bug

求姉、ちゃんとしようよっ! (DVD 960x720 x264 AAC)[1.2G][CC/BT]

主要是前3话+外挂字幕  度盘希望  找到的种子都没速度了
此帖悬赏结束
最佳答案: 500 SP币
最佳答案获得者: 4aac0811

gentleMAN

Re:回 2楼(s月桜) 的帖子

引用第3楼4f9a4850于2017-05-23 14:12发表的 回 2楼(s月桜) 的帖子 :
兄得,你那个种子没速度,度盘600mb那个我有,码太厚了
我要1.2g那个dvd 960x720的 ,那个画面清晰很多,可是前3话下不了

全数5集已打包,外挂繁中字幕。
请用 WINRAR 5.0 或以后的版本解压, 解压密码:4aac0811
收 1SP 劳动费!
此帖售价 1 SP币,已有 254 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+500) SP币

月桜

B2F  2017-05-23 13:38
(月桜)
magnet:?xt=urn:btih:08EE52C634C3FFD392C58B737202D14F3C489E9E
这个有速度
热心助人奖励: (+1) SP币

fmfm

B3F  2017-05-23 15:01
(今天天气好晴朗)
magnet:?xt=urn:btih:BE19799501AB90ABC8BDEF2B9AC4A6956565DE61

老n

magnet:?xt=urn:btih:2A0DF2671B7E872AC17AC7DF58F7753021A548FA
新种,有速度,字幕好解决

gentleMAN

Re:回 5楼(gentleMAN) 的帖子

引用第6楼4f9a4850于2017-05-23 18:00发表的 回 5楼(gentleMAN) 的帖子 :
   兄弟啊,你这个码太厚了,连毛都看不到
我要的是dvd版本的 就是我标题那个,薄码

LZ, 你说的dvd版本俺也有,不过哪个才是真正的厚码啊! 不相信?看看截图的比较吧。
截图的左边画面是我给你的度盘(薄码)MKV档, 右边的是我另外再下载的老旧(厚码)dvd版本。
清楚了吗?
(点击小图可以放大看得更清楚)
======================= 分隔线 =======================
(1)  第1話@11:36

======================= 分隔线 =======================
(2)  第1話@13:00

(3)  第2話@15:25

(4)  第2話@22:25

月桜

B6F  2017-05-23 13:52
(月桜)

bug

回 2楼(s月桜) 的帖子

兄得,你那个种子没速度,度盘600mb那个我有,码太厚了
我要1.2g那个dvd 960x720的 ,那个画面清晰很多,可是前3话下不了

bug

回 5楼(gentleMAN) 的帖子

兄弟啊,你这个码太厚了,连毛都看不到
我要的是dvd版本的 就是我标题那个,薄码

bug

你发的第5话21:50

我已经下好的  21:52

bug

回 8楼(gentleMAN) 的帖子

dalao我觉得你传错文档了

bug

认真的看了下 除了最后一话其他都没问题  就是第5话的码有问题

gentleMAN

引用第11楼4f9a4850于2017-05-23 20:58发表的  :
  认真的看了下 除了最后一话其他都没问题  就是第5话的码有问题

LZ 你对了,俺全部再详细检查一篇,发觉只有第5话是厚码,LZ 果然是老司机.... 

bug

还好第5话的薄码我下好了 顺便一提大佬那个翻译和神狐的差距好大,大概和暗鹰那个机翻差不多,总之还是非常感谢

gentleMAN

引用第13楼4f9a4850于2017-05-23 21:32发表的  :
还好第5话的薄码我下好了 顺便一提大佬那个翻译和神狐的差距好大,大概和暗鹰那个机翻差不多,总之还是非常感谢

不瞒你说,为了这套 "姊、ちゃんとしようよっ!",现正连蓝光版本都正在下载当中,以便比较厚码/薄码/清晰度等情况。如验证过后觉得品质可以,稍后再分享给各位绅士吧!

bug

交给您了,bd那个下载速度崩溃

小灵梦

B16F  2017-05-25 10:57
(沉迷工作,无法自拔。以后就不参与动画区的更新啦~)

回 14楼(gentleMAN) 的帖子

我翻了一下,网上能找到的高清版本有5种
1.17g的dvd版720(薄码)
1.36g的dvd版(厚码)
2.52g国外bd压制版720(薄码)
5.17g的bd1080(薄码)
还有一个体积比上面这个小一些的bd1080
反复对比的结果就是这五个版本都不怎么样。不是柔化过头了,就是dvd拉伸导致的线条糊掉的硬伤,然后还有画面移动时重影。
最清晰的是你发的那个版本,不过最大的硬伤还是第五话居然变成了厚码