紫之上

GF  2017-04-22 12:36

[アシオミマサト] クライムガールズ 犯了罪的女孩子們 看不懂啊……求说明……

这本前面节奏很明确,一次推一个。最后也很清楚,妹妹的梦结束,男主穿越到小时候改变未来。但中间那段完全搞不懂啊

裕一君是谁?除了最后擦肩而过的时候还有出场过么?

裕一君到底为什么会死,和男主有什么关系?裕一君的姐姐为什么会知道男主穿越的事情?之后在医院干她的时候,她说自己犯错了,小优的伤和她有什么关系啊?

14号和13号到底意味着啥啊

所以从头到尾都是小优的梦?那为啥每次男主干完妹子就时间倒流??

アシオミマサト老师的作品真的是越看越糊涂……

本来明明是很令人兴奋的场景,但因为疑惑太多,完全硬不起来啊

求大神说明……

饵丝

B1F  2017-04-22 16:45
(想吃饵丝)
我也()研究()了很久,先把基本原理搞清楚,发现妹子犯罪?啪啪啪中出,14号循环。失败,到第二天早上[15号早?]14号循环。啪两妹子,倒回13号。
故事顺序,14号——同学A-同学B-老师A-【无剧情重点】-援交妹AB【剧情重点AB被捅刀】
倒回13号——亲口告诉援交妹AB【阻止被捅?】-护士A出现【未啪啪】-裕一君出事
倒回14号——路人A-路人B-偶像AB【剧情重点偶像AB欺负过妹妹,间接告诉男主妹妹出车祸】-妹妹车祸残像
倒回13号——护士A将男主推下桥-裕一君安全-死伤大事件发生-告诉姐姐全部事-姐姐坦白【妈妈和妹妹的事都是她搞的?这里没搞懂】-姐姐啪啪啪
倒回14号——啪啪啪护士——倒回14号——发现妹妹,这里就是梦的终点。妹妹希望和刚刚做一天的恋人
最后的14号——妹妹噼噼啪啪噼噼啪啪——
倒回小时候——阻止母亲再婚——倒回现在,母亲安全,妹妹姐姐变成陌生人
裕一君应该算是主角好基友吧,也因为裕一君才会引出护士A才会引出妹妹的真实身体情况

饵丝

B2F  2017-04-22 16:52
(想吃饵丝)
其实这结局看着皆大欢喜,全员生还,但很悲伤啊,最后给人一种莫名的孤单感,为毛要以陌生的再次相遇为节点,不能在新时间线他们真正成为恋人,过上没羞没臊的生活为结束吗    再度相遇为结束总让人有种男主不会这么做,大家做彼此的陌生人吧,不能双飞了啊, ,既然是本子给我的梦想啊,出个后日谈什么的也好啊

饵丝

B3F  2017-04-22 17:21
(想吃饵丝)
这一切都是妹妹梦导致的现实变动,男主穿越是为了回到妹妹身边【但啪啪啪太棒于是走远了】妹妹做梦是不希望14号结束,不希望梦醒来自己不能动。至于妹妹的这个事故,故事里没有详细说,大概是妹妹和姐姐一切出车祸了?【啪完偶像AB后的残像】,事故导致母亲死了,给妹妹留下后遗症残疾,是医疗疏忽【啪护士A的对话】,而这个医疗疏忽还是这整个事故都是姐姐搞的?【和姐姐啪啪前对话】,妹妹的事故还和偶像AB欺负妹妹有关【啪完偶像AB后对话】
那么大概就是偶像AB欺凌妹妹【只是为了引出事故?】——妹妹和妈妈出门遇到事故——妈妈死亡——姐姐和护士从中作梗,医疗疏忽——妹妹残疾——不希望14号结束——妹妹梦发动
而因为护士和姐姐离事件中心最接近,所以随着真相越来越暴露,越来越能感受到男主穿越的违和感?所以才会知道吧,

饵丝

B4F  2017-04-22 18:34
(想吃饵丝)

回 16楼(紫之上) 的帖子

就因为太像蝴蝶效应才觉得这结局悲伤啊 裕一君的姐姐把主角推下去裕一君就不会出事故是因为男主是世界变动的直接制作者,男主不去14号做些事情,14号就会变动,裕一君就不会出事故。而之后啪护士是她不记得了因为裕一君没出事,所以护士就不会发现循环的违和感。同理姐姐那边也是,如果男主不出事,她也不会发现违和感,因为男主出事,姐姐才会来啪啪啪 ,同理男主也是,没人告诉他妹妹出事,他也不会发现违和感。这也算一种羁绊吧,护士和裕一君的,姐姐和男主的,男主和妹妹【心疼姐姐一秒】

饵丝

B5F  2017-04-23 01:46
(想吃饵丝)

回 23楼(神戸 小鸟) 的帖子

啊,忘记了姐姐代替妹妹出门这段了,这倒是全部连起来了,偶像大概就是为了引出事故,和事故本身没有关系 这篇从援交组开始的人设都很棒哦,实用得我tm社保