• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

神猫在天

去三甲正规医院检查,注意不要被什么男科医院啊、正规医院的外包科室骗了。

640d1430

大部分人都是亞健康 都是沒有病徵出來
不是沒病

sadzx

心疼一下,我过一个月也要当兵体检……希望别有什么毛病吧

sheng2bc

都不敢去体检

魅影

沒救了吧

d8df7d3e

很明显是久坐不动又不运动又少喝水的类型吧
久坐不动也容易引发前列腺炎的.这些透过运动都能改善或根治
不想出门运动可以练习蹲马步也就是站桩
这个很适合闭门不出的宅族
像我一天早晚会蹲个半小时.每次蹲完都是满身大汗
夏天蹲完连地板都是汗水.浑身都像在冒热气.汗就像开水一样流不停根跑完好几公里没什两样
当然也可以一次站完只是刚练半年多目前45度的站桩30分左右就是极限了
90度的能够站30分钟通常身体会比一般人好非常多
因为正常人一开始连三分钟都撑不住
听说有练功夫的一天最少都会站90度的一小时
有兴趣可以试看看.站桩可以打通身体气脉.气脉通的话
性功能也会增加很多舒服度和精子量也会增加.体力也会变得好走路都会感觉很稳
很轻松.練了半年的我可以保證功效不差

炽热之心

B37F  2017-06-02 07:14
(我是大光头,哇!)
加油啊,楼主

orochi

保养身体

little pony

回 36楼(d8df7d3e) 的帖子

确实,现在我是上班坐一天,回家也不运动,不是躺床上就是坐电脑前 。你说的方法好像不错,我去试试

里里湖

现在人去趟医院 医生总会把毛病偏重的说 医生一开口感觉半条命就去了

希望之泉

多锻炼,还是缺乏锻炼       

老年中二晚期

B42F  2017-06-02 09:35
(混沌)
养成一个好点的生活习惯吧  ,话说奔三了身体机能真的大不如前了呢

lieplayer

B43F  2017-06-02 10:40
(猎杀四斋大剑)
保重

jm7894

真的要有运动才能养健康啊,不能不动身体

番茄沙司

B45F  2017-06-02 10:45
(我们唱着,时间的歌。才懂得每一分钟,到底是少了什么)
说不定是撸少了

Hiee

。。。。。。
本帖最近评分记录:
  • HP:-1 恶意灌水

丧失乌普兽

奔跑吧少年,跑步能给你解脱

jackzx

我是甲亢

司炎君

我经常锻炼,但感觉身体也是不行

hippo

多运动,准没坏

6d811a4b

主要是因为楼主你喝水少不运动...多尿几次就好了

一心一意

我的天我开始怕了
    检查出了前列腺炎医生会不会拿异样的眼光看我
    话说回来撸多会导致前列腺炎吗
    要死了

51153cb2

割以永治

金针菜

火鸡味锅巴

B55F  2017-06-03 00:06
    (fiskensun)
    戒色吧欢迎你

42a7e268

别太在意 多注意运动 戒色吧

peacekeeper

B57F  2017-06-03 00:12
    (沒有存在感的人?! (゚д゚≡゚д゚))
    都巿人大多都是亞健康壯態

8889c80d

怎办,那我身体应该比LZ还糟,我都没在运动阿

cc06b80a

B59F  2017-06-03 00:14
    (随便弄弄)
    就算有体检也没用...根本没钱治...只能自己平常多注意饮食和运动...

breathless

多多少少都会有点问题的,还是只能自己注意身体了

艾尔

我估计我是肥胖加圣墟了
    • «
    • »
    • Pages: 2/3     Go