• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Vanilla

B31F  2017-04-24 21:31
(日日夜夜夜夜日日)

回 25楼(HUANGK007) 的帖子

考证有考虑过

Vanilla

B32F  2017-04-24 21:32
(日日夜夜夜夜日日)

回 26楼(生病的蝎子) 的帖子

整天画老婆吗

Vanilla

B33F  2017-04-24 21:34
(日日夜夜夜夜日日)

回 8楼(jkopzxc772) 的帖子

好的社畜

妹妹是我的

不管什么学,只要是上学阶段,好好学习就是肯定没错的,书到用时方恨少,没错,就是说我自己的

Vanilla

B35F  2017-04-24 21:39
(日日夜夜夜夜日日)

回 34楼(妹妹是我的) 的帖子

好的前辈

红黑lovelove

B36F  2017-04-24 22:19
(大风起兮云飞扬)
学习呗 你学语言的可以备考雅思7分 日语N2也很简单  我一个工科的自学都过了
其余的 我也不懂  毕竟我是学工科的  
工科的话需要学习的东西蛮多的  CAD作图要熟练 Midas Dr Bridge什么的都得用得起来
力学之类的学科竞赛也需要专门训练  有时间再学个第二专业,软件或者经济还不美滋滋  

lmftc

B37F  2017-04-24 22:21
(感觉自己越来越变态了怎么办?)
努力学习,多读读书。相信我,也没什么。

LOKI

B38F  2017-04-24 22:25
(Void)

回 楼主(Vanilla) 的帖子

我的话,首先是先把书读好,然后

天天摸鱼画画       

e06ac823

还是试试努力学习吧

木头脑袋

熬夜上网玩游戏 逃课 不然还能干啥

天空之梦

B41F  2017-04-24 22:42
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)

回 35楼(Vanilla) 的帖子

请善用编辑功能  你这样说话会被惩罚,还有 我个人认为你应该端正一下自己的态度  这里的人没有义务帮助你 要懂得感谢别人

sss

玩了3年,学习了半年,然后就去读研了,日子还是得过的

乌鸦饼干

B43F  2017-04-24 22:50
(乌鸦饼干不是饼干啦......那,那是..........)
你自己都不是准备考研嘛,基本无什么好谈的。剩下不过是你自己能不能坚持下去。大学多考证书,怼过英语6级,不考虑以后入国企的尽量入党,无了。能做到这些基本不存在所谓的咸鱼。 祝生活愉快

閃亮的渣誠

B44F  2017-04-24 22:53
(我UID有五個6所以我是大魔王??)
中國是一個人脈比能力和金錢更重要的社會,說實話有能力就多認識點人,雖然大學上認識的人功利心已經很重,但應該還是能認識到幾個交心的,而出到社會我到現在都沒認識到一個能交心的了,你不知道甚麼時候別人會在背後一刀。如社交能力不足的話就只能選擇加強自己能力這條路了,但現今社人識人好過你識字,有能力還是多花點時間去社交吧

工人之口

学专业课,找几个项目、仿真搞搞,差不多了。。

路过的沙雕网友

B46F  2017-04-24 23:06
(北方有鱼 其名为咸)
有电脑网络当然是宅在宿舍

大魔法师

B47F  2017-04-24 23:41
(DUANGGGGGG!!!)
沉迷东方同人的三年,干正事的最后一年。。。

舋仁君

B48F  2017-04-24 23:51
(坐等更新)
大学 是什么  

38566596_1.jpg?76

PoemMOE

B49F  2017-04-24 23:52
(天降霸道鸡)
进了学生会和一个羽毛球社团,就认识很多人了。不过最重要的还是有人带着我学交流。

游侠烤鱼

看书吧 跟我一块儿学学明史

千年之夏

回 29楼(Vanilla) 的帖子

你是大一的啊,还有救。
人际方面别想着找知心朋友,和你习性能互补的人基本不存在的 ,要不然付出太多会喂了狗。
生活方面多增长见识,比如至少不能开个房连拿卡开房门都不知道(想起了大一的我是如何的土包子)  
主要还是以学业为重,让自己心静下来,   还有三年呢,认真读书收获会不少,然后要紧跟时代,各种意义上的紧跟,无论是思想观念还是生活方面,甚至是服装搭配(我这行尤其这样)
谈恋爱? 不存在的   

realpenis

同样学语言的,出来工作两年了,感觉还行吧。该拿的证书拿了,别太消极,生活还是有惊喜和满足的

堕世

B53F  2017-04-25 12:38
(萝莉有三好,清音柔体易推倒)
和寝室基佬们开黑打游戏

晕桑

上课,吃放,睡觉。没事逛逛茶馆,其实挺不错
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go