神秘的L

GF  2017-05-31 16:30
(不能沉迷了,嗯。。。)

[求三次元推荐]求推荐有打屁股情节AV,要求内详[每个至少50 SP,长期有效]

AV里打屁股情节很多,但是大部分都是拍几下就结束了,以前看过一部加勒比的片子,里面女优很像我的一个同学,屁股在啪啪啪时被连续暴力拍打,都见红了,看得我性奋不已,不过不知道被我放到哪个硬盘了,要不然就可以放出来做参考。。。

我求的三次元AV要满足以下几个条件:
1.打屁股要比较暴力,最好声音比较大,持续时间比较长,能见红最好;
2.最好是后入式的时候拍打屁股,女上位或者其余体位也勉强可以;
3.女优颜值中等以上,不要一看就让人没胃口就行,这一条无码的可能比较难满足;
4.无码优先,有码的就请只推荐颜值高的;
5.sm类的也可以,但是请确保是一边啪啪啪,一边打屁股,而不是只打屁股;
6.如果是带肛交的话可以提高悬赏,但这个不是必须;
7.请确认满足以上条件之后,再写下您的答案。

关于奖励:
1.一部满足条件的AV可以得到50SP,如果有特别满意的可以加到100SP甚至更多;
2.不需要上传百度云给我,单纯给我名字就行,但是请确保有可下载资源,115可离线就行;
3.如果有一些这方面的系列作品,请推荐给我,确认后我可以提高系列作品奖励到500SP,也是不需要提供下载,只需给名字;
4.我每天都会看这个求助帖,如果满意的话我会在求物区另发奖励帖子给诸位SP,或者请管理员代发奖励。我本人貌似不能购买各位设置的购买框。。。
5.如果有人对自己的答案一直没被采用而比较困惑的话,那只能说明不是我想要的,所以不必去事务区找管理员要求结帖啥的了。。。
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 20 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

神秘的L

B1F  2017-05-31 19:02
自顶

arctan1

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8a57d30b

girls-boarding-school.com

神秘的L

B4F  2017-06-01 10:02
自顶+1

神秘的L

B5F  2017-06-01 19:24

回 5楼(3c1a8608) 的帖子

我的意思不是整个片子都是spank或者spank占大部分,而是里面有这个情节就行,时间稍微长一点,动作粗暴一点就可以

铁咩·扣乃一跌

av女友像同学更能带入 ,mark

adsads1986

sm_miracle-0683,昨天刚下完,sis有资源

arctan1

arctan1

姆Q

magnet:?xt=urn:btih:0fd911e89a34a046b8ef875fc2160bdbabf6d376&dn=soe-879楼上的磁力链,卖50sp还不如去抢

神秘的L

B11F  2017-06-02 09:17

回 11楼(姆Q) 的帖子

谢谢啊。这是我让他设置的购买框,试试我能不能买的

8a57d30b

我发那个网站好像要收费,还是不要sp了

神秘的L

B13F  2017-06-02 11:26
自顶+2

神秘的L

B14F  2017-06-02 16:58
自顶+3

bac76942

插眼

神秘的L

B16F  2017-06-03 15:22
自顶+4

朴秀荣

(EBOD-531)巨尻いじめ_クビレからの曲線しり肉を縛って叩いて味わい尽くす_鈴木心春

old burden

马克,兴趣完全相同!

弥撒尅

先马克一下,最近收集了不少av,去整理一下,有时间发上来

神秘的L

B20F  2017-06-03 18:54
自顶+5

夏安

svdvd260......好像是

神秘的L

B22F  2017-06-03 19:25

回 22楼(夏安) 的帖子

看了一下,只是重口和虐肛和排泄,不符合呦

神秘的L

B23F  2017-06-03 20:54
自顶+6

swifty

一般sm类的这种的挺多,楼主可以直接自己上kink去看,bound gang bangs或者HGB之类的各种粗暴 觉得哪个好记下链接里面的号码,然后上海盗湾去搜merzedes之类的大神发布就好。我都是这么下的。 自给自足就好,毕竟每个人审美不一样,别人喜欢的颜类型你不一定喜欢。

神秘的L

B25F  2017-06-03 21:33

回 25楼(swifty) 的帖子

感谢回复,让我知道新知识。只是本人最近变懒了,想直接捞一票就走人,要不然我就去慢慢翻了,所以我直接扔求物区了

送你200SP当奖励吧

朴秀荣

如果不是非打屁股这一动作,我推荐IP社的究极の尻系列

神秘的L

B27F  2017-06-04 10:01

回 27楼(金雪炫) 的帖子

这系列我知道,但是我就是想要打屁股这一情节

浅蓝月

magnet:?xt=urn:btih:7B15F5DD03804DDBF9A7C75B7082FD26EFD98FBB&dn=BigButtsLikeItBig.14.05.20.Kagney.Linn.Karter.Full.Service.Room.Service.XXX.1080p.MP4-KTR%5Brarbg%5D这个有打屁股

神秘的L

B29F  2017-06-04 10:17

回 29楼(浅蓝月) 的帖子

额,你这个打屁股情节不够刺激,不好意思

小j

这个题材挺不错的呢,帮顶!