南希桑

GF  2017-04-24 22:41
(NTRDA!  )

论文写不下去了

月底就截止了。导师不咋管内容只强调结构。当初应付初稿直接就复制粘贴,现在麻烦了,去年11月结课便开始家里蹲,偶尔打个闲工混了半年,现在打开WORD一脸懵逼,啥都不会了。论文内容衔接差的不行,估计重复率得90%以上。难道只有TB代改一条路了?问了价格八九百挺心疼的,现在各种纠结。各位当初是如何憋出的论文。

_(:з」∠)_

B1F  2017-04-24 22:44
(♂♂♂)
tb这么贵的啊

深蓝

你先找找看网上查重的看看   我之前也是大部分复制粘贴的  然而在网上查重才30多
再修改一下就差不多了

没声音了哟

B3F  2017-04-24 22:46
(非知之艰,行之惟艰。)
好好的写,3个多月抽空各种查资料、堆砌文字,被驳回1次依旧认真烧脑言之有物了的路过

哦对了,某那会儿还没有这么便利的“复制黏贴”服务,逛图书馆查资料然后下载的东西,都不敢直接拿来主义(也没有那种心态),每一页都自己逐行修改的苦,你们不懂啊

小小

首先你得说明你们用的是什么查重的,像我们去年就要求用万方,重复率就低多了

小小

回 3楼(有声音了没) 的帖子

反正去年我的论文就是逐句改的,重复率不到3%

flitter22

B6F  2017-04-24 22:55
(flitter22)
我那时候,除了理论介绍之外,真的基本都是自己吐出来的······

ML

B7F  2017-04-24 23:14
(头像出处:P站ID74189072)
借贴问下,有没有愿意代写很简单的开题报告的,有原稿,帮忙按着格式改改再去知网复制粘贴下就行了

darkdesert

B8F  2017-04-24 23:17
(在通往不朽的路上,只要不死就够了。)
我的论文是做了3个月的实验做出来的,重复率极低,改了两次就通过了。

琪璘

为什么拖到现在才开始弄论文……这心是多大。

芝麻蟹

B10F  2017-04-24 23:23
(我是一只卑微的蟹)
真复制粘贴答辩怕是药丸= =

anhuaer2

同学,我也在肝论文啊

大魔法师

B12F  2017-04-24 23:35
(DUANGGGGGG!!!)
忘记说实际东西了,编辑一下
建议是通宵赶一章,这样连续赶
赶出来的东西说实话睡一觉就会发现很多逻辑硬伤
然后第二天再去慢慢改
我觉得这样挺效率的,最重要的是逼自己赶紧出东西,已经不是在意质量的时候了
纠结一字一句的时间已经不多了,能莽出一段就不要在意那些麻烦的炼字过程了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  本科时候的论文是硬件算法

论文根本不去考虑重复率,怎么重。。。

瓦尔基里贝斯

B13F  2017-04-24 23:35
(be黎爷天下第一)
直接代写呗,花点钱人轻松多了。

舋仁君

B14F  2017-04-24 23:53
(坐等更新)
实在不行 只能   交钱

Graffiti

明天检查任务书和开题报告,我才开始写,慌什么

某杰

B16F  2017-04-25 00:17
(满地文献,没有实验……)
加油。咱在给领导写他的在职研究僧作业

回到过去

B17F  2017-04-25 00:31
(我想要回到过去)
毕业论文当初只用了一个月,一遍就成,答辩轻松通过,要知道我们专业是很难的。当时记得最难的是我在汉化组里汉化一本英文小说,用了三个月,弄得寝室里的人都吐槽我,说我不够意思,不帮他们弄论文却忙没用的东西,因为我们是理科专业。。。

MrDounts

B18F  2017-04-25 05:33
(不要以身试教)
多看资料,蒙头码字先,别考虑质量什么了,再说导师根本不会去看区区本科程度的水文。码够了字就用google翻译成法文,法文到英文,再英文翻译回中文可破

fqlzc

最重要的是瞎扯淡~~~

狼牙

B20F  2017-04-25 07:52
(lizhaojun282)
不要用淘宝

自己一句话一句话的改,最多两天,重复率不会超过10

重点还是在内容和答辩上

mercure

看学校要求什么查重,但知网查重一般不会错的。
如果去知网查,建议不要走网上,去当地教育局的考试管理中心吧,本科不清楚,硕士论文120一次,比网上良心多了。

Gungnir

只是不重复的话改改不就好了。。。

Kim

B23F  2017-04-25 09:05
([sell=0]  [/sell])
我的是0.3%的查重率
当时看到都惊了
修改修改语序
替换替换词语

fs潇蕾

我也在憋,还有两章,共勉

舌吻控

B25F  2017-04-25 10:12
(一天不看银魂就浑身难受)
难道只有我是真在这做实验?

司炎君

写完现在paperpass上查重,查完后改就行了