魂加绅士哟

求NTR友母人妻类型本子

老司机来推荐下本子,不要纯爱的,不要萝莉。有没有志同道合的朋友,  求NTR人妻的御姐的熟女的教師等,小孩开大车带有强迫性质的,友母本的类型的都行。肥宅大叔NTR的都行,人形的通吃。触手的就算了看不下。。。   画风好点的,长篇最好,当然中短篇也行,长篇有剧情的看的爽。重要的是要有剧情!!   橘家,家庭寄宿,华系列,多摩豪, 四畳半物房系列,夏期补习.这些都看过了。还有没有别的,本荒了,老司机们带我上车!!!!!
钱我知道少了点,我只有这么多了。。。。。。。
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: b3535fe3

逆回十六夜

B1F  2017-05-23 11:19
(fenglianshang)
既然如此 我介绍几个画师吧
唄飛鳥 艶々 桂井よしあき 武田弘光 夏庵  中あじ
最佳答案奖励: (+20) SP币

红茶咖啡

mark
热心助人奖励: (+1) SP币

节操君

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

心叶

帮顶,顺便问下华系列是哪个本子啊,求名字。。

彼岸丶

回 5楼(彼岸丶) 的帖子

辛辛苦苦翻了半个多小时的盘翻出的5本~本人萌新没有sp币~所以用出售的形式乞讨一些辛苦费~请见谅

3c4528a8

回 6楼(彼岸丶) 的帖子

那你到时把密码发一下啊

爱还太早

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

艹不哭

B8F  2017-05-23 11:03
(还是母系 阿姨  年上好哇)
make

囡囚囨囚囨図

回 7楼(3c4528a8) 的帖子

看不到看不到

B10F  2017-05-23 14:35
(无中生有)

回 16楼(彼岸丶) 的帖子

朋友你在搞事啊,没提取码

奈奈

B11F  2017-05-23 15:12
(不要忘记领日常和周常任务哟~)

回 3楼(节操君) 的帖子

感谢推荐,站子里[はるはる堂] あいつ、断れないから・・只有 Vol.3和4呢

魂加绅士哟

怎么回收啊。按错了,我想设置80  PS币的,按错了。。。。。   那个待会回答的兄弟设置个,我来买吧。

魂加绅士哟

回 6楼(彼岸丶) 的帖子

密码呢?!!!!!

彼岸丶

你们要购买了才能看见提取码啊我这边能看见购买名单、没看见购买名单里有7L你的名字啊、要是购买了还没有的话可能是我初到贵站操作失误、到时候请加我好友我私聊发提取码、那些没有购买的别想着欺负萌新骗提取码

彼岸丶

回 11楼(逆回十六夜) 的帖子

飞鸟大师和武田大师他们也是ntr的的一方大佬啊

彼岸丶

对了连接已经更新了http://pan.baidu.com/s/1kU75bdP都怪你们这群不想购买就想拿提取码的家伙~还我以为链接什么的出问题了

彼岸丶

噗~我发现不能再在这个帖子中售卖了、但售卖那个链接大概是失效了吧、要怎么把那个售卖楼层删掉啊、我怕有不知道的进来买了就出事了   

donvir

B18F  2017-05-23 15:22
(很烦很累)

回 13楼(彼岸丶) 的帖子

密码呢????付了啊!!!

温水煮青蛙

B19F  2017-05-23 16:41
(NTR!!)

你是搞事情吗?提取码呢?

利世

同道中人啊