B31F  2017-04-03 17:52
(5.2.1+3.6.5=8.8.6)
讲道理  你写的太长了啊啊啊啊  我看不下去

wodea

回 12楼(问天邪) 的帖子

想试试慢玩型的至于大魔王...一个R20我的自尊就快跪了

那个...煮蛋器的问题....

大河河小老虎

B33F  2017-04-04 11:03
(没有签名哦)
竟然看完了,无力吐槽

含灵

B34F  2017-04-04 11:31
(停泊瞩望,做风的君王)
我看见了,厉害了厉害了

问天邪

B35F  2017-04-04 11:45
(要来块切糕吗?)

回 32楼(wodea) 的帖子

你别跟我来这套!想炸自己煮!

h2k

真 老司机现身了,还自带驾车评测
有点长,先收藏,慢慢看

f594053c

不错不错~有点人生感悟的意思

B38F  2017-04-04 15:29
(xtllzjw)
太长不看,反正都是我买不起的东西

0bcc03f8

B39F  2017-04-04 17:27
(小时想当科学家,当了才知道,傻瓜才当科学家)
还没看完眼睛已经有点花了

evan

B40F  2017-04-04 17:49
(不敢高声暗皱眉)
对于楼主的丰富经历  我表示还是楼主有钱

4e9d37fc

很多看不懂怎么说啊

c910c8c3

这个技术贴简直厉害了,最搞笑的是看到  强行进去后刮得屌都痛了

a1468e78

我也一堆杯子,大魔王也有,但是吃油厉害,太黏,不好用。其他大部分牌子都用过,发现最合适的还是ridejapan新出的那款材质,为了增加厚重感,我是杯子套杯子玩的

xiayan111

楼主好厉害的样子

futafutafu

B45F  2017-04-04 23:20
(没有futa就没法活)
自带加热,智能控制,吸夹震 这不就是左酱么
说起来我比较想知道科技有没有发展到研制出智能寸止飞机杯 结合R18声音用肯定一颗赛艇

南希桑

B46F  2017-04-04 23:26
(NTRDA!  )
垃圾003,006秒了

SilverM

B47F  2017-04-04 23:28
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
个人经验之谈好评!
话说LZ有没有试过大魔王的RICH SOFT,比超软还软。
另外关于养身方面的确实非常赞同,保养好身体真的比什么都重要

yemo

这特么要是谁不小心进了楼主房间,估计要被杀人灭口

ai

强无敌

一般路过绅士

这篇幅真是吓尿了……不愧是dalao

大愚若智

我居然慢慢的,全看完了。当然我也没用过飞机杯,大部分时间都不是一人独居一地。怕被人发现了。

cacaca

看长度就觉得累

jiuminga

我也过很多款 走了很多弯路 看到楼主的文 心有戚戚焉 现在只留了一个R20三代 的确工口姐姐非常好用 但是容易烂 极上没入 入的乌贼娘 才6KG就觉得很难洗了 用到最后 还是3点 好保养 易清洗 用的不会麻烦,其他都是浮云
另外,用被子弄成炮架,趴着只需要动腰 解放双手看本子才是最好的姿势啊

BD 0

真特么的长

堕世

B55F  2017-04-06 02:20
(萝莉有三好,清音柔体易推倒)
大开眼界,老司机的人生感悟

日笠阳子

B56F  2017-04-06 03:31
(一只辣鸡小透明)
我买了将近五十个,一整套大魔王,还是发现大魔王的材质适合我 超软和脂软好弹啊,好绵软啊, 不死也有,你不觉得不死软是很软但是没啥弹性么,也没有脂软那种带有粘膜层的感觉,个人觉得稍微贵了点, 初哥JJ敏感的话不死倒是很不错,有两个腰子,其中一个生腰,生腰除了不好洗真的吼吼啊,双贯通一开始就是11区发明的,一开始也很多你这种问题,现在很多改进了,里面贯通的地方做个类似小挡板的结构,不止可以防止串流还可以增加吸力 大兄弟喜欢玩不死这种软的对吧,安利你一个Astroglide润滑,油膜超级薄,用量超级少,不易干, 就算加上他高昂的价格还是性价比max,一瓶能顶别人三瓶用量 换油如换杯!

日笠阳子

B57F  2017-04-06 03:33
(一只辣鸡小透明)

回 43楼(a1468e78) 的帖子

试试 Astroglide 大魔王很挑润滑

日笠阳子

B58F  2017-04-06 03:37
(一只辣鸡小透明)

回 47楼(SilverM) 的帖子

脂软吼赞的啊,比超软软但是没有超软那么弹,属于绵软类的,超软比较偏向于软弹,但是脂软表面那层膜加了润滑之后非常像人体粘膜的触感   有无套七成到八成的感觉 我上过的比脂软还要硬一点,所以脂软简直可以起飞了

问天邪

B59F  2017-04-06 11:14
(要来块切糕吗?)

回 56楼(日笠阳子) 的帖子

不死撸起来比较像手,得用手配合,更加随心所欲。。我比较喜欢这种感觉。。而且隔几天撸一次一般都能连续两次高潮。。感觉有半分钟。。为了这个我已经把撸的频率降下来了。。忙完这段时间我再去试试你说的那个,不死用久了现在变成榨汁机了,擦,现在对拟真类的玩具不怎么感冒,不过老司机推荐的,我肯定要去试一试

丘比的爱巢

看了楼主所说我深有感悟

Yuki

哇  好长