• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

给我玩一玩

给大家推荐下佛教的内观禅。

LZ在去年患了很严重的穷思竭虑型强迫,抑郁了大半年。这大半年的时间里真的是求生不得,求死不能,半年撸了不到三次管。不过也因为这件事,接触了佛教和内观禅。
说到佛教,大家可能想到烧香拜佛,佛祖保佑。这种事在真正的修行者看来是很愚昧的,佛教是一个无神论的宗教。
另外还有吃斋持戒,这个不能做,那个不能做,这其实也是不对的。我认识的几个修行有成果的人都是正常吃肉,正常性生活。佛教讲究的是宽容自己,哪怕上一秒你做了全世界最龌龊的事,下一秒你也应该原谅自己,甚至接纳自己。
瞎掰扯了这么多,大家估计想要关帖子了。那么我为什么要在北加发这种帖子呢?那是因为,我最近发现练习内观对撸管有妙用(阿弥陀佛)
大家在失眠的时候有没有这种感觉,就是越想睡越睡不着,反而不该睡觉的时候,稍微咪下眼睛就睡着了。这就是求而不得,愈求愈不得。你心里在期待一件事的时候,这件事就占用了你的大脑带宽,反而会成为你的累赘。
撸管也是这样 大家试着在撸管的时候保持一颗无所求的心态,觉知自己的手部动作,活在当下。这样快感会比平时更强烈,而且撸完了也不会累(至少不会心累),撸完之后云淡风轻,该干嘛干嘛。
至于如何保持一颗无所求的心态,建议大家正式练习内观禅(LZ每天练半小时),如果不想练内观,推荐一本书《当下的力量》,这本书其实就是佛学的核心理论换一种说法。
最后,希望大家都能接纳自己,无论你是废柴、肥宅、还是恋母的变态,接纳自己才是改变的开始。

31e9d409

大佬受教了

Frontier

B2F  2017-05-18 10:22
(不求 不问 不催 不卑不亢的做一名乘客 #斜眼)
别说了 你这显然是进入了某种模式 开车吧 刚才看了那部片儿 求种子

割裂

B3F  2017-05-18 10:26
(骂完648)
奇观误国???

幻ヶ

B4F  2017-05-18 10:31
(貌似没救的重口爱好者)
贤者的不轻

修改中111

楼主不怕被扣sp币吗

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

给我玩一玩

回 6楼(裤裆变蛇) 的帖子

佛祖会原谅我的

给我玩一玩

回 2楼(ff0970f6) 的帖子

你这样执迷不悟将来会后悔的 DV-1682  mide076

Akkazhar

想起那个佛祖拍蚊子的故事2333

老shift

B10F  2017-05-18 10:48
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
你这只是强行让佛祖背锅

Hanngo

搞不懂,像我这种困了就睡饿了就吃的搞不懂这些

舋仁君

B12F  2017-05-18 10:55
(坐等更新)
可怕  

半步登堂

B13F  2017-05-18 10:57
(想和双手说再见。)
一鸡巴抽你脸上让你回到尘世  

fantasybattl

B14F  2017-05-18 11:05
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
楼主的意思是告诉我们撸管也要专心致志,不要三本二页。   

可去问

我练过不净观(个人修改版)。 推荐去试一下

D.K.S.K

B16F  2017-05-18 11:27
(网络偶像爱丽丝)
楼主你修的是大欢喜撸管佛吧

Bridge_左佑

这个世界真是大 连习禅的老哥都有

海神降临

佛祖表示老衲一巴掌万佛朝宗拍在lz脸上

圣车行刘志诚

B19F  2017-05-18 11:38
(汝爷所车,多尔所路。)
膜大佬

千风

B20F  2017-05-18 12:06
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
佛祖听了要打人

futafutafu

B21F  2017-05-18 12:26
(没有futa就没法活)
就这种简单事情你们非得要听一外来宗教才明白 我大道教多少年以前已经说得很透彻了
来 和我一起修仙

下体已废,年费贤者

B22F  2017-05-18 12:35
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)

施主利用内观禅另辟蹊径,在罪过之前进入“世界唯撸管,除撸无其他”旁若无人,心如止水的至高心境。贫道实在是万分佩服,期待有一日,我能在万里长城天安门,自由女神像等各国首都名胜处看见你“心中无他,唯有撸管”,在全世界几十亿人民的见证之下,请开始你的表演,这势必将会改变世界,引领世界潮流,千秋万代,名流千古。                

------ 贫道在这有礼了!

钟板子

感觉会撸不出来
说到底内观禅到最后也会阳痿,心理上的

Thick44

B24F  2017-05-18 12:40
(To be a better man.)
友吧理论?

なまえ知らず

这。。。 应不应该说算是撸出了一种境界?   

天空之梦

B26F  2017-05-18 13:13
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
我反倒是晚上睡觉必须发挥想象力才能睡着 也就是说必须深入的幻想

Tyrant丶Rex

可以,受教了

狂蜂浪蝶

这……还是要加上节制的吧……

f32949ed

B29F  2017-05-18 14:37
(妄想是无限的)
百度不到的东西怎么练。。

总队长

intresting
  • «
  • »