nevo001

B93F  2017-06-23 03:07
(头像 厳格なりし熟牝教頭の性育教室)
新・他の男の精液で孕んでもいいですか…?2
这个游戏前几天刚玩, 觉得剧情有点搞笑.  
最搞笑的是女主和黄毛,女2和男主 这2对分明是在比赛谁出轨的次数多啊
还有女主说黄毛的JJ比男主厉害,女2又说男主的JJ比黄毛厉害, 我看到那已经整个人WTF???

最后这游戏的结局是女主自己主动断绝了和黄毛的联系,她在信里写的是为了对过去的赎罪,选择母子两人过活

其实玩完后我觉得女主太惨的,好好的生活被黄毛给高的孤儿寡母

nevo001

B94F  2017-06-23 03:12
再推荐你个治愈向的NTR 作品,是个老物了

私の知らない妻の貌

我玩NTR作品也会被虐,不过刚才看了下你说的那个护士妈妈,说真的没感觉. 有那么虐吗
就感觉就个是寡妇找个炮友吧,毕竟都9年了.
还有你发的第一个漫画,我看的真是一头雾水, 全是女主的崩坏脸啊. (按照剧情应该被黑人NTR 才对啊
现在看到女主说:我已经离不开这个JJ了 之类的都觉得搞笑, 果然有感情的NTR才是最虐的吧

像母亲啊,女友啊被NTR其实没那么在意吧,又没结婚

k

我好興奮阿

青年168

B96F  2017-06-23 07:55
(看本子交朋友)

回 94楼(nevor) 的帖子

在女一怀孕后,男一和女一的关系就异常了,之后更出现男一面对女一不举。
男二对女二没什么感情,一直喜欢女一。

相同大小的JJ,实际运用时跟心理状态很有关系(笑)
也有可能是女二为了安慰男一说的,因为女二一直喜欢男一。

我的话,感觉女一为了和黄毛的孩子,把男一搞成这样,真是应该好好反省。

青年168

B97F  2017-06-23 08:34
(看本子交朋友)

回 94楼(nevor) 的帖子

https://tieba.baidu.com/p/4110039275
这里有个写的不错的分析贴。我是不懂日文的,这游戏也没有汉化,剧情大体上只能参照了分析贴和其他人的打通感想。

里面对黄毛的分析也很到位,但我不会表示对他理解,因为他做的事依然是人渣的事。

关于这两对人是怎么成为男女朋友的,我觉得也很奇怪,大概是剧情设置需要。

青年168

B98F  2017-06-23 09:32
(看本子交朋友)

回 95楼(nevor) 的帖子

反正我的理解都是,从欺骗开始的关系都是很难说出口的,对自身对身边亲近的人都会造成更深层的伤害。然后时间越久,伤害越深,越是说不出口,陷入死循环。

母白衣这篇,看肉戏其实画风真不如很多主流本子作者,但剧情上我认为非常合理还有些贴近现实,也实在丰满,而我也是剧情向的读者,所以会有深刻印象。当然我也很愤怒,因为这又是一个不沟通导致的悲剧,而且黄毛只是玩弄母亲,根本没有感情,母亲却表示不论怎样开始自己都爱上黄毛了,这个才是让我虐心的地方,233。而且最后黄毛医生还可以在其他医院正常工作生活,以后还会有新的受害者吧,至少让他晚年得前列腺癌才好。

青年168

B99F  2017-06-23 09:43
(看本子交朋友)

回 95楼(nevor) 的帖子

大和的原作者Flieger 貂官博(全日文):
http://whitecross.sakura.ne.jp/
如果有兴趣可以看一下,里面有很多大和故事的后日谈,包括五年后女主给男主写信的事。当然,更多的内容是黄毛和女主的恩爱日常。

也可以看一下我自写的同人短文:
http://bbs.north-plus.net/read.php?tid-305861.html

大佬会日语吗?如果方便的话,可以帮忙看一下这个6P短篇的大意吗?是大和系列相关的故事,点开可以把图放大一些,如果字还太小就算了没关系:

Salopp03

galga

我去那么多老司机疯狂开车

9abf6cb6

还是jin的作品给力

nevo001

B102F  2017-06-23 14:58

Re:回 95楼(nevor) 的帖子

引用第100楼7c7164b8于2017-06-23 09:43发表的 回 95楼(nevor) 的帖子 :
大和的原作者Flieger 貂官博(全日文):
http://whitecross.sakura.ne.jp/
如果有兴趣可以看一下,里面有很多大和故事的后日谈,包括五年后女主给男主写信的事。当然,更多的内容是黄毛和女主的恩爱日常。

也可以看一下我自写的同人短文:
.......

我不懂日文,都是用VNR 玩的gal.
看你这几张图大概能知道男主又被耍了,还被玩了个夫前PLAY, 这种母猪老套路真的没意思,简直挑战观众的智商
还有如果玩NTR会觉得太虐, 建议不要太深入了解剧情,尤其是结尾,一般作者不会给HAPPYEND.

青年168

B103F  2017-06-23 15:20
(看本子交朋友)

回 103楼(nevor) 的帖子

哈哈,谁让我是剧情向读者呢

巨根

B104F  2017-06-24 09:01
(https://www.south-plus.net/read.php?tid=273842&page=1&toread=1#3730246)
make123

毁灭穹影

B105F  2017-06-29 10:05
(KY)
人马的印象深刻

安谢丽斯

B106F  2017-06-29 20:13
(ancerise)
真正虐到的只有summer hala和钻石二氧化锆

2e44fbf2

老婆大战sm调教师,刑警娇妻

0967d710

回 100楼(青年司机168) 的帖子

很怀疑这个作者是女性

青年168

B109F  2017-07-01 18:02
(看本子交朋友)

回 109楼(0967d710) 的帖子

同意,非常有可能。这几年作者一直都在虐苦主,官博上也一直是黄毛的恩爱图,颇有虐死苦主的势头,2333。让人感觉她是在报复男性   

丘比

B110F  2017-07-01 18:35
(丘比 丘比 一切都是丘比)
这个就太多了, 妻子的欲望印象很深

IIIJG2

LINDA的本子,10本有9本是NTR

青年168

B112F  2017-07-02 01:24
(看本子交朋友)

回 112楼(IIIJG2) 的帖子

Linda的本子其实我记住最多的还是他画男性那种瞪视的神情,女性但是没什么印象

b31678dc

Zトン专业人外

ba48cbc6

总觉得ntr已成为主流了

iciclefall

看的比较少,出动出轨的倒是还可以接受

rcj0512

jin老师的作品,看的窝心(好兴奋)

流浪鱼

B117F  2017-07-10 21:53
(鱼)
感觉画风还可以的

有时佑逝

JIN老师+1
现在还在纠结中

工口帝君

B119F  2017-07-12 17:34
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
我印象最深的还是本子《若奥様人妻解放区》还有板杨系列的漫画

Critical

B120F  2017-07-12 17:52
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
黑田胜子不是完结了吗
即使没完结男主对女主的心已经死了,后面估计也画不出什么东西,最多就是把男主的现任女友再弄一遍
记得还有一个专门画ntr友母的,画面大多数都是横的,印象很深刻就是想不起名字了

Critical

B121F  2017-07-12 17:53
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)

回 121楼(Critical) 的帖子

想起来了是華フック

4234sm

B122F  2017-07-13 13:45
(喵)
老司机疯狂飙车的节奏

CinSou

都是大佬哇