他叫我

求类似的【黑人】题材的艾薇

首先推荐一部,可以提纲参考:dvdms115

想求的就是类似其中第二位演员的类型,因为感觉是四个演员里感觉上最痛苦的……

简单的讲的话就是,黑人演员,再加上粗暴的papapa
大体上就是女优会发出非常低沉的声音,身体(后背)痉挛的厉害吧……
最好是多名黑人跟女友进行车轮战(??)就最好了

最主要的还是女友表现出来的是痛苦,我觉得这点应该还是比较好认出来的吧……比如真的会哭,会拍打黑人演员之类的

能有高清点的度盘最好的QWQ
或者直接给车牌号和磁链也行

有劳各位老司机了
此帖悬赏结束
最佳答案: 70 SP币
最佳答案获得者: 67bd96b5

水银灯里

B1F  2017-05-23 22:25
(最无聊的人!!!)
虽然不是黑人但你可以试试看ABP的人生初系列啊,粗暴的PAPAPA。
最佳答案奖励: (+70) SP币

6285a78b

热心助人奖励: (+1) SP币

arctan1

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

一摸一个萝莉

我也感兴趣,先踩点

郝仁

B5F  2017-05-22 19:59
(醉插美人阴)
好像不错

qweasd

我发现了一个真相!!!楼主最爱的是NTR!!!仔细看楼主说的话,第四自然段

枫落枫落

B7F  2017-05-22 22:08
(这他妈是啥!这他妈又是啥!!)
svdvd  491
挺好看的一部

蓝色火药

我来发一个无码萝莉被黑人大雕肏的哇哇直叫
此帖售价 1 SP币,已有 154 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

haogoua

剑心通明

败爹

ibw-579z ibw-550z iesp-303 core-048

他叫我

他叫我

果然太偏了吗……

他叫我

回 4楼(考研究生) 的帖子

稍等晚上我下下来看看

他叫我

回 8楼(qweasd) 的帖子

不是啊……我只是想看哪种女优有那种痛苦的papapa,比如长镜头连续高潮好几次了,最后发出那种“呕呕”的呻吟,而不是剧情上虐心

他叫我

回 4楼(考研究生) 的帖子

恩……怎么说呢,还是太温柔了
调情很足,女优也没有什么反抗……其实是想要那种按到地上就是拿命干的那种

他叫我

回 10楼(枫落枫落) 的帖子

有没有有速度的磁链呀orz 下载hd但是完全没有速度orz

haogoua

我喜欢佐倉絆的

他叫我

回 15楼(haogoua) 的帖子

单搜类型我也会啊= =
关键就是并不是每个都好啊

他叫我

他叫我

回 12楼(蓝色火药) 的帖子

感觉貌似是什么艾薇的拍摄途中?
话说不行呀……感觉有点假,中间的笑场了

剑心通明

链接:http://pan.baidu.com/s/1o7QvPwe 密码:khdy

剑心通明

楼主  你看看这个 行吗

夏娜酱一生推

B24F  2017-05-24 00:03
(彼岸花开开彼岸,彼岸花开花亦落,彼岸花开开岸独美,只因花开 ..)
DANDY-386  佳苗るか
DANDY-443  佳苗るか
野性の王国 系列 不算暴力

ACF1102

B25F  2017-05-24 05:42
(IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII)

b05652bf

太重口了把