26b92f63

GF  2017-04-21 21:58

至今你们看本子无法接受的元素是什么?

我开头口味就比较重,NTR看得津津有味,凌辱调教是最爱,人外触手都喜欢,反而不大喜欢纯爱。

但至今我无法接受的元素就两个,画风多好都不行:

1)生母。继母倒是可以,亲姐妹也可以,伪娘系的话亲兄弟都可以,就是生母不行。
2)性转。无论是第一人称还是第三人称都没法硬。

其它重口味血腥出产脱粪就看情况吧,有时也可以。逆调教看画风吧,女性角色好看无所谓。

不知各位在看本子的时候有什么禁忌没有。

26b92f63

B1F  2017-04-22 21:27

回 3楼(凶运之月) 的帖子

呃,年上和女权的关系是?

26b92f63

B2F  2017-04-22 21:29

回 7楼(d503d57e) 的帖子

蜘蛛的话……我基本上不行,蛇可以,半人马可以,其它就是各种狼人、龙人也可以。

26b92f63

B3F  2017-04-22 21:30

回 27楼(南ことり) 的帖子

那就是BL嘛,当然不行……两个伪娘没所谓……

26b92f63

B4F  2017-04-22 21:31

回 20楼(9d92cd46) 的帖子

握手。重口味里面对女方的纯虐我也不喜欢。你用的最多的NTR本是什么?问问。

26b92f63

B5F  2017-04-22 21:33

回 11楼(13eyes) 的帖子

第一条……为什么?一定要屈服吗?
第二条赞同。

26b92f63

B6F  2017-04-22 21:34

回 40楼(夏之) 的帖子

粪相关……看怎么画吧,有的画师,比如Erect这位,太写实了……实在是……

26b92f63

B7F  2017-04-22 21:35

回 41楼(TheFallen) 的帖子

纯虐杀当然不行……不过有些是四肢砍掉拿来X的,有时也可以用用……

26b92f63

B8F  2017-04-24 21:58
我擦,好多人不喜欢扶她啊,那Erect大神的超长篇岂不是很多人不喜欢……

26b92f63

B9F  2017-04-27 15:29

回 62楼(千年之夏) 的帖子

这个我完全同意……看着就好痛。

26b92f63

回 58楼(MKN2) 的帖子

听你这么一说我不能接受的点好像还好多……