• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

莎烏拉.仮

GF  2017-05-18 21:02
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)

国之将亡 遍地绿茫茫

绿文化当道让大家都习为为常还津津乐道,我觉得这是个很不好的现象。
正所谓爱国志士落魄人  
公知网红但知夸积富 社稷彼心何尝思  贤者见国衰微徵 愚氓犹自舞世间
再接受这么些文化熏陶而以后进入体制内的这到底是一种潜在的危险还是一个国家命中注定大流呢。

不说了,明天我还要板砖上班呢
个人还是希望国家对这种娱乐到死的文化管制一下

严肃的头像

支持骑士酱,可惜社会浮躁人性本恶啊。

WJZ

总归是原谅她咯

小傻君飒

B3F  2017-05-18 21:09
(逝者安息 生者坚强)
实话说,文化部已经管的够多了,他们估计也是不敢再管太多了,这个时代是一个娱乐至死的时代你都说出来了,然而在这个时代,文化部的底线估计就是法律了,既然都没有触犯法律法规,文化部怎么才能管呢?管太多的话就是他们越权,他们自己也会惹祸,干脆就不管了。绿帽子这种东西都是这一段时间里出现的一个娱乐热点而已,你不喜欢可以自己不看,反正也不会怎么影响到自己,时间过了热度过了就自然的消散了

莎烏拉.仮

B4F  2017-05-18 21:10

回 2楼(WJZ) 的帖子

可以原谅但不是作为大幅度出现在某某些首页的宣传资本让大家麻木不仁。总之也是国民生活压力大需要点刺激的发泄下自己对生活压力的不满大家都渴望禁忌也有些人希望禁忌的东西正常理所当然化

蔡子昊002

B5F  2017-05-18 21:11
(别跟扯那些没用的)
没有通奸罪的国家 你还想说什么  

911da440

B6F  2017-05-18 21:14
(要艺术,又要商业)
公知网红但知夸积富  这句话如何断,我好好奇

莎烏拉.仮

B7F  2017-05-18 21:19

回 6楼(911da440) 的帖子

当今网红公知为了维持人气热度往往都会曲解事实激化矛盾。让该受到制裁的得不到惩罚让不该让步被迫让步。然而他们这么做最终目的往往只是为了积累自己的财富和名气

幻觉

人口大国迟早变成绿帽大国

orcman

套句最近人人高喊的流行語:我能怎麼辦?我也很絕望啊!

barchery

这个世界的大部分人其实是渴望被引导的,作为政府是有义务引导民众的思想的

6b7d575b

回 7楼(守护骑士len) 的帖子

可以不会作诗,不要不会说话

蔡子昊002

B12F  2017-05-18 21:36
(别跟扯那些没用的)

回 10楼(barchery) 的帖子

我觉得 引导这个词 有点牵强吧  怎么引导  强制控制民众的欲望吗   还是要高呼 存天理  灭人欲 系类?  人类本身就不是一夫一妻制的动物   一味的强求 就导致了现在的绿潮澎湃  

超级0蛋蛋

哪有人生不带绿?

62b1be51

其实人的本性从未改变。。。声色犬马历朝历代都在玩,一阵紧一阵松罢了。只要不触犯当朝律法,包括圣人们在内该嫖嫖该抢抢。。。爱谁谁

fantasybattl

B15F  2017-05-18 21:42
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)

http://tech.sina.com.cn/d/2007-07-16/10041618002.shtml?from=wap
不知道能不能看到图,我的意思按照历史惯性是时候下降几个百分点了。

圣-创世纪

B16F  2017-05-18 21:51
(当一辈子咖啡乐)
人口压力依旧很大啊。
这也是为什么我们未富先老的原因,这么多人,光是吃饭这个地球旧已经是很负担很大了。
但人的贪欲是无穷无尽的,现在的房价高企,资源集中,归根结底和人口压力过大拖不了干系。

路过的绅士

B17F  2017-05-18 21:53
(俺只是个路过的绅士)
大多说着“原谅她”或发表情包的只是在玩梗啊,又不是真的喜欢这种事,不要当真。

0bfd9fd1

要想生活过得去

蔡子昊002

B19F  2017-05-18 22:15
(别跟扯那些没用的)
我可不想来点绿

圣车行刘志诚

B20F  2017-05-18 22:19
(汝爷所车,多尔所路。)
我可不想来点绿

枪开别长队

B21F  2017-05-18 22:28
(半夜白云消散后,一轮明月到床前)
要想生活过得去,头上就得带点绿,这话不是假的
爆出来的环保事件大多都是压不住了,还有不知道多少阴沟子烂谷子的事,苦主选择了原谅
说句搞笑的,我在某直播平台某大主播的粉丝团里看到过91拍视频的

死库水

B22F  2017-05-18 22:31
(死库水是第一生产力)
额,看开点吧,远古母系氏族社会时,根本不知道自己爹是谁啊

浪客剑心

B23F  2017-05-18 22:38
(萌新一枚)
看开点,要坚强

高岛柘榴

B24F  2017-05-18 22:39
(高岛柘榴)
no green no life
嘛,我觉得没什么不好的,反正都是说着玩玩,开心就好
真提出像lz这样的建议未免有些道貌岸然了吧

Eotaku

B25F  2017-05-18 22:43
(风乍起!)
茶后笑谈而已

d457260f

看标题还以为是某教
结果只不过是绿帽这种不值一提的事。。。

自宅警备员

网红公知只不过是投机取巧之士,根本不能认为他们能起到正确引导社会发展

dmp13688

B28F  2017-05-18 22:57
(母系纯爱党)
警惕一下公知之流,现在很多媒体就是公知般的存在,还企图左右司法,我见过无良媒体说消灭拐卖儿童的方法就是让买卖儿童合法化,还鼓吹吸大麻合法化,嫖娼合法化      看见真想一枪毙了那些媒体人。

点点点

B29F  2017-05-18 22:57
(这个人很懒,什么都没留下)
很多只是玩梗吧~社会公德、道德什么的还是有一定约束力的

点点点

B30F  2017-05-18 22:58
(这个人很懒,什么都没留下)

回 28楼(dmp13688) 的帖子

什么鬼?真的假的?脑子秀逗了吧?
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go