• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

宅宅金正恩

B31F  2017-03-31 19:55
(我是大宇宙绅士星伟大的领袖鑫正恩元帅)
图片:
我想把这片里所有的兽娘都弄怀孕   

d914a2a0

我是被机核网安利了,才去看的,结果。。没有兽娘看我要死了

丸呑み

但是我觉得就做一季好了,做第二季的话,感觉会崩

菩提老祖

B34F  2017-04-01 00:14
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
这番有毒啊

af00193b

听说有第二季了!!!

640d1430

你還能買BD重看喔

工口最高

B37F  2017-04-02 14:44
(吾爱萝莉,吾爱母系,吾爱大姐姐,独不爱ntr与重口味。)
绅士,你需要净化,我这刚好有封阿库娅教团的入教申请

1a03e94b

听说有第二季

5c948928

看来大家都是friends呢!

猫咪

动画做的这么萌不知道游戏怎么就黄了 以后没人写剧本怀疑第二季是不可能了

猫咪

31F那个图是个什么鬼 吓死宝宝了

帅气的苦主

我是看到站里有人谈论兽娘动物园才去看得,之前看到这动画的名字就没兴趣,以为又是那种废萌无聊的作品。但是看了第一集之后,觉得还可以啊,制作水平低但是有种朴实的风格,加上世界观慢慢交待的方式,继续看了下去,然后越来越觉得好看,朴素的风格让我觉得那些角色真萌,几乎每集都会出现新的角色,一直保持新鲜感让人忍不住看下去。
  对笑点一击即走的方式,让观众在心里默默吐槽,不像其它动画专门设置一个吐槽担当,把笑点掰开揉碎了喂给观众。
  还有角色们那些可爱的小动作,吃土少女、水上班车美洲豹、尾巴抽地面发出啪啪响的野槌蛇、啃树枝的河狸、啐口水的羊驼、排队送的驼鹿小队、讲完恐怖故事收集表情的大灰狼等等。制作组是怎样想出这些微妙的情景来的。

bf90ea8e

没有兽娘看我要死了

风起竹叶

B44F  2017-04-03 02:17
(你在凝视着深渊的时候,深渊嫌你太丑不想看你。)
   看来要去补番了

TOSHI0079

还有个12.1啊,都去感谢监督吧

sugar

等合集出来了再下呢

太公望2015

我停留在图一的状态就没有继续看下去

一头小猪

B48F  2017-04-06 20:20
(一头小猪)
没有兽娘看我要死了     

jack2000

welcome to Japari Park(錯亂

16nmi

第一话弃了,完结以后很多人水 就一次看完了

千月夕夜

B51F  2017-04-06 22:24
(终此一刻散尽缘)
引用第14楼8b4db2a8于2017-03-29 19:26发表的  :
烦躁的时候就让灵魂歌手朱鹮来洗涤你的心灵吧

这个就免了吧,当时一听到她的歌真的吓了一跳

作死者无畏

B52F  2017-04-07 11:14
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)
没的说,马上去补番去

82c56dcf

大家 一起来成为friends 吧

菩提老祖

B54F  2017-04-10 20:19
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
会有第二季吗

可以去补下新番 好长时间没看了  一直加班。。。

御坂15646号

好想欺负阿莱桑啊

c2108e58

这部动画简直有毒

回 4楼(yuki) 的帖子

不在死路上不会玩系列   

Exile

看了第一话弃了,还好被人安利回来看完,坐等第二季

82c56dcf

兽娘兽娘兽娘
  • «
  • »