• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Thick44

B31F  2017-04-23 18:52
(To be a better man.)
看不懂加一 太烧脑了 顺便温泉女将好评 虽然只有4p

B32F  2017-04-24 02:59
(1234567)
明白了

传说中的

B33F  2017-04-24 03:34
(131348)

回 27楼(jarodxg) 的帖子

这分析得很不错,比我理解的更具体,虽然我觉得分析里mari杀男主的理由有点点问题,不过大致上也不算错吧(个人理解而已,不必深究)。
我其实看不懂的是番外篇的内容
很好奇番外那篇讲得有什么深意吗?金牌是什么?有什么用?番外女主是男主其他世界的分身?手机里的女性是姐姐yuka?(看上去像。。。)

最主要的问题是:
为啥女主要被群上?那群人是谁叫?是女主吗?还是男主?还是其他人?如果是女主的话,是为了满足女主自身的性欲?然后男主来就是为了告诉女主,不要这么不自重,可能会害到手机里的女孩?
就番外这一部分看不太懂,不是很懂里面的道理   有大佬可以解释一下吗?

紫之上

回 33楼(传说中的) 的帖子

番外是同一作者的另一本单行本D-Medal的故事
大概是页数不够拿来凑的

ps:那本也略迷……

传说中的

B35F  2017-04-24 20:00
(131348)

回 34楼(紫之上) 的帖子

嗯,谢啦,这下就懂了……我一开始以为这本就是作者的处女作,就没想过是前作的番外故事,看得我贼迷,完全不清楚怎么回事……

cfe9b1c0

剧情很迷啊

sky_233

B37F  2017-04-25 09:38
(莫奈何兮莫奈何)
莫名觉得楼主的头像很喜欢,能求一下出处么

ly

感觉结局还是留了个开放结局了,姐妹两因为看到男主后流了泪,最后一幅图里跑去追男主了,剩下就是给大家脑补了。PS:期待无邪气的汉化   

队长别开枪

B39F  2017-04-28 01:34
(残月将盈,无需急躁)
这个剧情我是真的佛,蝴蝶效应盗梦空间

apirl

B40F  2017-05-14 11:57
(世事本无常,且与桜花散)
希望有无水印版的,加了水印怎么看怎么不舒服,撸个holly shit

乐幽

B41F  2017-05-20 08:37
(休闲~~~)
马克下

殇言

B42F  2017-05-20 11:34
(我的征途,是星辰大海)
好复杂啊

星河昂

这不是本子吧.....撸管用的搞得这么复杂要干嘛,老老实实卖萌岂不美哉
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go