• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

幽灵

GF  2017-05-27 08:26
(六花我老婆)

志乃你还是退群吧 一个十二强打不过三个忍者学校没有毕业的学生

闲的无聊翻出博人传 我他喵的看的是什么啊。你说学生之间挂壁战斗就算秒杀我也没有意见。但是志乃你好歹是百度百科上胜率百分之一百的十二强吧·打赢勘九郎 和带土打过看上去打平了。和十尾打过

怎么都算一个上忍中也是精英怪吧 按照魔兽来说怎么样都算60级别八人本BOSS吧 居然被十级不到三个挂壁给干掉了你还是退群吧

幻觉

这都一个星期前的事了现在拿出来水   

迷の绅士

B2F  2017-05-27 09:14
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
挂比就是挂比.....你60级也打不赢会瞬移的.....再说WOW哪里来的8人本......

wusuoziqi

B3F  2017-05-27 09:24
(大魔法师,突然出现!)
放水了

弥漫

B4F  2017-05-27 09:29
(一个世界在等待。其实,这个新的世界一直在等待,从未走远)
WOW表示这锅我不背

B5F  2017-05-27 09:41
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
这不是早几个星期的事情吗

撸管帝

B6F  2017-05-27 09:42
(重口爱好者 有同好么)
大哥人家都说了 是被控制了 肯定是放水了好吧

颺oung

也不能这么说,你要想想志乃是在和1/3个鸣人+1/5个鹿丸+3/2个大蛇丸打,也是很不容易的
志乃:我能怎么办,我是想把他们都干掉,但是一个是火影儿子一个是参谋长儿子一个是研究院元老的强化复制人,真的打不过怎么办,急,在线等。

老shift

B8F  2017-05-27 11:24
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
阴毛啊

child

可以理解为放水严重

不会是好男人

B10F  2017-05-27 11:42
(NTR好处都有啥,说对了全给他)
这种人的存在,就是来衬托的

杯具的小Y

不不不..那一集里面忘了有谁补了一句...相当于上忍的实力...估计是连上忍都没考上...在这心疼一秒....

TheFallen

在B站看,一堆人把志乃吹上天了,其实志乃强归强也没有那么强吧,不然打十尾的时候他怎么会就那点战绩。

延迟ASS

B13F  2017-05-27 13:34
(老东西你的替身最没用啦!!)
虽说石乐志,但是这输的真的难看

f32949ed

B14F  2017-05-27 14:34
(妄想是无限的)
打狗得看主人啊。

博人可是终结第四次忍界大战,封印辉夜,掌握许多独一无二忍术的最强火影漩涡鸣人的儿子啊。

所以他孩子打同学、揍老师、考试作弊都没人敢管。
没看火影大人看着你们了吗?

破晓的银狼

放水了咯

kaoru

我好興奮阿

车厘子

B17F  2017-05-27 15:25
(我要收集所有的无码本子)
好水啊!

幽灵

B18F  2017-05-27 15:52
(六花我老婆)
引用第7楼89719009于2017-05-27 09:47发表的  :
也不能这么说,你要想想志乃是在和1/3个鸣人+1/5个鹿丸+3/2个大蛇丸打,也是很不容易的
志乃:我能怎么办,我是想把他们都干掉,但是一个是火影儿子一个是参谋长儿子一个是研究院元老的强化复制人,真的打不过怎么办,急,在线等。

然后你这个当年感知很高怎么让一个龙套混到身边黑板上写字 志乃你还是退群吧免得面子太难看了

菩提老祖

B19F  2017-05-27 15:58
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
编剧杀你能怎么办

_(:з」∠)_

外传就看看情怀

秋日胜春朝

B21F  2017-05-27 20:38
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
博人传都出了8集了吧?

丄尚商

看了第二集就把这个搞忘了,改天补一补

切片年糕娘

又没主角光环~

568c1bb9

破事水

系色望

如果一个上忍潜意识不能抵抗住下杀手的冲动话,黑幕直接搞鸣人就是了

lin

这毕竟是博人的故事,要是让老一辈的人完美发挥的话,这故事不用说了,光一个鸣人就拯救世界了

1b8490f3

同意楼上

菩提老祖

B28F  2017-05-28 21:31
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
博人传不怎么好看

368c6036

呃,虽然我觉得这漫画很狗尾续貂根本没看过,不过你要考虑一下,作为一个在体制里混得,系统内的一把手二把手还有地位崇高的长老,这三个人的儿子联手打你你就算可以秒杀他们也要装作力战不敌啊。

640d1430

博人传完全不想看
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go