• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

折棒

路人女主第九集

因为听说过,我知道会胃疼,但没想到会这么搞
这集有点轻微的类似ntr调教的反胃感
我也觉得男主做的也不怎么好,另外感觉制作组也没怎么丑化红坂朱音?
但就是不怎么舒服

蓝帝

很久不看这种定位的动画了 日本死宅现在喜欢这种调调了

浪客剑心

B2F  2017-06-09 15:26
(萌新一枚)
被你这么一说还真有NTR的即视感,可惜朱音是妹子不是黄毛

菩提老祖

B3F  2017-06-09 15:43
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
然而现在流行这种套路

车厘子

B4F  2017-06-09 15:45
(我要收集所有的无码本子)
所以还是不看为妙

蔻蔻

B5F  2017-06-09 15:45
(这个世界太♂乱)
第九集我刚才也看了,然而并不是NTR。
说实话,不要看到什么不同于王道后宫类的剧情就要说是NTR啊  
第九集的剧情,朱音的作用主要是把一件事挑明了。
就是霞诗子和柏木英理如果继续待在男主身边,尤其是柏木英理,她的才能会被限制住,永远无法进步下去。
然而英梨梨和男主在关系和好后一直在逃避这个不可逃避的事情,
跟英梨梨和好之后,男主对柏木英理太放纵了。
这时候,朱音出现,挑明了这个事情,先给她们一个美味的糖(王道游戏策划书),紧接着给她俩一闷棍。
英梨梨和学姐的做法是很理智的,被朱音打醒之后,英梨梨决定不能让自己永远止步下去。
学姐也希望自己能再和柏木英理合作一次。
所以就产生了第九话的剧情。

不过最重要的一点,当然还是.....作者的锅啊
作品名字就是路人女主的养成方法啊
第八第九集一出来,多少学姐败犬党全转移到慧党了。
这还没到慧最后一波开大的时候呢.....

哎,不过我还是    我永远喜欢霞之丘诗羽.jpg

人渣老伯

B6F  2017-06-09 16:36
(巨乳丝足控一枚!)
咱只关注到学姐要Cosplay和男主来一炮~

Glasvegas

B7F  2017-06-09 18:18
(鸡肉卷?喵)
很讨厌这种动画,纯粹恶心人来着

简直高配版日在校园     

Arno

没兴趣,有这纠结的功夫去找个女朋友比啥不强

胖次君

B9F  2017-06-09 18:25
(车到山前必有路,人类世界的至高真理!!)
看第一季的时候感觉这男主完全没有优点,完全是妹子们支撑我看下去

568c1bb9

同感

很厚的皮皮

B11F  2017-06-09 19:22
(不要欺负我们......)
白学现场。。。

4fe871b2

小說安定

2395ac5e

学姐真的是太可惜了

TOSHI0079

个人一直觉得圣人惠绝对是心机婊,个人观点,不喜勿喷

1815c689

要想想剧本的是谁= =
不胃痛才奇怪

多汁多水

为什么会这样呢

撸管帝

B17F  2017-06-10 03:17
(重口爱好者 有同好么)
第一季都没看 话说是不是该补补了?

640d1430

看完第二季第一話後不知為啥不太想追

zipop

欲扬先抑嘛

zipop

感觉不如上一季

0c1720ff

看你是哪一派的來決定位痛的程度

640d1430

看了一下 感覺只是精英跟業餘的表示我只不想做不是做不了

379db291

毕竟败犬err

6cf317be

該來看看了

喵了个咪

然而现在流行这种套路

积雪1942

其实本本子挺好看

6936ef73

只剩本子能看..

筒隐

以下纯转:

前脚爱的要死要活,后脚就被策反,关键是策反的人态度那么恶劣,被策反后还憋着不说。或许就如丸户所言,女角色的属性会随着剧情的深入发生改变,正常人变成**也不过就是几页纸的时间。

两年前看到这里的时候我也很气差点爆炸,觉得黑金完全没有一点的队友的觉悟,这么大的事情能瞒一个月,瞒不下去才说,恶劣程度比不上卜折手段至少也是怀五夜云
两年之后心态平和了,路人越写越水,12卷轮也鸽了自己社团去帮朱音还不跟加藤说,和学姐err有个屁区别,加藤还原谅他了,还告白了……我真是白生气了,有点想笑

纯动画党表示 感觉伦也有利用学姐和英梨梨的嫌疑
从创作者的角度来看 如果这种“利用” 能让学姐和英梨梨变得更好 那倒也算无害利用 不碍事
但伦也一方面太宠英梨梨了 另一方面能力也没有达到能引领学姐和英梨梨的层次(这个真不怪他 他一个学生 怎么能和业界大牛相提并论 他已经算很拼了 但水平也就只能那样了) 这就比较坑了 学姐和英梨梨也是良禽择木而栖吧
对于英梨梨 只能说 事业和伦也 她选择了事业 一如以前小时候 形象和伦也 她选择了形象 这就是第二次背叛了 那就别再妄想什么能赢下党争了 路是自己选的 鱼与熊掌不可兼得 有得必有失 我认为她的选择没什么毛病 只是要做好商场得意情场失意的觉悟 后面也别打什么悲情牌了 可怜之人必有可恨之处

第12卷看的人好气啊。。。渣轮泡圣人惠的借口就是做以惠为女主的游戏,然而居然放了鸽子去做黑金的游戏一生黑

筒隐

多女主恋爱(喜剧?)类轻小说搞这一套,那只能说走好不送;好在男猪在12卷证明了他也不是个好东西,再次抛下了社团和惠去黑金那了,我惠竟然还能原谅和喜欢上这种东西,真可怜

256d6bd3

高配日在校园
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go