神秘的L

GF  2017-06-09 17:17
(不能沉迷了,嗯。。。)

[求三次元推荐]求推荐啪啪啪动作激烈AV,要求内详[每个至少50 SP,长期有效]

AV里有的啪啪啪动作比较平淡,有的则非常激烈,男优在女优身上尽情驰骋,下身动作频率很高,手在女优身上不停抓捏揉,尽情蹂躏女优肉体,这种的看起来也很带感,我求的AV需要满足以下几个条件:

1.日本无码优先,有码的请只推荐高颜值日本AV,欧美系一向动作激烈,所以推荐欧美的话,就请只推荐高颜值的
2.这里的动作激烈是指男优抽动频率很高,同时手上不停抓捏揉女优肉体,也就是所谓的蹂躏,但不是SM,所以除非高颜值的,SM类就请不要推荐了;
3.前两天看过一个动图,可以作为参考:AKA-024;
4.请确认满足以上条件之后,再写下您的答案。

关于奖励:
1.一部满足条件的AV可以得到50SP,如果有特别满意的可以加到100SP甚至更多;
2.不需要上传百度云给我,单纯给我名字就行,但是请确保有可下载资源,115可离线就行;
3.如果有一些这方面的系列作品,请推荐给我,确认后我可以提高系列作品奖励到500SP,也是不需要提供下载,只需给名字;
4.我每天都会看这个求助帖,如果满意的话我会在求物区另发奖励帖子给诸位SP;
5.如果有人对自己的答案一直没被采用而比较困惑的话,那只能说明不是我想要的,所以不必去事务区找管理员要求结帖啥的了。。。
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 20 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

弗莱多

mark

插眼专业户

战略眼

领会一笑

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

QWEDAQWE

joker

麻里梨夏的miae-036...还有同系列的其他片子应该也符合你的要求,但是这部最后两名男优的表现着实优秀

裤袜战士

B6F  2017-06-09 17:50
(白裤袜是人类的至宝!)
此处应有插眼

新月惹人思

DDK-133

aaae6648

B8F  2017-06-09 18:03
(these violent delights have violent ends)
BEB-097
羽生稀老师的作品

Azure_sola

B9F  2017-06-09 18:06
(喵了个咪...)
马克一下 开开荤

风语

战略性插眼

银他喵鬼兵

看来是个喜欢豪车的老司机

anycool

片商ABSOLUTELY PERFECT有一个系列的片说不定会满足楼主的条件。
就是人生初・トランス状態 激イキ絶頂セックス系列,这一系列一部大概分四到五个场景,楼主可以看看每部的最后那个场景,这里推荐楼主ABP-562,ABP-347,ABP-298,ABP-211,ABP-186和ABP-146。

幽影

mark一下

DRRR

涩涩发抖

B15F  2017-06-09 21:03
(我是一个路过的萌新。)
mark~

i750

战略插眼

poi

獵人標記

酒足饭饱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

159c1a2e

回 13楼(anycool) 的帖子

我也刚想推荐这个系列

李狗蛋

mark

8bae79d7

CWP-160 キャットウォーク ポイズン 160 スケスケ水着 X くびれボイン : 白石真琴

8bae79d7

12人人気巨乳女優の中出しオンパレード!

神秘的L

B23F  2017-06-10 17:31
其实楼上的一些推荐还是没有让我十分满意的,作为范例的AKA-024动图链接如下

链接: http://pan.baidu.com/s/1eRK705O 密码: aemk

注意这里男优抽插频率很高,女优在抽插完之后身体有抽搐,即使是演技也是可以的

所以请注意我要求的关键词是:

动作激烈,抽插频率高,大力抓揉捏(这一点是动图没展现,我加的,甚至可以说是最重要的要求,就是体现暴力对待但又不是SM),无码优先,有码高颜值

或许比较难找,但是满意的答案奖励可以提高到每部100SP
系列作品满意的每个系列500SP-1000SP

神秘的L

B24F  2017-06-10 20:29
自顶

推姐狂魔

坐等司机开车

mioxkop

先mark

黑礁黑椒

mark

原初蔷薇

B28F  2017-06-10 23:38
(すべて不完全な僕たちは)
先推荐个日本有码的 NHDTA-744 magnet:?xt=urn:btih:BE6E379111EE25FA7BAC85BE03E0679F11A96E29
第三段我个人看的很爽 强力推荐。至于一二四段 较为平淡 可以跳过(划掉)
还有部欧美的BrazzersExxtra.16.11.28  magnet:?xt=urn:btih:82AE45662EB446196250911CD981010D3DE30F37   这个动作很狂野 可惜没有楼主你要的大力揉捏奶子
最后附赠一部高质量3p金发碧眼片 BrazzersExxtra.17.02.18  magnet:?xt=urn:btih:4D2BB30EEBEB699CB7B85AF720DB31C055452122
  虽然也有激烈动作,不过看上面楼主的要求应该不能满足你   

XA

B29F  2017-06-10 23:38
(燃烧心火,击溃其身)
ebod-249你看看合不合你的心意,反正个人比较喜欢,hh

原初蔷薇

B30F  2017-06-10 23:38
(すべて不完全な僕たちは)
先推荐个日本有码的 NHDTA-744 magnet:?xt=urn:btih:BE6E379111EE25FA7BAC85BE03E0679F11A96E29
第三段我个人看的很爽 强力推荐。至于一二四段 较为平淡 可以跳过(划掉)
还有部欧美的BrazzersExxtra.16.11.28  magnet:?xt=urn:btih:82AE45662EB446196250911CD981010D3DE30F37   这个动作很狂野 可惜没有楼主你要的大力揉捏奶子
最后附赠一部高质量3p金发碧眼片 BrazzersExxtra.17.02.18  magnet:?xt=urn:btih:4D2BB30EEBEB699CB7B85AF720DB31C055452122
  虽然也有激烈动作,不过看上面楼主的要求应该不能满足你