第三方的手

GF  2017-04-12 10:52

对于接啪啪中电话的场景

不知从什么时候开始,就对像这种啪啪的时候接电话的场景感到一阵莫名的兴奋
这种场景我想见多识广的绅士一定见怪不怪了,一般大多都是出现在NTR剧情中
比如,黄毛啪啪啪女主的时候,突然丈夫或者男友来了个电话....
黄毛不顾及女主继续啪啪啪,而女主只能无奈地接电话
电话那头不是嘘寒问暖就是公司忘了文件,要么今天会比较晚回家....
然后女主嗯嗯啊啊地.....言语断断续续....明显语无伦次的答非所问...
比如,在做家务啦,在锻炼减肥啦,吃了什么刺激性的食物啦.....
然而,搞笑(侮辱智商)的是,电话那头的丈夫或男友居然听着嗯嗯啊啊的娇喘,还就真的信了....
那种接着电话,黄毛继续抽插,最后女主喊着不要,却依旧被噗哧噗哧内射的背德情景,简直让人欲罢不能.....

上图的那张接电话啪啪的CG,就是咱在某图片网站上看到的,这一看到立马就去搜索出处了
然而.............
结果.......却令我大失所望......
我满心欢喜的靠着图片找到了游戏本体,然后下载安装了将近4个G的游戏.....
好吧.....的确是啪啪途中有电话来了,的确是接着电话继续啪啪啪了,最后也的确是内射了.....
但是,你丫的,你告诉我!为什么电话那头的,不是丈夫或者男友啊.....起码是家人也好啊....
搞了半天,居然是女的在打工的店里打来的上班电话....告诉几点上班....
我去!!!说好的背德呢.....说好的不论呢.....说好的边啪啪边接电话的罪恶感呢.....
到头来,一切都是一场空啊啊啊啊啊.....我感觉,我要死啦.....

另外图片经过处理了,胸部的小豆子被我P掉了,话说,到底可不可以发露点图啊
我看到有些发了就被删帖了,搞得我都不敢发原图了

另外看有人要,就发下楼顶CG出处
游戏名称:なないろリンカネーション
画师:すめらぎ琥珀
制作公司:シルキーズプラス WASABI

第三方的手

B1F  2017-04-12 10:57

回 1楼(欧米伽) 的帖子

起初我是兴奋的,然而当我知道,电话那头的不是丈夫或者男友后,我就兴奋不起来了

第三方的手

B2F  2017-04-12 11:03

回 3楼([战斗祭司] 八嘎八嘎) 的帖子

再看看

第三方的手

B3F  2017-04-12 11:13

回 5楼(红色) 的帖子

估计也是假的
可是女人被啪啪的时候,不发一句声音都是可以
那种娇喘,过了度了,反而就觉得挺假的
比如AV中,故意抽搐,潮吹,漏尿,翻白眼等
几乎全都是“做”
不过就算是做,也的确能让人兴奋不是,尤其那些演技派

第三方的手

B4F  2017-04-12 11:22

回 9楼(下滑的团子) 的帖子

一张图也没用啊
去下载游戏,或者图包吧......
游戏名称:なないろリンカネーション

第三方的手

B5F  2017-04-12 11:29

回 12楼([战斗祭司] 八嘎八嘎) 的帖子

游戏很无趣,就一纯爱后宫
男主跟各色女角啪啪啪的故事,当然这类游戏通常还会有个正宫....
半点NTR的影子都没看到.....
这类剧情中,男主就是人生赢家一个
当然我没撸剧情,我只说单纯的纯爱很无趣

第三方的手

B6F  2017-04-12 11:48

回 14楼(btkid) 的帖子

以前看过一个游戏的名字
叫妻子在他人的碗中微笑(没记错的话就是这个名字)
然而,这个游戏却不是NTR
标题,封面什么的,早就不能全信了....

第三方的手

B7F  2017-04-12 12:41

回 20楼(桑心鸟) 的帖子

不是NTR,喜欢纯爱的可以放心食用

第三方的手

B8F  2017-04-12 17:44

回 28楼(舞衫歌扇) 的帖子

你怎么知道的

第三方的手

B9F  2017-04-13 07:52

回 36楼(桑心鸟) 的帖子

没有汉化吧......应该......
百度去搜下,有就有,没有就是没有了

第三方的手

回 45楼(舋仁君) 的帖子

你这头像让我直接想到了4月的一个新番
僧侣相交色欲之夜,有木有......
据说还分R15版,跟R18版
昨天看了R18版,简直就是里番....不....这根本就是里番....

第三方的手

回 50楼(Burton) 的帖子

这两个是什么......
怎么搜不到

第三方的手

回 56楼(aiyanye) 的帖子

那给个链接呗
用你提供的名字也搜不到什么

第三方的手

回 61楼(有声音了没) 的帖子

上面不是有朋友说了吗,啊啊啊的,就说在跑步

第三方的手

回 63楼(7c49b1a0) 的帖子

我想表达的中心就是这句话
纯爱接电话然并卵.....

第三方的手

回 72楼(ea99436d) 的帖子

其实已经被绿了,只是接电话这一出,更加凸显了背德,不论的感觉
所以喜好这口的绅士对此,乐此不疲
比如我.....