查看投票的会员总共有866人参与本次投票 发起于:2017-05-19 09:08 至 2017-06-18 09:08 结束
自己被綠的綠事件1次 31 票
自己被綠的綠事件2~3次(或以上) 14 票
親人被綠的綠事件1次 8 票
親人被綠的綠事件2~3次(或以上) 15 票
鄰居被綠的綠事件1次 2 票
鄰居被綠的綠事件2~3次(或以上) 7 票
朋友被綠的綠事件1次 21 票
朋友被綠的綠事件2~3次(或以上) 24 票
我綠別人的綠事件1次 20 票
我綠別人的綠事件2~3次(或以上) 13 票
我想體驗被綠的感受,自己主動要求別人綠自己。 9 票
從來只有我綠別人,沒有別人能綠我。 33 票
有女朋友,但我沒有被綠過。 35 票
沒有女朋友,如何被綠? 610 票
只在新聞看到過,身邊沒有遇到過。 266 票
(本次投票已结束)

orcman

[遭綠] 北+綠化事件簿之你是否也曾遭遇過綠卡人傑或者你自己就是?

鑒於綠事件頻傳,北+茶館也綠化,故突發奇想,開個綠帖問問諸君自身週遭綠不綠。

莎烏拉.仮

B1F  2017-05-19 09:17
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)
兽人酱的皮肤是绿色的么

超级0蛋蛋

Re:[逢綠] 北+綠化事件簿之你是否也曾遭遇過綠卡人傑或者你自己就是?

绿...色的讨论是从我开始的吗?

大学刚毕业在保险公司的时候和同事们出去喝酒,喝的醉醺醺的在歌厅唱歌和一个比我大十多岁的姐姐开玩笑,处男的我就被她给摸射了一次,这不知道算不算...第二天超级尴尬,然后我就不干了。。。 现在好后悔当时为什么没去找她。。。
这算,绿了别人吗?
算吧,算吧,算吧。

高城沙耶

B3F  2017-05-19 09:50

本帖最近评分记录:
  • SP币:-5 纯表情

夏舞融冰

B4F  2017-05-19 09:52
    (能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)

回 2楼(超级0蛋蛋) 的帖子

剧情线选错了啊!有大姐姐帮你摸你还有什么好尴尬的啊!

布拉布拉

B5F  2017-05-19 09:58
    (我的天啊)
    女朋友都没的人怎么知道绿的感觉

超级0蛋蛋

回 4楼(夏舞融冰) 的帖子

........那是喝多了...再加上刚大学毕业特腼腆,一见面老尴尬了。。。不信你试试。

B7F  2017-05-19 10:05
    (像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
    我不要绿色我只想看到红色

莎烏拉.仮

B8F  2017-05-19 10:15
    (并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)

回 7楼(红色) 的帖子

我要红色酱早早过气

祈殿九

B9F  2017-05-19 10:27
    (のりものはだいじなのだ)
    有人想要我的手?
    那还真是可怕

德丽傻

B10F  2017-05-19 10:37
    (世界第一可爱!)
    根本就没有,绿我是不可能的。

辛酸

筒隐

太监有什么资格安慰苦主?

9bc5227f

B12F  2017-05-19 10:47
    (一日千里)

回 6楼(超级0蛋蛋) 的帖子

快叫她赔你

32eb4c72

B13F  2017-05-19 10:56
    (藍色憂鬱)

學生時代交過兩次女朋友,兩個都沒上到,而且兩個都是我被劈腿.........     
    想殺人的心都有了.............

其中一個前女友還跟我說,對方約她去家裡寫作業,然後就開始摸她胸,然後就......   
    我好想殺人....   

夜神月

不出所料,选后两项的人是最多的

老木木

回 13楼(32eb4c72) 的帖子

我操,老哥经典ntr,是我就强上那女婊了

裂魂

我TM又卜是傻b,我亲手送她上飞机

Arno

心疼             还不赶紧强上那女表

浪客剑心

B18F  2017-05-19 11:49
    (萌新一枚)
    世人全绿,唯我独清

a6129812

清也是绿色的 孩子醒醒你也是绿的

天幻

B20F  2017-05-19 12:19
    (记忆深处的回响)
    不是我说,NTR其实是个环境问题

天幻

B21F  2017-05-19 12:21
    (记忆深处的回响)
    近朱者赤近墨者黑

告白杯具

颜料都无,如何绿

3rd

B23F  2017-05-19 13:17
    (回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
    茶馆绿化。左边那个是谁

lavie

B24F  2017-05-19 13:27
    (头像出自:[kakao] Desire-电报:https://t.me/lavieLevelPlus)

司机  我要下车

粗鄙的地球人

原谅色为何如此受欢迎

艹民一个

要想生活过的去。。。。。

小拉格

B27F  2017-05-19 14:47
    (选择困难)
    投票结果表明 就算喜欢ntr也不会希望自己被绿啊

车厘子

B28F  2017-05-19 15:29
    (我要收集所有的无码本子)
    为什么没有女朋友的这么高

Eotaku

B29F  2017-05-19 15:45
    (风乍起!)
    这么多单身的呀,那我就放心了

抽烟就报警

其实我想知道那张绿卡三杰最左边的是谁啊?