• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

牛头人純愛後宮

GF  2017-05-23 13:34
(therockl123)

女性向纯爱后宫系实力派画师——色白好老湿新连载!!『ガイシューイッショク!』

女性向纯爱后宫系实力派画师——色白好老湿新连载!!
继上一系列《虚假的寝取》已经大半年,
当时在老湿的纯爱画风与后宫剧情下吸引了一大批女性向粉丝,做成《虚寝》3卷大卖!
(钱多了人自然懒)在老湿大半年的挥霍后…哦不,在老湿大半年的充电构思后
集励志,激情,燃魂,治愈,探索,哲理等等的新篇故事即将面市,
今次老湿笔下的女角能否到达或超越上作春花妹妹的塑造呢?
就让我们来期待纯爱,后宫,女性向的代名词色白好老湿新作——5月26号小学馆『ガイシューイッショク!』
——————————————————————————————————————————————————
以上纯属瞎扯,色白好老师大半年来都是在养病和照顾家人,今次发出的消息也可以肯定工作上也做了不少安排,
其实老师德玛的是上岸了
其实老师德玛的是上岸了
其实老师德玛的是上岸了
以后要再现《虚寝》的纯爱后宫故事估计很悬
虽然老师上岸我也很开心,画师的知名度和收入高了,创作也得到保证,
但是推测老师的更年期应该很难做到水陆两栖
《虚寝》的结局在我看来是比较仓促和遗憾的,前期伏线和人物塑造都是上品,就算按照现有剧情故事其实最小可以出5卷;
所以这半年中也想着老师下部会带来什么样的新力作,但是……居然被小学馆收骗了
这样想来,《虚寝》的结局仓促也可能与它有关,(*&%#该死的小学馆)
现在的心情是既开心又难过,怎么都好,新作还是值得期待的,
UP就先撤了,今晚需要重玩一下民工女友平复一下心情。

八嘎八嘎

B1F  2017-05-23 13:44
(我有一个ACG聊天吹水群)
没看过不认识

雪语者

B2F  2017-05-23 13:52
(诶哟)
就好像富奸对不对……钱多自然就那啥

fasf

女性向…

红提

色白好就看过ネトラセラレ
感觉还行

浪客剑心

B5F  2017-05-23 14:25
(萌新一枚)
女性向?纯爱?我记忆中的白色好只有NTR

0ae590fb

色白好画风一般,用不起来

迷の绅士

B7F  2017-05-23 15:14
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
这作者不是画NTR的吗。。。

以色证道

B8F  2017-05-23 15:16
(可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫)
好久没见过这么纯的爱了   

夏天c

嗯,纯爱画师没毛病

丁饭饭

B10F  2017-05-23 15:51
(这条路不简单)
画风不错不过他的作品不都是ntr?哪里来的纯爱后宫

13BF

老湿虐吾等千万别,吾等待老湿如初恋……一个字:贱   

realpenis

这画师后宫?!不对吧。这画师是披着ntr外衣的纯爱纠结虐恋画师才对吧

小lu

卡位一下

asg1126987

纯爱。。

51153cb2

纯爱大湿

8e6a4918

B16F  2017-05-23 19:50
(浮力看我简介)
女性向啊

不重要

上一部(?)虛偽的寢取..看的我有點發慌...這次決定姑且觀望..
等待先鋒隊的回報

287def27

NTR作者被表界收编?这是要画类似人渣的本愿这样的漫画了么。。。

menboko

神TM的纯爱 那渣作根本就是NTR题材好么

牛头人純愛後宮

B20F  2017-05-23 20:38
(therockl123)

回 19楼(menboko) 的帖子

龙傲天女主深爱男主继而啪啪啪收男宠的后宫剧,不就是女性向纯爱后宫么,没毛病

B21F  2017-05-23 21:26
(纯爱)
女性后宫是只一女多男吗

fffffff13153

话说绿卡三节第一个是谁

B23F  2017-05-23 21:36
(在有色的世界里,我无处不在!)
一个茶杯配好多茶壶,哪来的什么纯爱

Dsoul

B24F  2017-05-23 21:37
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的)
都是套路

夜神月

纯爱不对吧

星河昂

水陆两栖都来啦,快快NTR

圣车行刘志诚

B27F  2017-05-23 23:15
(汝爷所车,多尔所路。)
没看过------

flitter22

B28F  2017-05-23 23:24
(flitter22)
我印象当中,貌似没看过纯爱的他的作品啊······

水無月夜空

假的吧,色白好的纯爱能不带点绿?

Valuesama

回 21楼(7954) 的帖子

大佬,求头像出处     
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go