• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

五河千代纸

B31F  2017-05-23 19:28
(说得好,我选择死亡)
小时候与老娘共用电脑的时候天天中毒,自从上了高中有了自己的pc之后再没中过……

α≠a

B32F  2017-05-23 20:10
(我太弱了多看书,补充知识吧)
9L到底是什么意思 没搞懂

捂脸

B33F  2017-05-23 20:19
(应该写一些什么呢?)
话说现在中没中毒都不怎么知道。因为现在有很少直接破坏系统的。都是在后台偷偷摸摸的。就算中了你也不知道的

jm7894

最多是中了广告病毒

熬到想死

没中过病毒。。。9L什么梗啊

我就想知道9L那位兄台,有被人道毀滅嗎
不知是扣hp還是被封禁了
看你們那麼好奇9L就跟你們說吧
9L玩的梗是前排搞基提醒之投毒篇,赤裸裸的把图直接都贴上来了

圣车行刘志诚

B37F  2017-05-23 23:10
(汝爷所车,多尔所路。)
我没中 亏我还作死在病毒最猖獗时用校园网

umoe

基本没中过了,浏览器有恶意网站提醒,windows自带的云端数据也有恶意软件提醒

作最咸的咸鱼

在下上各种绅士网站没中过毒,倒是毕业设计那年在打印店中了剧毒,还牵连好几间宿舍,那个病毒的名字到死都记得:AV终结者!     

夏舞融冰

B40F  2017-05-24 10:14
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)

回 39楼(伴君) 的帖子

还是不是很懂这是什么梗……

arctan1

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

7aeb146f

根本不知道中没中过。。。

桐乃喵

B43F  2017-05-24 15:08
(maxcid)
我只想说杀毒软件本身就是毒

bulgrade

当年我还出于上那种XXXsese那种类型的黄网的状态的时候,专门装了了影子系统,基本上每次上去都会中毒,然后一重启又没事了

花陨风叹

360安全卫士是我中过的最恶心的病毒
什么游戏运行都会说成是病毒

db66ce07

没有呢 从不乱点

baf2fc5d

刚有电脑的时候就吃过一发叫做冲击波的玩意。。。。

南ことり

B48F  2017-05-24 18:14
(( • 8 • ))
你们干这种比较危险的事的时候不会在虚拟机里嘛

lzk

免费破解软件没有不带毒的
诸位长点心吧,不是每个病毒都要把你的电脑弄得工作不了的
你们以为黑客电脑里那么多密码都是哪来的

3790cc6c

很久没有中毒过了

62648cd5

肯定中过啊。不过自从装了360安全卫士和杀毒外加经常打补丁后。很少中毒了

晕桑

放心,人品好基本不会中。还有9L你够了

tttttt

B53F  2017-05-24 22:46
(我只是绅士,不是坏人哦)
从初中时就经常上各种小黄网,但是从来没中过毒

SS

作为老司机电脑裸奔多年真没中过毒,不是自己手贱一般不会中的
唯一一次 是在学校机房拷文件,丫的机房电脑有毒,通过U盘传染了我的电脑
蠕虫病毒,国产杀毒软件装了一圈都是治标不治本,这边杀那边又出来,最后用卡巴斯基弄干净的,但是电脑留了一堆麻烦的文件夹,后来强迫症的我重装了系统。。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go