T2

B31F  2017-04-22 13:57
(迷药催眠ntr,伪娘扶她性转换;触手丸吞异种奸,魅药跳蛋高 ..)
NTR,兄贵,猎奇

兔子哥

生母,扶她,

我是癫佬

B33F  2017-04-22 15:57
(嗨!我是癫佬,这是我的发癫神器)
像是重口的,重度NTR,阿嘿颜............还有扶她,嗯,扶她。

性转还是可以接受,记得之前看过一本爸爸性转成妹子和儿子过上幸福生活的本子。

难道没有人和我一样喜欢母系吗?

想在赖光妈妈胸上睡觉

B34F  2017-04-22 16:39
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
凌辱和伤害身体绝对不行,女方自愿被破处除外

男男不要,扶也不要

敷衍邂逅

B35F  2017-04-22 20:55
((●ˇ∀ˇ●))
血腥,猎奇

类天使魔物

B36F  2017-04-22 21:03
(黑色的天空)
强奸

26b92f63

回 3楼(凶运之月) 的帖子

呃,年上和女权的关系是?

26b92f63

回 7楼(d503d57e) 的帖子

蜘蛛的话……我基本上不行,蛇可以,半人马可以,其它就是各种狼人、龙人也可以。

26b92f63

回 27楼(南ことり) 的帖子

那就是BL嘛,当然不行……两个伪娘没所谓……

夏之

纯粹以撸点来说的话,粪相关会萎(有时候画风很喜欢但是忽然出现粪就觉得很可惜),其他的像触手血腥重口类主要是没撸点
纯粹以内容分类来说,什么纯爱NTR乱交强X轮X人兽伪娘,年上幼女熟女基本看画风和情节,唯一看了难受的是那种带着那种现实的绝望感和无助感的作品,比如橘田镇的虐心萝莉的作品,还有一些非常心疼的NTR的作品

TheFallen

除了虐杀都能接受

26b92f63

回 20楼(9d92cd46) 的帖子

握手。重口味里面对女方的纯虐我也不喜欢。你用的最多的NTR本是什么?问问。

26b92f63

回 11楼(13eyes) 的帖子

第一条……为什么?一定要屈服吗?
第二条赞同。

26b92f63

回 40楼(夏之) 的帖子

粪相关……看怎么画吧,有的画师,比如Erect这位,太写实了……实在是……

26b92f63

回 41楼(TheFallen) 的帖子

纯虐杀当然不行……不过有些是四肢砍掉拿来X的,有时也可以用用……

京乃圆

性转,无法接受

fix-tW

血腥,猎奇方面的吧。

傲慢的栅栏

脸不行的

☆小斯★

想来想去就是人兽和NTR吧,看了难受。

彭格列

B50F  2017-04-22 23:20
(呀哈哈)
扶他

jiajifan

伪娘、扶她

e9cdef41

虐杀

艾尔

讲道理虐杀的我无法接受啊

熙德

B54F  2017-04-23 00:27
(吃我大咖喱棒!)
NTR,扶他,人兽,触手以及更重口味的,纯肉都不怎么爱看喜欢看剧情,当然最最最重要的是画的好不好。。

YONGLU

结局天虐或者妹子被杀什么的

26b92f63

我擦,好多人不喜欢扶她啊,那Erect大神的超长篇岂不是很多人不喜欢……

冥夜

獵奇 脫糞 蟲姦 兄貴

MKN2

排便 解剖 脱宫 不成比例的巨乳 成吨的体液 母子....

夏之

回 44楼(26b92f63) 的帖子

我是在考虑施法的时候会很不喜欢粪相关
在不考虑施法的时候接受程度会高不少
比如大藏别馆的美好世界乱交本,达克尼斯想要被ooxx结果被大叔按摩了一下肚子蹦出屎大叔顿时萎了这种搞笑段子就很赞
其他的,像淫梦里经常出现的粪相关我都能接受,但是施法的时候有粪总感觉有种变态粪土方的恶臭感

狂蜂浪蝶

嗯……lz已经完全坠入深渊的样子,我现在还只是探求禁忌而已……

h2k

扶她,yooo,虐杀,性转