神秘的L

GF  2017-06-09 16:50
(不能沉迷了,嗯。。。)

[求三次元推荐]求推荐无码颜值高走后门AV,要求内详[每个至少50 SP,长期有效]

无码的AV里走后门的片子还是挺多的,但是还要求颜值高就很少了,所以我求的AV需要满足以下几个条件:

1.日本无码优先,欧美无码其次,有码的请只推荐高颜值日本AV
2.女优颜值要较高,这一点我本人会离线确认,我的审美比较大众,没什么特别的要求;
3.如果有片子是很大部分内容或者全部是走后门的,请务必推荐,依旧是日本无码优先,欧美无码其次,奖励可提高到至少每部100SP;
4.请确认满足以上条件之后,再写下您的答案。

关于奖励:
1.一部满足条件的AV可以得到50SP,如果有特别满意的可以加到100SP甚至更多;
2.不需要上传百度云给我,单纯给我名字就行,但是请确保有可下载资源,115可离线就行;
3.如果有一些这方面的系列作品,请推荐给我,确认后我可以提高系列作品奖励到500SP,也是不需要提供下载,只需给名字;
4.我每天都会看这个求助帖,如果满意的话我会在求物区另发奖励帖子给诸位SP;
5.如果有人对自己的答案一直没被采用而比较困惑的话,那只能说明不是我想要的,所以不必去事务区找管理员要求结帖啥的了。。。
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 20 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

弗莱多

mark顺便支持下,等资源

数码暴龙兽

捡肥皂少年

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

4aa80e81

战码

四散的尘

马克

插眼专业户

战略插眼

⑨阳豆浆基

gawdgfdchcv

秦三三

B9F  2017-06-09 17:13
(不知觉帅)
接受欧美车不

牧濑红莉栖

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

SSSL

B11F  2017-06-09 17:24
(shen)
战略性马克一下

神秘的L

B12F  2017-06-09 17:29
(不能沉迷了,嗯。。。)
考虑到欧美车会很多,这里说一句,欧美的我会很挑剔的

毕竟本人对欧美的审美眼光和亚洲的不太一样,所以各位还不如推荐日本的

QWEDAQWE

抹茶主教

先码

yamada

走后门意思就是肛交吗?

yamada

MIGD-567 MVSD-217 wanz-147 青井いちご的虽然高颜值,但有马,使用性很高

天扒光

本多成實  
鈴音里绪菜

无码有肛长相佳

yamada

其次有  中野ありさ   貌似就是后门入的圈,很多肛交,搜她。另外推荐SKY-247

yamada

gachip149 AKUBI 貌似名字叫梦实。推荐149不为别的,因为我看着觉得应该是处肛,叫声真实表情到位,那痛苦的表情,却又完全不重口,就是雅蠛蝶那种

yamada

HEYZO-0890

天扒光

日本无码走旱路的多是东京热的最漂亮,可惜现在产量太少...    小日本怎么不爱重口了呢

4801ec5c

B22F  2017-06-09 18:04
(Ryu)
020216-087 北山かんなが
sky-249  あずみ恋
sky-216  朝桐光
smbd-110小西まりえ

小黄

B23F  2017-06-09 18:20
(我是大绅士)
mark

辉夜の姬

留个名 难得的同好

凉歌黑涩

B25F  2017-06-09 18:44
(妹妹什么的才不喜欢呢)
mark

Hades

楚庄王的鸟

B27F  2017-06-09 19:09
(⎝⎛•‿•⎞⎠格式是这样的啊[sell=0]出售內容[/sell]))
nhdta-747  橘优花 (身材好,颜值也还可以)

f94ed7ef

Heydouga PPV 4017-204 曾经找了很久的片子,都是素人。颜值一般,但是后门玩的很666。想直入主题的话,看最后一个文件就行了。

LOLI丶大仙

留个脚印

雷孝樊

B30F  2017-06-09 19:43
(000000000)
绝美熟女 立花瞳 唯一肛交無修正作品 絲襪肛交
magnet:?xt=urn:btih:2EA8A350414553CABF786BFF1B6E88B2BF212A49