愤怒的野猪

B31F  2017-04-02 15:23
(我爱南+,又恨南+。)

回 2楼(19th) 的帖子

我进来只是想选个选项,结果被你头像吸引了,求出处

8b5cf2a9

认识方式不重要,重要的事是我懂她,她也懂我

车厘子

B33F  2017-04-02 15:47
(我要收集所有的无码本子)
你怎么会认为你会有女朋友

萝莉魂

单身万岁 女朋友又不是生存必需品。

来咯

相亲

绅士

B36F  2017-04-02 16:38
(好想和你交个朋友)
谈恋爱你们不觉得很可怕吗?女朋友要求你这要求你那的,某些特殊癖好要收起来,还要时不时的哄女朋友,还要买买买,还不能和其他女性走的太近。啊,好麻烦!     

夜坠星辰

搭讪是0票,果然一群内向死宅

难顶啊

将来的谁知道呢

小埋她哥

B39F  2017-04-02 17:10
(在妹妹的房间用妹妹的电脑玩对妹妹耍流氓的游戏)

回 36楼(绅士) 的帖子

同感,不知道先结婚后恋爱会不会好一点

Turies

能用小右解决的事,何必找女票?   

wulin

肯定自己找呀

1a34182b

当然是祈祷科技快点发展能出点平价的人形机器人啊

脑残志不残

找个男朋友

迷茫罗小黑

B44F  2017-04-02 19:33
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
相亲找的女朋友

问天邪

B45F  2017-04-02 19:53
(要来块切糕吗?)
当然是选择原谅她啊!

小埋她哥

Skyrain

没对象?new一个就可以了

32dfbda3

感觉只能相亲了

Tony_love

肥宅想着想着就哭了

小埋她哥

B50F  2017-04-02 21:59
(在妹妹的房间用妹妹的电脑玩对妹妹耍流氓的游戏)

回 49楼(Tony_love) 的帖子

摸摸头,话说你潜水了好久?

暗齿

就你话多

未完待续

同事或者朋友,谢绝相亲

26841db2

包养一个

peacekeeper

B54F  2017-04-03 00:57
(沒有存在感的人?! (゚д゚≡゚д゚))
希望自己找, 選個熱愛ACG的女孩

但現實最常是因工作而認識

白银

为什么不能全选?

片想

要么家里人介绍 要么干什么活同事。自己找?上哪找?网上就算了吧。脑子不够的还是老实点好…

bf6e7f4f

不好找啊   要钱没钱  要脸没脸的  大概也就看看能不能捡破鞋了

d8df7d3e

引用第36楼7c8af69f于2017-04-02 16:38发表的  :
谈恋爱你们不觉得很可怕吗?女朋友要求你这要求你那的,某些特殊癖好要收起来,还要时不时的哄女朋友,还要买买买,还不能和其他女性走的太近。啊,好麻烦!     

能說什
女性被男生壓榨了幾千年.好不容易近幾十年開始能夠平等享有權利
能不反彈就見鬼了.光是古書一翻就有一堆女生被不平等對待例子.女生站得住腳ㄚ.這是男生欠她們的
活該你升錯時代.等被女人壓榨個幾百年後再來談被女生不平等對待的問題
現在都改成女生能夠自己挑選男生而不是依父母之命嫁給一個不認識根本沒講過半句話的男人
嫁過去日子過得不好是女生的命不好.大多只能用死來逃離這種命運
女生就像是個懷孕生小孩的工具或是被男生發洩用的跟肉便器沒什差別.被男生用膩就被丟在一邊等死了
好一點的生個男生多少能夠好過點.生不出來的就跟垃圾一樣
男生達不到女生標準的還是乖乖玩遊戲去自己五打一吧
像大叔我就很認命了.要錢沒多少.長相也普通..以前認識的女生同事們給的評價是人是不錯但是感覺靠不住
被歸類在可以利用(像幫忙代班或是較粗重和髒的工作可以商量給點好處然後丟給我去做之類的)不能依靠的類型
所以很自覺得退出這搶生物競爭了

ooip123

B59F  2017-04-03 10:12
(来了)
   看情况吧,其实一个人也挺好的

小埋她哥

不知也

B61F  2017-04-03 11:53
(qq168602592)
7并不需要女朋友,好多人选,本人不准备和女的发展到朋友以上关系 一个人过日子