wusuoziqi

GF  2017-06-15 22:00
(大魔法师,突然出现!)

不是很懂强X的时候还让女方口X的剧情

如果女方不愿意的话,狠狠心直接咬断不就可以了?
还是说我果然太年轻?其实都是套路?
或者我脑子是个好东西,但这个时候我不应该有?

老shift

B1F  2017-06-15 22:02
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
我看ntr本子的时候也想,照片放就放了呗,都21世纪了,怕个屁啊

特洛瓦巴顿

B2F  2017-06-15 22:03
(一个充满低级趣味的人)
看NTR不能太深究啊,好用就行了啊
不过那种女主的智商不NTR也是浪费的

很厚的皮皮

B3F  2017-06-15 22:03
(不要欺负我们......)
根本不用咬,直接捏蛋,效果拔群

B4F  2017-06-15 22:04
(1234567)
“如果这样做的话..可能会被杀.”(受害的时候会更加悲观?怂?)

没声音了哟

B5F  2017-06-15 22:07
(非知之艰,行之惟艰。)
相信某,强x这种戏码,真实案例可残酷了,那种强x还能变成享受的,也就只有黄本黄片了。

另:其实可以戴上口枷,就能玩了。

B6F  2017-06-15 22:07
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
你要知道,这类漫画不能当真的,也没几个女的被强然后就半推半就,然后直接变肉便器了

做啥都

NTR那种套路见怪不怪,其实我很讨厌NTR的原因就是挺心疼男主和女主的智商

你一脸想要

B8F  2017-06-15 22:17
(NTR就像臭豆腐,闻着臭吃着香)
母猪母猪就是这么来的

KTCTC

B9F  2017-06-15 22:34
(……)
事实上却是有这样的案例,百度一下也许还能看到,某个女的见网友,在房间被用强,难得非要先享受下,结果女方很凶残一口断绝,然后从2楼还是多少跳下去,没摔太重,找了保安,保安可能被吓着了没让她呆着然后又接着跑好像是遇上工人,帮她报警,我印象里就这样

流相

B10F  2017-06-15 22:36
(哼哼···前进·)
口X才是最爽的   

Mr.Nero

B11F  2017-06-15 22:36
(御姐人妻母上好评。。。。。。)
你太认真了,ntr里基本都是母猪,母猪要是有智商,黄毛这种精虫上脑的早被玩死了。还不是母猪要享受?

这可真是滑稽

B12F  2017-06-15 22:37
(滑稽的人生,又有什么可在意)
被强X的女方,下半身扭得厉害,也会给男方的OJJ造成损伤的
为什么还是有这么多被强X的呢?因为傻咯

B13F  2017-06-15 22:38
(在有色的世界里,我无处不在!)
这种剧情我都觉得不可思议,如3楼的解析的一样!

B14F  2017-06-15 22:38
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
一咬牙的事儿嘛

wusuoziqi

B15F  2017-06-15 22:40

回 4楼(0077007) 的帖子

不,我觉得被咬掉丁丁的男人不会还具有战斗力了

wusuoziqi

B16F  2017-06-15 22:41

回 11楼(Mr.Nero) 的帖子

业务写同人小说的,经常推敲故事情节是否符合常理...久而久之就变得有点神经质了

Eotaku

B17F  2017-06-15 22:45
(风乍起!)
   永远记住,这是创作。跟现实是很大不一样的。。

蓝帝

口x 只有对方真心喜欢你 或者和你有利益交易之类的才有可能 或者你绑架了对方父母 不给你口x 你就撕票之类的

迷茫罗小黑

B19F  2017-06-15 22:52
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
看NTR是不能带脑子的

浪客剑心

B20F  2017-06-15 22:54
(萌新一枚)
别太当真了,认真你就玩脱了

酱油王

更恶心  如果有人把JJ塞你嘴里  你敢咬吗?    我问过我女朋友  我问她如果我跟你不认识我强X你,你会咬我吗?她说不敢,要是咬下去后不小心吞掉怎么办

钢铁同志

B22F  2017-06-15 23:10
(山旮旯老是断网)
不要对虚拟的东西太认真

悲惨世界

B23F  2017-06-15 23:10
(O(∩_∩)O哈哈哈~)
不是还有种方法吗,把牙齿全拔了不就可以了?不过也可以作为威胁的手段不是吗?

26b92f63

犯罪电影里是用枪指着女方的头,反抗就杀掉。如果敢咬的话就用极其凶残的方式报复女方。

很多强X案件要么是女方被勒索,要么就是被打个半死,已经吓怕了。

真实强X案是非常残忍的,和本子完全不同。

zwtdtc

还有口X之后强吻..我的天哪

淡墨痕

B26F  2017-06-15 23:42
(淡墨痕)
认真你就完了好吗?真的强X你认为不会断就有鬼了

Nokk

B27F  2017-06-15 23:49
(是时候拯救世界了!!)
这个问题我也早就想吐槽了。。。不过还是不要纠结了 毕竟本子

b8ebbb56

B28F  2017-06-16 00:08
(上善若水)
怎么说呢,其实女性是很脆弱的。如果歹徒狠一点,完全可以让女的不敢反抗乖乖照做的,包括口交。怎么狠呢,很简单,对着女的肚子来几拳,打一顿之后很少有人还敢反抗的。。。。。。

冰巧

B29F  2017-06-16 00:09
(业界还有多少年?)

回 4楼(0077007) 的帖子

讲真如果真的咬断掉的话那疼痛应该都短时间无法行动了吧,平时就算撞到都疼的要命

menboko

LZ跟我想的一样......