青年168

GF  2017-06-15 15:01
(看本子交朋友)

大家列举下留下深刻印象的NTR作品吧

大家列举下自己心目中留下深刻印象的NTR作品吧,互相推荐。

补充:图片不用url,重新上传,已修复。

我的话有下面几部:

1. Flieger貂《大和撫子》:漫画,这个不多说了,远距离恋爱的现实,也是我之前投的同人短文的原作基础;

2. 横山ミチル《母が白衣を脱ぐとき》:绿母类漫画,故事剧情很贴近现实,有讲到关于日本医院晋升和药品采购的事情,最后的结局虽然女主主动离开了黄毛医生,但仍然比较遗憾;

3. 樱花社《新・他の男の精液で孕んでもいいですか…?2》:新他孕2,这是部GALGAME,两男两女好友,男一和女一互相深爱,但女一和男二因山难发生关系一发入魂,女一想保留孩子,男一痛苦不已;最后女一离开,男一和女二走到一起,男二放弃女一失踪;

4. Zトン《しのぶれど天》:忍者题材NTR漫画,男一是人类,女一是蝙蝠娘,最后女一和之前根本未出场的天降系同族男性走了,因为同族的器大(活好,但主要是器大)关系;
Zトン的代表作品是人马娘,蝙蝠妹只是一个短篇,没找到。。。在作者单行本里应该有:

5. 田中あじ 《黒瀬勝子》系列:漫画,算是比较知名,我只是想早点知道结局如何,好像北+有同好在写同人小说的样子,大家可以看下;

6. 性与情《月老》系列、《收养》系列:国人原创小说,男主通过监控体验妻子一步步走向深渊。到后面的剧情有些拖沓,仍在更新中。

暂时就这些了。我的话比较期待苦主反杀,草翻世界的剧情。

2017-8-10 更新:

7. RPG游戏《ネノトリ》作者:逆流そふと
没有很多立绘,基本全靠优秀的剧情吸引了我。讲述了男人奔赴战场侥幸存活,回乡后却被告知最爱的青梅竹马已经沦为他人之物的故事。目前没有汉化,没有资源,但网上有讨论贴。虽然自己没有玩过,但剧情已经深深吸引我。

预览图:

nevo001

B1F  2017-06-23 02:53
(头像 厳格なりし熟牝教頭の性育教室)

回 17楼(青年司机168) 的帖子

哈哈 握手握手
送你个见面礼 お前の旦那だって俺の妻を奪ったんだから、いいだろう?~復讐のネトリ~

nevo001

B2F  2017-06-23 03:07
新・他の男の精液で孕んでもいいですか…?2
这个游戏前几天刚玩, 觉得剧情有点搞笑.  
最搞笑的是女主和黄毛,女2和男主 这2对分明是在比赛谁出轨的次数多啊
还有女主说黄毛的JJ比男主厉害,女2又说男主的JJ比黄毛厉害, 我看到那已经整个人WTF???

最后这游戏的结局是女主自己主动断绝了和黄毛的联系,她在信里写的是为了对过去的赎罪,选择母子两人过活

其实玩完后我觉得女主太惨的,好好的生活被黄毛给高的孤儿寡母

nevo001

B3F  2017-06-23 03:12
再推荐你个治愈向的NTR 作品,是个老物了

私の知らない妻の貌

我玩NTR作品也会被虐,不过刚才看了下你说的那个护士妈妈,说真的没感觉. 有那么虐吗
就感觉就个是寡妇找个炮友吧,毕竟都9年了.
还有你发的第一个漫画,我看的真是一头雾水, 全是女主的崩坏脸啊. (按照剧情应该被黑人NTR 才对啊
现在看到女主说:我已经离不开这个JJ了 之类的都觉得搞笑, 果然有感情的NTR才是最虐的吧

像母亲啊,女友啊被NTR其实没那么在意吧,又没结婚

nevo001

B4F  2017-06-23 14:58

Re:回 95楼(nevor) 的帖子

引用第100楼7c7164b8于2017-06-23 09:43发表的 回 95楼(nevor) 的帖子 :
大和的原作者Flieger 貂官博(全日文):
http://whitecross.sakura.ne.jp/
如果有兴趣可以看一下,里面有很多大和故事的后日谈,包括五年后女主给男主写信的事。当然,更多的内容是黄毛和女主的恩爱日常。

也可以看一下我自写的同人短文:
.......

我不懂日文,都是用VNR 玩的gal.
看你这几张图大概能知道男主又被耍了,还被玩了个夫前PLAY, 这种母猪老套路真的没意思,简直挑战观众的智商
还有如果玩NTR会觉得太虐, 建议不要太深入了解剧情,尤其是结尾,一般作者不会给HAPPYEND.