90a937fe

GF  2017-04-13 01:27
(ななお)

为什么没人翻译 (C91) [MTSP (Jin)] 心の怪盗ノ女性事情 (ペルソナ5)。。。。

这是为什么!~
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 20 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

神社君

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

中二君

感觉jin画得很随便啊。。

32eb4c72

B3F  2017-04-17 10:42
(藍色憂鬱)
不會啊,我覺得這篇看圖就覺得,如果能看懂那些文字劇情,應該很有意思.....
求漢化組幫忙~~~   

天空之风

B4F  2017-04-18 02:41
(爽的不要不要的)
因为新的不给力啊  都等的是他橘家的后续啊  我要看黄毛和京香在车子里的那一段 应该车震了想想就给力啊  JIN要没钱了 会画的

Asha

难道汉化组之间达成了不汉化这作的默契?其实我倒是一直都在等这作的汉化,jin的画风还是蛮不错的...缺这一本不汉化有点遗憾啊

76c9b8bc

我还想问为什么没人汉化猿驾的C90呢,连生肉都没有,要不是有人求都不知道有这部

小武

如果不是搜jin看到楼主的帖子,都不知道jin大出新本了

半透明之墙

B8F  2017-05-12 01:18
(沉迷男色无法自拔♂~)
难道出一本本子就必须有人汉化吗?谁欠你的?汉化组也好,个人汉化也好,都是无偿工作,所以,人家想汉化才汉化。汉化组汉化什么就看什么就行了,毕竟人力是有限的。

Aiian.R

B9F  2017-05-22 16:33
(做本效率不如以前,只能希望大家多等等了qwo)

回 楼主(90a937fe) 的帖子

http://bbs.north-plus.net/read.php?tid-302660-keyword-MTSP.html
已经做出来啦,楼主可以支持下233

混沌猫

回 9楼(Aiian.R) 的帖子

强,无敌

迷の绅士

B11F  2017-05-23 15:25
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
说实话。。。因为这次的“剧情”比起以前的实在太无聊。。。正片又少。。。