带带老司机

NTR最好的,是郁金香大神的,熟女的悲哀,可惜太监了。还有就是流域风的妻子的欲望。

6f9e55f5

飘飘欲仙 求sp

亵渎补奸计划,别谢我

f5eafd1c

准夫妻xing事
我的美味女友
少妇白洁等等

恶魔不会受伤

B27F  2017-06-25 18:35
(默默地当一条咸鱼等死)
极品家丁之远方来客,应该算是吧。。。。

rhGvstr_gif

黑绅士

B28F  2017-07-06 10:48
(大哥们别问我头像了,我主动交货行不?二次元狂热少女。)
魔道倒也不错