• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

暗影

我果然看不了黑暗剧情向轻小说

今天看了本轻小说《异世界迷宫探索者》
推荐是是黑暗剧情向,于是去看了看
然后我得出了一个结论
我果然还是看欢乐龙傲天向轻小说吧
剧情黑暗向根本接受不能
在这本小说你可以看到以下内容:
背叛,NTR,RBQ,强X,轮X,多P,奴隶交易,调教,人体改造
看到这些你以为这是黄文那就大错特错了
文库版已经出到第五卷
男主角后期虽强但绝对比惨男主候选人
青梅竹马绝对会让你产生幻灭
凡是你能想到的这里都能看到
作者绝对是报复社会
有兴趣的可以去贴吧看看,我反正以后绝对不看了
顺便这个也有漫画可以去看

再来我在求物区求船堀斉晃的汉化合集,除了咱们汉化区的4本
有资源的一定要帮帮
http://http://bbs.north-plus.net/read.php?tid=301162

河狸雪风

B1F  2017-05-14 20:00
(Wryyyyy)
去瞧瞧

没声音了哟

B2F  2017-05-14 20:02
(非知之艰,行之惟艰。)
为啥你这一形容,某这脑袋里噌噌的冒角色呢?

嘎斯、健次郎、黑礁双子、间桐樱、歼灭天使玲等等等等

Tyrant丶Rex

说的想看了

严肃的头像

推荐你看《江湖风雨满天情》,比这种类还丰富。

没声音了哟

B5F  2017-05-14 20:17
(非知之艰,行之惟艰。)

回 4楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

网文?那《天行健》和《无家》还有《小楼传说》都属于各种意义上的惨,比惨好有趣哦

tempestsoku

每出现一个让你觉得有戏的妹子,下一秒立马惨死,那个婊子青梅竹马也是已经坏掉了

暗影

回 6楼(tempestsoku) 的帖子

看来你是看过的,没错就是这样
还有你看了青梅竹马那个短片了吗所有里番女主经历过的她都经历过

暗影

回 2楼(有声音了没) 的帖子

去贴吧看看青梅竹马短篇你就知道了
你说的这些角色遭遇与一身

Hohenheim

那你不看不就好了

传说中的

B10F  2017-05-14 20:45
(131348)
这部小说,我在漫画一开始出来的时候接触过了,当时很好奇漫画后面的剧情 看了一下之后真的是各种惨,感觉基本上男主就没遇到过一个好人,除了卡片里的冒险者大叔?

注意保持冷静

丢,这叫惨?主角运气爆棚直接近无敌这叫惨?连生存都做不到随随便便就会死掉的普通人村民被降生在这地狱才叫惨吧。
什么是惨?求生不能,求死不得,痛苦永伴才是真惨。
什么是惨?求生不能,求死不得,痛苦永伴,还要不得不工作,工作还老是有人来妨碍才是惨中之惨。
什么是惨?求生不能,求死不得,痛苦永伴,还要不得不工作,工作还老是有人来妨碍,而且这工作完完全全永远讨厌排斥但不得不去做还得做好,这才是惨绝人寰。
简而言之,真正的惨,是你光听名字就跟着一起痛苦无比,决心不想再感受体会这痛苦,决心不再想知道这个人和他的事,谁敢提这个人和他的事,即便最好的朋友家人爱人也直接绝交,敢提多提几次甚至会动手杀人让闭嘴。这个人就是痛苦本身的化身:没有救赎无法逃离被动散播永恒的痛苦。
成为痛苦的使徒得到无尽痛苦这才叫惨!惨!惨!

_(:з」∠)_

B12F  2017-05-14 21:29
(♂♂♂)
听到这个我绝对不会想去看

搞搞比利

11楼的,当挫折大于承受能力就是惨。没有程度之分,因为每个人的承受力都不同。因此只要达到了惨的程度,就代表那人已经输了。

另外请分清上脑,制杖,无药可救这几种普遍的人格缺陷,工作不好就换,人际关系不好就反省,该舍就舍当断则断,在不断缩小的舒适区中苟活是人类的本能,而理智正是为对抗这种愚蠢的本能而诞生的。

这里不说运气,毕竟今天我抽卡AI尬舞都输得很惨,打算弃坑了。

KTCTC

B14F  2017-05-14 21:31
(……)
该死!我想看啊!楼主的链接打不开!我用的搜狗的关系吗!还是说要翻,好麻烦!

夜喵喵喵喵喵

B15F  2017-05-14 21:39
(https://www.pixiv.net/member.php?id=17776709)
感觉正和我的胃口

KTCTC

B16F  2017-05-14 21:53
(……)
咦?我看到有评论说抄袭平凡职业,还是说那个是非黑暗系么?

难顶啊

。看介绍就怕了

治愈暴龙兽

B18F  2017-05-14 22:11
(灰常感谢)
男主不厉害,就一身毒!人形毒膜蛤!

tempestsoku

回 7楼(暗影) 的帖子

青梅竹马视角的那部分?简直惨到

染爱

B20F  2017-05-14 22:19
(夏活精污ing)
想起了死亡黑标

fms

B21F  2017-05-14 23:30
(人类的勇气是划船)
万一有人写了纪实类的这种黑暗故事。会更不爽吧

PPPINK

B22F  2017-05-14 23:31
(<广告位招租>)
作者:我就随便写写报复社会,你们居然还真的看?

星之痕

B23F  2017-05-14 23:49
(人,是一种会越来越重口的生物。)
这小说里男主的心智也不够成熟,才被背叛一次就憎恨一切,还乱加点,世界观也够扭曲的,居然吃精灵,不过感觉这么一想又有些差别待遇,其它作品,猪头人啥的被当猪肉也没啥感觉,果然和安子大人说的一样我是靠外表来区别待遇的。
这部作品的世界观实在太黑暗了,神都已经坏了好吧,估计结局最后又是弑神。
不怎么喜欢这种不存在希望的作品,这部作品完全感觉不到剧中的人物能获得救赎或者幸福,感觉毁灭都算是最好的结局了。

暗影

回 23楼(星之痕) 的帖子

确实,神也许真的坏掉了
这个世界观里不是没好人
但是都活不长
当好人结果就是遭到背叛然后便当

Terry

B25F  2017-05-15 01:30
(左手夺还作战)
现实已经够蛋疼的了,我还是信阿克西斯教吧

nfxd4ciz

B26F  2017-05-15 11:06
(> <)
这男主运气好爆啊 难玩了一点这也算惨

shenbingkuang

这都啥啊

121319aa

看了漫画和青梅竹马的短篇,感觉很对胃口阿   

有没有类似的或直接剧情更黑暗点的推荐

狂蜂浪蝶

由于人设太过于模板化,所以剧情在我看来反而有点可笑了。当作黑色幽默吧。

桐乃喵

B30F  2017-05-16 15:05
(maxcid)
其实之前看到一个叫轮到自己转移到异世界,那个更黑暗,实在看不下去,明明只想要娱乐,看得人腻闷的是要闹哪样
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go