• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

问天邪

B31F  2017-04-23 23:06
(要来块切糕吗?)

Re:给大家推荐唉 三次元 大雕萌妹

如果有一天我弯了。。

扶她扶她

B32F  2017-04-24 00:45
(哈?你跟我说变态是我的错?!错的是它娘的这个世界!)

最近貌似也是觉醒了这方面的兴趣 谢谢

kofferdash

这不就是传说中的黑车嘛!

守夜人

不要

9bf2282a

变态

爱德华

回 24楼(古鸿雁) 的帖子

话说荒木的颜好,身材也棒棒哒。就是欧金金太小了
有没有发现橘芹那的套路玩法很多,你刚刚说的禁欲1月的也做过,喷的超多。还有里面插东东的
我最想看的是抽气式榨精,太多了,量的超大
一个小问题,自从小那隆胸后,就没有和女优用过,白瞎他的长度了。

尾行

B37F  2017-04-25 11:08
(宁缺毋滥)

不放图真的好么

艾斯鐡陆

从不看人妖片

6666的源氏

buxiangkan

异世界羔羊

B40F  2017-04-25 15:46
(zbxysy)

还是口味庆典号

暗影の舞

城星凜+1

撸管帝

B42F  2017-04-25 16:03
(重口爱好者 有同好么)

泰国好多好多 有兴趣可以去哦

舋仁君

B43F  2017-04-25 17:14
(坐等更新)

我不好这口

809228b6

这几个人都不好看啊

ZTZ-99

图片没刷出来   不过看完评论之后还是算了吧

B46F  2017-04-25 20:34
(xtllzjw)

这仨里我只看好城星凜,其他两位也就封面可以看看

dOg

回 36楼(爱德华) 的帖子

橘芹那的颜值只有在封面,进去了实在是不敢看脸,你说的pumping那一部我看了啊,我当时好像就是冲着封面量大下载的,但是好像没有量多大啊,你说的那部插东西的是能给个车牌号吗,我忘记我看过没看过了,我回头看看有收藏过没,我蛮喜欢看futa伪娘人妖这类的尿道play的

dOg

回 36楼(爱德华) 的帖子

哦对了,其实还有个很重要的原因你不觉得荒木叫的声音比较自然,橘芹那叫的实在是难听,日本有不少人就是败在声音和那口牙上了

爱德华

回 47楼(古鸿雁) 的帖子

:(GLORY QUEST)(HVG-037)復活フル勃起ニューハーフ ゆきのあかり
记错了,这个是你要的play

爱德华

橘芹那的那个play,是棉签,插入深度也很浅。不过有往里注入药液的剧情:(僕たち男の娘)(BOKD-070)媚薬で強制フル勃起!悶絶射精させら

dOg

回 49楼(爱德华) 的帖子

我说呢 橘芹那的所有车我记得都看过了,怎么好像没看到过有这个剧情,HVG037这个我知道,不过亚洲片子玩这个的都很一般,有几部欧美的玩的比亚洲玩的给力多了

MKN2

感觉看了就输了...可为什么我的手已经开始在谷歌输入关键词了?
谁来...谁来救救我....

丿小凯

橘芹那吼啊

irlsd

B54F  2017-05-11 17:47
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)

这不是B吧特色吗?全国最大同性交友网站?   

fms

B55F  2017-05-11 18:29
(人类的勇气是划船)

路西法势力崛起了?

CHEDAN

三次元也有萌的?

小拉格

B57F  2017-05-11 20:56
(选择困难)