爱德华

GF  2017-04-23 02:55

给大家推荐唉  三次元  大雕萌妹

不喜勿喷  北站有喜欢这口的  
于是半科普半推荐把  
城星凜和ゆきのあかり and   橘芹那  荒木

都是  比较成熟化的了   不像某些几乎就是化个妆而已

身材有看头  脸型  不输女人的  而且都有胸  

只是个人浅见  不喜勿喷

dOg

B1F  2017-04-23 21:16

Re:给大家推荐唉  三次元  大雕萌妹

引用楼主60708d2a于2017-04-23 02:55发表的 给大家推荐唉  三次元  大雕萌妹 :
不喜勿喷  北站有喜欢这口的  
于是半科普半推荐把  
城星凜和ゆきのあかり and   橘芹那  荒木

.......

都看过的表示荒木比其他几个高出起码2个档次,虽然这几个就封面上,或者片子里乍一看都是属于颜值还不错的,但是其他的几个真的好出戏,特别是橘芹那,每一部都看过了,但是基本都是跳着看,看着没有想撸只想笑。。。。不知道为啥。

荒木有两部潮吹的特别好看,其中一部介绍是先憋一个月吧(谁知道真的假的),车牌号 BOKD-045 ,看了以后有点惊,量特别大,其中第一次就是纯射,如果没作假的话确实蛮壮观的。

dOg

B2F  2017-04-28 17:14

回 36楼(爱德华) 的帖子

橘芹那的颜值只有在封面,进去了实在是不敢看脸,你说的pumping那一部我看了啊,我当时好像就是冲着封面量大下载的,但是好像没有量多大啊,你说的那部插东西的是能给个车牌号吗,我忘记我看过没看过了,我回头看看有收藏过没,我蛮喜欢看futa伪娘人妖这类的尿道play的

dOg

B3F  2017-04-28 17:17

回 36楼(爱德华) 的帖子

哦对了,其实还有个很重要的原因你不觉得荒木叫的声音比较自然,橘芹那叫的实在是难听,日本有不少人就是败在声音和那口牙上了

dOg

B4F  2017-04-29 12:11

回 49楼(爱德华) 的帖子

我说呢 橘芹那的所有车我记得都看过了,怎么好像没看到过有这个剧情,HVG037这个我知道,不过亚洲片子玩这个的都很一般,有几部欧美的玩的比亚洲玩的给力多了