• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

小忍

B31F  2017-05-23 10:51
(懒得编辑)
竹内条条的水军都到这来了?

艹不哭

B32F  2017-05-23 10:52
(还是母系 阿姨  年上好哇)
不看这些

gravewang

回 4楼(8bc3cad1) 的帖子

去微博搜索白狼 有亮点

gravewang

引用第4楼8bc3cad1于2017-05-22 23:27发表的  :
想太多了。yys当年不是一群大佬说要搞事,然后就没有新闻了

去微博搜索白狼 有亮点

萌大奶爱欧派

B35F  2017-05-23 11:06
(懒癌晚期~!!!)
我只是个吃瓜群众 ,路过围观一下

老shift

B36F  2017-05-23 11:18
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
劲爆大象部落

3bcf0fa9

我看完觉得15W等于他出了个广告费。。提升知名度什么的。。就一个游戏封了还有别的游戏可以继续直播不是?。。。。反正没这事情都不知道有这个人

捕食植物兰螳花

B38F  2017-05-23 14:14
(00)
讲真,这儿真的是活该
不封的话我们这些老老实实肝游戏的绝逼会不爽

Tyrant丶Rex

什么情况

星河昂

这不是个游戏吗,为什么个纸片人游戏就到上纲上线啊?

老木木

fgo,,不是单机吗,,开个挂也没什么吧,, 同学口中说的单机,,

浪客剑心

B42F  2017-05-23 23:44
(萌新一枚)
天天都想搞个大新闻

阿斯顿

B43F  2017-05-23 23:46
(。。。。。。。)
貌似是开挂,是活该吧

枪开别长队

B44F  2017-05-24 00:41
(半夜白云消散后,一轮明月到床前)
我汗李说,睿逸进取比比汗丽丽和这个二刺猿恶俗胖子我都恶心,打起来,最好炸起来

不过这次我兹磁比比汗丽丽的运营,开科技被封还觉得自己挺委屈的?还贡献数一数二?隔壁起源师百万的都翻不起个浪花来,整天我花钱多我是主播给我开个后门吧,谁给惯的这风气?用户条例写给空气看的啊?隔壁的隔壁小马哥都洗白白不给地主家的傻儿子开后门了

UMP筑紫

B45F  2017-05-24 00:58
(人生已经如此的艰难)
28楼正解
首先,你开挂,被封活该。首封就是永封,这是正确的惩罚。很合理,很公平。
甚至应该说,不永封这种人,是对其他人的不公,是对游戏公平性的不公。

其次,15W很多吗?毛毛雨吧。你玩过十一连的手游吗?

第三,就算你冲了150W、1500W,你就能开外挂了吗?
是不是王思聪给你父母点钱,就能肛了你了吗~~
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go