矢部野彦麿

GF  2017-04-25 12:01
(成仏しろよ!)

现在淘宝上还有哪些店能买115年费会员?

115又涨价了 还能买到300一年的吗?
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 0161acf8

comiket

最佳答案奖励: (+20) SP币

想在赖光妈妈胸上睡觉

B2F  2017-04-25 12:20
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
我都是官方一个月一个月的买。淘宝怕上当,又怕买了一年,用了半年倒闭了。
热心助人奖励: (+1) SP币

苹果糖

B3F  2017-04-25 14:18
([sell=999999]    [/sell])

回 3楼(母若知) 的帖子

卖115会员的店铺很容易被举报,被举报基本上就挂了
  我买了两次会员的店铺前段时间被举报了

xxy41902

授之以渔不如授之以渔:
淘宝搜索关键词“年费 vip”,然后设置好价格区间,比如现在是250-350

想在赖光妈妈胸上睡觉

B5F  2017-04-25 12:44
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)

回 2楼(comiket) 的帖子

这个店铺是长期存在的吗

SoulxDan

回 2楼(母若知) 的帖子

当年开永久vip,5k还送200张年费VIP卷,现在卖卡的全是他们,所以卖一张少一张,价格疯涨

罪恶de王冠

B7F  2017-05-06 01:28
(无聊啊,人生还有乐趣没!!!)
是不是真的啊?