音华羽

GF  2017-04-19 17:20
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

最近的周榜,狐妖播放量破亿全职双杀入前三

感觉国漫这波很强势啊,狐妖作为国漫扛把子实力自然毋庸置疑,全职则是国内业界以精良著称的视美经典制作的,自爱神巧克力之后,我对视美很看好也很有信心。希望狐妖和全职能成为国漫的先锋,让更多人知道国漫也是可以不输日漫的

音华羽

B1F  2017-04-19 18:02

回 1楼(理智暴走) 的帖子

你也不看看狐妖都多久了 人家还在一直更呢,当初51集刚出来一周多单集就破百万播放....你这个所谓每集178w很难达成吗?狐妖只要一直更下去,超re0没悬念的

音华羽

B2F  2017-04-19 19:40

回 14楼(神茶) 的帖子

我也是舰r老咸鱼,当初煤窑子的事闹得还是很大的,b站既然能砍播放自然也能加播放吧,不过狐妖不管怎么样,你能加播放我还是字词的

音华羽

B3F  2017-04-19 19:59

回 13楼(理智暴走) 的帖子

然而以一直追番的我为例,我几乎没听说过《狐妖小红娘》。。。。。。你能代表得了谁呢?代表了广大追番群众吗?你不知道就以为别人也不知道?狐妖有多少自来水和粉丝在各种平台上活跃,推广和安利狐妖你怕是不知道吧
播放量硬币收藏相差甚远,一眼就可以看出那个在刷播放量。。。。。。不知道别人怎样,极个别的集数反正我是刷了好几次,不过并不觉得累,确实很好看我愿意看而已
最后,2016年B站吊炸天的RE0,........恩 老铁没毛病

音华羽

B4F  2017-04-19 20:38

回 19楼(圣-创世纪) 的帖子

我就觉得一些片子好看,就想在合法合规矩的前提下安利一番,做一些小粉丝的微小工作,可有些人就是要挑刺我能怎么办?我也很绝望啊 从最初的数码宝贝犬夜叉,看日漫有十几个年头了,日漫和国漫是怎样的状况我清楚得很,我只是不是很懂日漫吹的思维 只要好看,不管哪国家的我都支持,更何况还是不输日漫的国漫。

音华羽

B5F  2017-04-19 20:47

回 23楼(And明日) 的帖子

不 国漫整体和日漫还是差距很大,不是所有国漫都像狐妖一样,而且就算佼佼者的狐妖在分镜上还是有比较长的路要走,音乐和声优其实已经可以了。

音华羽

B6F  2017-04-19 23:05

回 25楼(And明日) 的帖子

你要玩文字游戏自己慢慢玩 ,狐妖是国漫

音华羽

B7F  2017-04-24 08:55

回 32楼(lettersong) 的帖子

看了下b站数据,全职好像是最高的 难不成这次b霸会是国漫?

音华羽

B8F  2017-04-29 10:58

回 45楼(魔性十三) 的帖子

周榜出现新的区国创区了,前三名出现了