第三方的手

对于接啪啪中电话的场景

不知从什么时候开始,就对像这种啪啪的时候接电话的场景感到一阵莫名的兴奋
这种场景我想见多识广的绅士一定见怪不怪了,一般大多都是出现在NTR剧情中
比如,黄毛啪啪啪女主的时候,突然丈夫或者男友来了个电话....
黄毛不顾及女主继续啪啪啪,而女主只能无奈地接电话
电话那头不是嘘寒问暖就是公司忘了文件,要么今天会比较晚回家....
然后女主嗯嗯啊啊地.....言语断断续续....明显语无伦次的答非所问...
比如,在做家务啦,在锻炼减肥啦,吃了什么刺激性的食物啦.....
然而,搞笑(侮辱智商)的是,电话那头的丈夫或男友居然听着嗯嗯啊啊的娇喘,还就真的信了....
那种接着电话,黄毛继续抽插,最后女主喊着不要,却依旧被噗哧噗哧内射的背德情景,简直让人欲罢不能.....

上图的那张接电话啪啪的CG,就是咱在某图片网站上看到的,这一看到立马就去搜索出处了
然而.............
结果.......却令我大失所望......
我满心欢喜的靠着图片找到了游戏本体,然后下载安装了将近4个G的游戏.....
好吧.....的确是啪啪途中有电话来了,的确是接着电话继续啪啪啪了,最后也的确是内射了.....
但是,你丫的,你告诉我!为什么电话那头的,不是丈夫或者男友啊.....起码是家人也好啊....
搞了半天,居然是女的在打工的店里打来的上班电话....告诉几点上班....
我去!!!说好的背德呢.....说好的不论呢.....说好的边啪啪边接电话的罪恶感呢.....
到头来,一切都是一场空啊啊啊啊啊.....我感觉,我要死啦.....

另外图片经过处理了,胸部的小豆子被我P掉了,话说,到底可不可以发露点图啊
我看到有些发了就被删帖了,搞得我都不敢发原图了

另外看有人要,就发下楼顶CG出处
游戏名称:なないろリンカネーション
画师:すめらぎ琥珀
制作公司:シルキーズプラス WASABI

欧米伽

B1F  2017-04-12 10:54
(年上是一种信仰)
但是你还是兴奋了吧。这个就是我也不知道怎么说,两种状态吧。

第三方的手

回 1楼(欧米伽) 的帖子

起初我是兴奋的,然而当我知道,电话那头的不是丈夫或者男友后,我就兴奋不起来了

八嘎八嘎

B3F  2017-04-12 11:00
(我有一个ACG聊天吹水群)
你图裂了啦

charliez

我觉得只要是一个脑袋完整智商正常的男人都不会相信正在娇喘着和自己在电话里说我真的没事的老婆会真的没事,我一直觉得这种展开太假了,本子游戏里出现没事,但是现实里真的会有这种脑残儿吗

B5F  2017-04-12 11:02
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
91的视频里倒是有接老公和男朋友电话被艹忍不住娇喘的视频....是真是假无法考证,如果是真的那男方智商特么是负的吧,要是我我直接提刀杀过去突袭

第三方的手

回 3楼([战斗祭司] 八嘎八嘎) 的帖子

再看看

Thick44

B7F  2017-04-12 11:07
(To be a better man.)
应该可以吧。。。 毕竟很多大佬头像都是露点的

第三方的手

回 5楼(红色) 的帖子

估计也是假的
可是女人被啪啪的时候,不发一句声音都是可以
那种娇喘,过了度了,反而就觉得挺假的
比如AV中,故意抽搐,潮吹,漏尿,翻白眼等
几乎全都是“做”
不过就算是做,也的确能让人兴奋不是,尤其那些演技派

下滑的团子

其实比较想要楼主的镇楼图

863d411e

说了那么多,游戏本体是什么

第三方的手

回 9楼(下滑的团子) 的帖子

一张图也没用啊
去下载游戏,或者图包吧......
游戏名称:なないろリンカネーション

八嘎八嘎

B12F  2017-04-12 11:24
(我有一个ACG聊天吹水群)

回 6楼(第三方的手) 的帖子

看到了
那个手机的搜索关键词是cellphone

第三方的手

回 12楼([战斗祭司] 八嘎八嘎) 的帖子

游戏很无趣,就一纯爱后宫
男主跟各色女角啪啪啪的故事,当然这类游戏通常还会有个正宫....
半点NTR的影子都没看到.....
这类剧情中,男主就是人生赢家一个
当然我没撸剧情,我只说单纯的纯爱很无趣

btkid

看游戏封面就知道啦 纯爱无误

第三方的手

回 14楼(btkid) 的帖子

以前看过一个游戏的名字
叫妻子在他人的碗中微笑(没记错的话就是这个名字)
然而,这个游戏却不是NTR
标题,封面什么的,早就不能全信了....

SilverM

B16F  2017-04-12 11:59
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
图看不到
不过这种情景其实现实里也有不少,
91上就有不少这样的,算是黄毛的固定PLAY了,享受那种征服别人女人的优越感;
只不过那些女的伪装的比游戏和本子里好,
毕竟本子里的东西是为了让看的人更兴奋而夸张了。

暗酱

B17F  2017-04-12 12:04
(你知道雪为什么是白色的吗)
套路

Arno

这部里还有猎奇......

欧米伽

B19F  2017-04-12 12:13
(年上是一种信仰)

回 8楼(第三方的手) 的帖子

也是,真实中的啪啪啪不会像A片那样浪叫的。但是具体会不会叫和叫多大声这个等有经验的司机带一下路。

桑心鸟

B20F  2017-04-12 12:27
(喜欢的朋友可以站内搜索【ハーレム】(小小的传教))
所以说你说的这个游戏是不是ntr?是的话我就不下了

健忘的人

B21F  2017-04-12 12:29
(随心所欲)
图片:
第一次看这张图难受很久

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

第三方的手

回 20楼(桑心鸟) 的帖子

不是NTR,喜欢纯爱的可以放心食用

浪客剑心

B24F  2017-04-12 12:49
(萌新一枚)
画风不错,果断去搜CG包

62648cd5

有时候我觉得发明一个手机测谎器.可以知道通话对方是不是在说谎...一定很好卖...

jarodxg

这就一纯爱游戏当然不会出现你说的那种情节。

现实中除非女的故意发骚不然不会叫那么大声一般都是呻吟,使劲喊得应该没有。

mengxin05

B27F  2017-04-12 13:15
(萌新一枚,来了)
这类剧情其实还行,也挺好看的

舞衫歌扇

B28F  2017-04-12 13:20
(1)
有点节操的妹子玩这手时都会捂嘴捂鼻 最多呼吸声大点
实在要说确实挺像鼻塞或感冒
而且黄油必然会艺术夸张发出声音也没啥不对
另外别问我怎么知道的

抹茶主教