• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

感觉这个梗玩的多的有点过分了

Ar1a

这梗一直都有,最近被抄起来罢了,你去A站文章区,那才是绿帽梗玩成日常的地方。

88d232fe

当然是选择原谅他

老shift

B34F  2017-05-18 23:13
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
最开始这是调侃什么的?

UMP筑紫

B35F  2017-05-18 23:25
(人生已经如此的艰难)
没有办法,时代变了

高岛柘榴

B36F  2017-05-18 23:33
(高岛柘榴)

回 31楼(3784) 的帖子

那才说明这梗好玩不是吗,梗最关键的不就是娱乐性吗,多多益善多多益善

八嘎八嘎

B37F  2017-05-18 23:38
(我有一个ACG聊天吹水群)
摸摸骑士酱

Einsame

下线不断刷新,到最后怕不是被绿都变成了一件正常的事

舋仁君

B39F  2017-05-18 23:51
(坐等更新)
对啊  为何就不能纯一点

QQ

重新开始吧

天空之梦

B41F  2017-05-19 00:40
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
我认为 现在很多人没有良知 你与没有良知的人讨论这个需要良心的问题是不会有答案的

Terry

B42F  2017-05-19 01:23
(左手夺还作战)

回 15楼(fantasybattl) 的帖子

不用担心,看看计生的资料吧,人口很快就会下降了。

Terry

B43F  2017-05-19 01:31
(左手夺还作战)

回 28楼(dmp13688) 的帖子

吸毒合法好像荷兰试过,效果听说不错,不过不是直接合法,是ZF直接供已经中毒的人材料,在ZF规定的时间和地点吸,这样有助于打断在该国内的供应链。但是荷兰毕竟地方小,在天朝的话情况不好说...嫖娼荷兰倒是合法化了,也是从业人员必须定期注册并体检,在指定地点时间营业,好像这个管起来之后效果的确比较显著。

黄金意志

B44F  2017-05-19 01:39
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
可是也改变不了,这是人心

6d603e7b

B45F  2017-05-19 02:03
(TLTzZzZ)
可以原谅但不是作为大幅度出现在某某些首页的宣传资本让大家麻木不仁

呵呵哒

当然是选择原谅她

14698e58

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

触手x黑叔

B48F  2017-05-19 02:22
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 15楼(fantasybattl) 的帖子

你到底有没有看清楚,下降的那些基本都在改朝换代期间,都是战乱时期,我怀疑你想搞分裂

5d8716e0

B49F  2017-05-19 03:52
(一个被生活压迫的苦逼)
你说啥?被绿?很遗憾,我特么连被绿的资格都没有   

fantasybattl

B50F  2017-05-19 08:27
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)

回 48楼(触手x黑叔) 的帖子

那是以前,现在有个词叫计划生育。

peacekeeper

B51F  2017-05-19 09:07
(沒有存在感的人?! (゚д゚≡゚д゚))
綠一直存在, 現在只是知名人士被綠才浮面

白野志乐

B52F  2017-05-19 09:23
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
只是时代变迁导致人们主观意愿上不怎么自制,加上信息发达出轨便利,难免就绿起来。这个和国家兴亡没有什么关系

fms

B53F  2017-05-19 13:30
(人类的勇气是划船)
荷兰红灯区也有调查报告说工作者被虐待和非自愿的情况比较严重。
如果讲性解放,那不该是看个人意愿选择对象而不是看钱嘛?
所以说有些鼓吹合法化的是该自己去体验一下被钱打脸的感觉
合法化就会有正当化的趋势,到时候真有人想反抗了怎么办?一个人的命运也是命运呀
天生M应该和天生S一起玩嘛,非要其他一般人来认同小圈子蠢还是坏?
对私人生活方式不评价还不够宽容么?还要学习LGBT部分吹子强迫其余人表忠心?
以为自己是谁?真理掌控者还是道德顶点人? 上手道德批判的也是
过好自己的生活,尽力不伤害他人有什么问题?   

月咏影醉

B54F  2017-05-19 17:08
(懒人一枚)
貌似古代这种可以判死刑的,男女一样

托尔莉

选择原谅她

14698e58

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Felinae

说来上面茶馆上面的图我只认识王宝强,另外两个是谁呀?

sf

前提是要有女朋友

51153cb2

绿化

fms

B60F  2017-05-20 23:49
(人类的勇气是划船)
合法化就能消除非自愿的现象?何况范围是“有些”。
怕不是会利用“合法”的旗号洗一波道德观变成“自愿”的可能性更大。
想消除这种总有可能伤害人身自由的事情,不如想想怎样让性服务业无利可图。
至于28L那个一枪毙掉,个人不支持,犯法了自有法律惩罚,想最大公平难不成上全民道德标准大讨论开个人民公审么?
不过个人就是不爽所谓反对合法化就是伪君子这种判断。价值观问题没法谈。
拿钱买一个不一定自愿的服务不如买飞机杯。还免得伤害他人。
本来道德规范在各个社会就有不同,难不成还有什么精确到所有人都能遵循每一言一行的普世真理?绿色经?

卫宫桐人

B61F  2017-05-20 23:58
(我要做欧派的伙伴)
我觉得吧绿这件事古来皆有(明清对男女之防看的那么重,估计也有防止绿的意思吧),但是现在消息的传递的速度范围远超从前,感觉会形成一种风气,但是我想对于绝大多数的人来说,绿和被绿都不可能会很喜欢吧,所以只要每个人做好自己就行,这个国家也不会有问题
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go